Casa do Saulo

Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Peixes e frutos do mar

VejaSP:

Endereço: Rua Gomes de Carvalho, 1666 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 976410159

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$256,00 a R$450,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Levar vinhos (permite) (R$ 95,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A rica culinária do Pará, em especial a da capital, Belém, é a mais conhecida dos paulistanos. O chef e restaurateur Saulo Jennings apresenta agora a cozinha que foresce às margens do Rio Tapajós, típica das praias da cidade de Santarém, região famosa pelo distrito de Alter do Chão. Com a abertura deste restaurante — ao custo de 3 milhões de reais, investidos pelo próprio Jennings e mais três sócios operadores, e indicado à estreia do ano por mostrar um outro Brasil —, é possível conhecer, por exemplo, a importância de um peixe como o pirarucu. Em uma das receitas, o pescado é usado como linguiça com jambu, servida ao molho de tucupi com mel de abelhas nativas sem ferrão apimentado de leve mais vinagrete e farofa de farinha de mandioca condimentada com cebola (R$ 65,00). Uma maravilha é o arroz caldoso de pato no tucupi fnalizado com crocante de jambu. Custa R$ 132,00.

Informações checadas entre julho e agosto de 2024.

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