Mission Chocolate

Tipos de Comidinhas: Chocolates
Endereço: Rua Califórnia, 808 - Brooklin - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 993802222
segunda-feira - Fechado
terça-feira 10:00 - 19:00
quarta-feira 10:00 - 19:00
quinta-feira 10:00 - 19:00
sexta-feira 10:00 - 19:00
sábado 10:00 - 19:00
domingo 10:00 - 15:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (8)


Resenha por Larissa Zapata e Saulo Yassuda
Uma consagração. É o terceiro ano que a loja da chocolatière americana Arcelia Gallardo arrebata o prêmio de melhor chocolate por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Os produtos se destacam por características marcantes como o refinamento no acabamento, o uso primoroso dos ingredientes e a criatividade na junção de sabores. O cacau utilizado é adquirido de pequenos produtores, principalmente de estados como Acre, Bahia e Pará. Nas estantes do único endereço na cidade, no Brooklin, aparecem em lindas embalagens as barras de altíssima qualidade como a de chocolate 60% cacau com açúcar mascavo e raspas de limão (R$ 36,00). Na boca, primeiro revela uma doçura nada exagerada, depois vem a intensidade do cacau e, ao final, o toque cítrico. Ainda mais intenso, complexo e com uma textura firme que faz toda a diferença, o chocolate 70% cacau com castanha-de-baru (R$ 36,00) leva o ingrediente nativo do Cerrado levemente torrado e espalhado por todo o tablete, que é brilhante e faz barulho ao ser quebrado, de tão consistente. Para quem não dispensa um dulçor mais pronunciado, o equilibrado chocolate ao leite (R$ 36,00), feito com cacau, açúcar orgânico, leite em pó e manteiga de cacau, tem toque sedoso e alta cremosidade. Além dos chocolates, a marca da chocolatière do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2024 produz também, em menor escala, outras versões chocolatudas como bombons (R$ 12,00 a unidade), brownies (R$ 16,00) e o ótimo cookie (R$ 14,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.