Frida & Mina
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/03/casquinhascomposicao_07.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1120&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Sorveterias
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 1147 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25791444
Site: @fridaemina
segunda-feira 12:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 11:00 - 21:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (25)
![Casquinha em quatro passos: 1. A mistura de farinha de trigo,clara de ovo, açúcar e manteiga édespejada sobre a chapa quente Casquinha em quatro passos: 1. A mistura de farinha de trigo,clara de ovo, açúcar e manteiga édespejada sobre a chapa quente](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Frida-e-Mina-011.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Casquinha em quatro passos: 2. A massa cozinha e virauma espécie de panqueca Casquinha em quatro passos: 2. A massa cozinha e virauma espécie de panqueca](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Frida-e-Mina-012.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Casquinha em quatro passos: 3. Ainda macio, o disco émoldado em forma de cone Casquinha em quatro passos: 3. Ainda macio, o disco émoldado em forma de cone](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Frida-e-Mina-017.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Casquinha em quatro passos: 4. Espera-se esfriar até que esteja firme e crocante Casquinha em quatro passos: 4. Espera-se esfriar até que esteja firme e crocante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Frida-e-Mina-019.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Frida & Mina: maçã com canela, laranja com castanha-de-caju, frutas vermelhas e chocolate Frida & Mina: maçã com canela, laranja com castanha-de-caju, frutas vermelhas e chocolate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Frida-e-Mina-002.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=863&w=636)
![Sorvetes de mirtilo com doce de limão- siciliano, crocante de macadâmia e de manga Sorvetes de mirtilo com doce de limão- siciliano, crocante de macadâmia e de manga](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/07/sorvetes-na-casquinha-manga-mirtilo-e-crocante-de-macadacc82mia_03.jpg-scaled-2560.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Entre os sabores: mirtilo, crocante de macadâmia, manga Entre os sabores: mirtilo, crocante de macadâmia, manga](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/sorvetes-na-casquinha-manga-mirtilo-e-crocante-de-macadc3a2mia_02.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Ingredientes frescos e, em maioria, orgânicos: um dos sucessos da sorveteria bicampeã por Veja COMER & BEBER Ingredientes frescos e, em maioria, orgânicos: um dos sucessos da sorveteria bicampeã por Veja COMER & BEBER](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/frida-e-mina-1.jpg?quality=70&strip=info&w=471&w=636)
![Prêmio em dobro: Thomas Zander levou o prêmio de sorveteiro do ano pelo guia COMER & BEBER 2018 Prêmio em dobro: Thomas Zander levou o prêmio de sorveteiro do ano pelo guia COMER & BEBER 2018](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/09/frida-e-mina-2.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Frida & Mina: frutas vermelhas Frida & Mina: frutas vermelhas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/ax2a06152.jpg?quality=70&strip=info&w=331&w=636)
![Frida & Mina: sabores Frida & Mina: sabores](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/ax2a06541.jpg?quality=70&strip=info&w=494&w=636)
![Na casquinha: dezesseis sabores a cada dia Na casquinha: dezesseis sabores a cada dia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d1150-mario-rodrigues-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/frida-mina_ambientes017.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![O piso térreo do sobrado: a cozinha fica ao fundo O piso térreo do sobrado: a cozinha fica ao fundo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/frida-mina-ambiente-04.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira e Saulo Yassuda
A sorveteria que ocupa uma movimentada esquina de Pinheiros continua servindo algumas das melhores sobremesas geladas da cidade. Elaborados pelo casal Fernanda Bastos e Thomas Zander, premiado como o sorveteiro do ano em 2018 pelo COMER & BEBER, os sorvetes cremosos e cheios de bossa surgem na vitrine em sabores como gengibre com mel, flocos, baunilha com cubinhos de chocolate 60% e cerveja com chocolate, com o gostinho da bebida em equilíbrio com a guloseima. O de caramelo com flor de sal poderia ter um pouco menos de gordura, já que fica um tanto untuoso na boca. Goiaba e cupuaçu são boas opções de sorbets, também servidos em casquinha lisinha e crocante ou no copinho (a partir de R$ 14,00, uma bola). Aliás, as porções poderiam ser um tantinho mais generosas.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.