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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas
"Somente com delivery, não estamos conseguindo dar conta", diz Ive Rebelo, um dos sócios. No mesmo lugar, começaram a operar uma marca de hambúrguer
Saiba mais detalhes sobre a nova unidade do espanhol Tuy Bar, Cocina e sobre o restaurante japonês que o grupo pretende montar
Aberto em 2017, o bar do Brooklin agora tem cozinha própria e consultoria da chef Ligia Karasawa
Aberto em janeiro, o espaço teve as atividades presenciais interrompidas por causa das medidas restritivas da quarentena, mas faz entregas de vinhos
Essas refeições completas, servidas em caixinhas, podem ser pedidas por delivery em bares japoneses
O profissional deixou o Caulí, onde trabalhava desde agosto, e já prepara uma carta nova para a reabertura da casa de Pinheiros
O endereço da Barra Funda, que teve um ano de funcionamento, propunha a harmonização de coquetéis e drinques
Trio de especialistas na bebida lança uma nova variedade de haiboru, coquetel de uísque e água com gás enlatado
Um dos mais antigos profissionais do bar de cervejas e ótimas coxinhas da Freguesia do Ó, Edvaldo da Silva Magalhães (1971-2021) trabalhava lá desde 2002
O destilado da marca de chocolates é produzido no interior de São Paulo
De acordo com a empresa, circularam notícias falsas a respeito dos vasilhames de 600 mililitros
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