Fasano
![Fasano: jantar terá inicio às 19h, necessário fazer reservas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/12/ambiente-e-fachada_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=666&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Rua Vitório Fasano, 88 - (Hotel Fasano) - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30624000 / (11) 38964000
Site: fasano.com.br
segunda-feira 19:00 - 00:00
terça-feira 19:00 - 00:00
quarta-feira 19:00 - 00:00
quinta-feira 19:00 - 01:00
sexta-feira 19:00 - 01:00
sábado 19:00 - 01:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: A partir de R$451,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 180,00)
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![O tiramisu é montado na hora O tiramisu é montado na hora](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fasano-042-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=406&w=636)
![Salão principal Salão principal](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fasano_sal-uo-principal.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O bar do restaurante O bar do restaurante](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/fasano_bar.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Desde que havia migrado para o interior do hotel de mesmo nome em 2003, o Fasano só servia almoço aos domingos e em datas especiais como Dia das Mães e ou dos Pais. Em fevereiro, o restaurante passou a abrir regularmente aos domingos. É um prazer ocupar uma das mesas no belo salão banhado por luz natural. Nessa atmosfera, saboreiam-se pratos de um dos melhores endereços de alta gastronomia da cidade preparados por Luca Gozzani com o aval do restaurateur Gero Fasano. A seção de massas traz o delicado agnolotti recheado de galinha-d’angola sobre um creme suave de burrata com incríveis tomatinhos confitados com orégano fresco (R$ 171,00) que dão um punch à harmoniosa composição, assim como o paccheri com intenso molho de linguiça blumenau, gorgonzola e cogumelos porcini frescos (R$ 220,00) e o marcante fettuccine verde ao ragu de coelho e azeitona leccino (R$ 171,00). Ao ponto, o carré de cordeiro grelhado e coberto por farofinha de farinha panko tem a companhia da massa sarda fregola com cogumelo e cebola queimada (R$ 308,00). Entre as sobremesas de origem francesa, está a tarte tatin de lâminas finíssimas de maçã caramelada sobre biscoito crocante, morna e com sorvete de creme (R$ 64,00). Há ainda três menus degustação, a R$ 430,00 cada um.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.