Casa do Saulo
Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Gomes de Carvalho, 1666 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 916870039
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$280,00 a R$493,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (127), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
Os paulistanos contam com esse bom representante do rico receituário paraense com raízes culinárias nas paradisíacas praias do Rio Tapajós, onde nasceu e fica a matriz de mesmo nome. Quem assina o menu é o chef-empresário Saulo Jennings, cuja unidade de seu restaurante na capital do Pará acaba de receber o título de melhor cozinha amazônica pela recém-lançada edição de VEJA BELÉM COMER & BEBER. Por aqui, ele traz sugestões conhecidas como o tacacá (R$ 37,00), caldo de tucupi com jambu e camarão, e outras nem tanto. Carbonara quase todo mundo conhece. Na versão caboca (R$ 100,00), leva cubos de bacon de pirarucu misturados a gema caipira, ervas frescas e parmesão que banham um fettuccine, que poderia estar um tiquinho mais al dente. Com sabor de um expresso deliciosamente amargo, o pudim de café da tia carmella (R$ 40,00) é uma receita de família.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.