Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade
Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas
O tradicional endereço do centro também prepara prato exclusivo para a data
Vinhos, uísque e aperitivos entram nas seleções especiais de três endereços
Imunizados com a primeira dose levam 'half pint' e quem completou a vacinação brinda com copão
A ocupação de áreas externas de bares e restaurantes estava vetada desde o início da reabertura
Diogo Sevilio, que faz mais de 100 drinques por noite, diz não beber há três anos e alerta para o consumo excessivo no setor: "ou parava ou perdia tudo"
Leia sobre a experiência de se saborear o menu vegetariano do bar-restaurante do chef Jefferson Rueda
Titular do Beefbar, no Jardim Paulista, Japores dá a receita de um amaretto sour sem uma gota de destilado
O tradicional endereço, que funcionava como um misto de loja de peixes e restaurante, chegou a fazer sucesso pelas festinhas que sediava
Chula Barmaid é uma das milhares de argentinas que não consegue retornar ao país natal por conta das restrições relacionadas à nova variante do coronavírus
Rede carioca de bares estreia na capital paulista em um amplo imóvel na Vila Madalena. E a expansão não para por aí
No novo Casa Malibu, doze participantes vão participar de provas de coquetelaria em clima praiano
O bar aberto por dois amigos ingleses ocupa o ponto deixado pela hamburgueria Butcher's Market
Publicidade