Conheça os finalistas ao prêmio VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024/2025
O guia gastronômico, que será lançado em 5 de setembro, indicará os melhores estabelecimentos e personagens da gastronomia em quarenta categorias
O guia gastronômico VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024/2025, que premia os melhores endereços e personagens de destaque da capital paulista, será lançado em 5 de setembro.
A estreia acontece em uma festa fechada para convidados, no Teatro B32, e, em seguida, a revista começa a chegar às bancas e às casas dos assinantes, e o conteúdo vai ao ar no site da Vejinha.
Neste ano, a publicação vai trazer campeões em 38 categorias, com 108 indicados ao todo, que você pode conhecer na lista abaixo. Eles são divididos entre as seções Bom e Barato, Restaurantes, Bares e Comidinhas. Além desses nomes, o COMER & BEBER entregará, ainda, mais dois prêmios especiais. Ou seja, ao todo, vão ser quarenta nomes laureados pelo mais importante e mais confiável guia gastronômico do país.
As escolhas dos indicados e premiados foram feitas pela equipe de gastronomia do guia, que visitou sem se identificar mais de 600 endereços durante os últimos doze meses, e teve as contas pagas pela revista.
Em paralelo às avaliações dos críticos, rolou também a votação popular, em que o público elege seus prediletos e que também terá seus resultados revelados na publicação.
Conheça, abaixo, todos indicados ao prêmio VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2024/2025.
BOM E BARATO
Comidinhas
Cangote Sorvetes
Tapí Tapioca
Taquerpía La Sabrosa
Bares
Banqueta Bar
Kakurega Izakaya
Sylvester Bar
Restaurantes
Azur do Mar
Ian Cozinha Árabe
Paradiso
RESTAURANTES
Chef Revelação
Benê Souza (Virado)
Carla Costa (Taboa)
Iago Jacomussi (Jacó)
Chef do Ano
Ivan Ralston (Tuju)
Luiz FIlipe Souza (Evvai)
Pier Paolo Picchi (Picchi)
Brasileiro
A Baianeira – MASP
Jiquitaia
Notiê – Priceless
Carne
deBetti – Ibirapuera
Martín Fierro
Osso
Cozinha de autor
Francês
Bistrot Parigi
Chef Rouge
Les Présidents
Italiano
Trattoria
Elea Forneria
Lido Amici di Amici
Shihoma Pasta Fresca
Japonês
Pizzaria
Bocada’s Pizzas – Barra Funda
Carlos
La Crosta Forneria
Variado
Estreia do Ano
Casa do Saulo
Les Deux Magots
Tuju
Restaurateur do Ano
Duilion Lin (Aiô)
Frédéric Renault (Les Deux Magots)
Oscar Bosch (Cala del Tanit)
Sommelier do Ano
Erika Renzetti (Fame)
Julio Brito (Borgo Mooca)
Marcelo Fonseca (Evvai)
Sustentabilidade
BARES
Bartender do Ano
Alison Oliveira (Caledonia Whisky & Co.)
Frajola (Sylvester Bar)
Igor Bauer e Erika Mendes (Banqueta Bar)
Bar-balada
Caracol
Cineclube Cortina
Matiz
Bar-restaurante
Aconchegante Bar
Bar da Dona Onça
Sororoca Bar
Petisco
Croqueta de sardinha (Barbatana Amarela)
Espetinho de porco com queijo e shissô (KuroMoon)
Foquinha de camarão (Dona Felicidade)
Boteco
Chope
Cervejaria Dogma
Croma Beer Co.
Trilha Fermentaria
Drinques
Caledonia Whisky & Co.
Picco
Santana Bar
Vinhos
Bardega
Elevado Conselheiro
Sede261
Bar Revelação
Atlântico 212
Casa de Francisca – Largo
Exímia
COMIDINHAS
Café
Coffee Lab
Fora da Lei Café
Pato Rei
Chocolate
Gallette Chocolates
Priscyla França Chocolates
Mission Chocolate
Chocolatier do Ano
Arcelia Gallardo (Mission Chocolate)
Gislaine Gallette (Gallette Chocolates)
Priscyla França (Priscyla França Chocolates)
Doceria
Amay Patisserie
Ça-Vá Café Erick Jacquin
Crime Pastry Shop
Hambúrguer
Holy Burger
Pão com Carne
Z Deli Sandwiches
Padaria
Fabrique
Iza Padaria Artesanal
Zestzing Padaria Artesanal
Sorvete
Frida & Mina
San Lorenzo Gelateria
Pine Co.
Novidade do Ano
AK Deli
Komah Bakery
Notorious Fish
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android