Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas
A sommelière Gabi Bigarelli e a cozinheira Janaína Rueda participam do projeto que doa lucro a organização
O barzinho de Pinheiros também disponibiliza seu cardápio para retiradas no local
Endereços, que passaram a entregar a bebida em casa, montam combos e têm interação com a clientela à distâcia
Bares e lanchonetes participam de festival gastronômico que pretende doar 1 tonelada de aves em Heliópolis
Embora não cobre ingresso, evento promovido pelo pizza-bar Picco busca arrecadar doações para o Hospital das Clínicas
Endereço, que bombou logo que abriu, tem um cardápio voltado à petiscaria
Parcerias com endereços como o badalado Caracol e o coreano Komah estão disponíveis para delivery e retiradas
O 130 Blanc de Blanc, da Casa Valduga, estava em falta após levar o primeiro lugar em competição francesa
Rótulos da marca, de pequena produção, chegam ao país pela primeira vez, trazidos pela Edega
O bar clandestino de Petrópolis funcionava normalmente, apesar da proibição imposta pelo governo. Muitos associaram o incidente a um episódio de Os Simpsons
Empresas farão doações para a Casa 1, organização que presta auxílio à comunidade
O bartender Netinho, sócio do Boteco Paramount, ensina a preparar a bebida típica
Os coquetéis colocados em garrafinhas devem ser retirados na casa, que fica nos Jardins
O premiado bartender deixa o bar no qual teve participação por quase quatro anos; sócios revelam que estavam "insatisfeitos"
Publicidade