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Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas
Com quase uma centena de opções em taça e sistema de autosserviço, a casa seduz pela variedade de estilos
O pequeno endereço de Pinheiros enaltece os clássicos, mas serve também ótimas criações
Caipirinhas inspiradas e petiscos cada vez melhores são encontrados no cantinho do experiente bartender
O bar-restaurante serve receitas suínas com muito sabor e acerta também numa versão vegetariana do menu
Drinques com toques criativos elaborados por Stephanie Marinkovic podem ser provados sem que se gaste tanto
Desde 2000, o guia homenageia profissionais da área etílica na categoria bartender do ano
A marca está crescendo e abrindo novos bares, mas a bebida não perde a qualidade e desce sempre fresca das torneiras
Embora fique em uma fábrica e seja rodeado de galpões industriais, o bar foge da aridez — tem um espaço agradável, onde a brisa chega fácil
A bomba de la Barceloneta, aperitivo tradicional de Barcelona feito com batata e carne moída é preparado com respeito no Huevos de Oro
O paulistano com experiência em hotéis do exterior consegue balancear cortesia e informalidade ao servir ótimos coquetéis
Souza, hoje à frente do boteco Esquina do Souza, levou o primeiro título em 2000
O novo espaço tem carta de drinques assinada por Kennedy Nascimento e comidinhas de inspiração francesa
Endereço no Brooklin é tocado pelo Grupo Lolla, do Lolla Meets Fire, junto de outros sócios
Casas inspiradas no Reino Unido tiveram seu auge na cidade no início dos anos 2000
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