Casa do Saulo
Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Gomes de Carvalho, 1666 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 976410159
segunda-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 95,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
A rica culinária do Pará, em especial a da capital, Belém, é a mais conhecida dos paulistanos. O chef e restaurateur Saulo Jennings apresenta agora a cozinha que foresce às margens do Rio Tapajós, típica das praias da cidade de Santarém, região famosa pelo distrito de Alter do Chão. Com a abertura deste restaurante — ao custo de 3 milhões de reais, investidos pelo próprio Jennings e mais três sócios operadores, e indicado à estreia do ano por mostrar um outro Brasil —, é possível conhecer, por exemplo, a importância de um peixe como o pirarucu. Em uma das receitas, o pescado é usado como linguiça com jambu, servida ao molho de tucupi com mel de abelhas nativas sem ferrão apimentado de leve mais vinagrete e farofa de farinha de mandioca condimentada com cebola (R$ 65,00). Uma maravilha é o arroz caldoso de pato no tucupi fnalizado com crocante de jambu. Custa R$ 132,00.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.