Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas
Muitas pessoas, a maioria sem máscara, ocupavam a calçada e parte da via enquanto ambulantes vendiam bebidas na noite do sábado (26)
O novo chef-executivo Alexandre Vorpagel muda cardápio e o deixa mais tradicional
O bar da Barra Funda produz o chá fermentado, inclusive em versões alcoólicas
Espaço instalado no subsolo da casa de espetáculos tem, entre as novidades, uma área de espera
Com capacidade para 8 000 litros, a produção é feita nos fundos do salão, em Pinheiros
A casa, que já é um clássico dos Jardins e tem uma bancada de 25 metros, não abria desde março
O evento de lançamento da edição de 2020 do guia ia ocorrer em março, mas foi cancelado por conta da pandemia
Clube de assinatura prestigia os rótulos brasileiros no mês da Independência
Felipe Rara renovou toda a carta de coquetéis do bar, que fica no térreo do Copan
A marca terá um tinto, um branco e um rosé em pontos de vendas de São Paulo a partir da próxima semana
O espaço do e-commerce, que fica em uma movimentada avenida, tem uma área para degustações
Publicidade