D.O.M.
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/03/alex-atala_crc3a9ditos_ricardo-dangelo-13.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha de autor
Endereço: Rua Barão de Capanema, 549 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30880761
Site: domrestaurante.com.br
segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 21:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 21:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 21:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 21:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 21:00
sábado 19:00 - 21:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: A partir de R$451,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (64), Levar vinhos (permite) (R$ 200,00)
![Atala: um dos chefsmais renomados do planeta Atala: um dos chefsmais renomados do planeta](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-064.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Aligot de mandioca com toffee de café Aligot de mandioca com toffee de café](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-033.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Rubens Salfer Rubens Salfer](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-081.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Espuma de goiaba com tela crocante de queijo Tulha Espuma de goiaba com tela crocante de queijo Tulha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-058.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Bárbara Andrade e Camila Cirallo Bárbara Andrade e Camila Cirallo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-084.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Carapau, PANCs e castanha-de-caju Carapau, PANCs e castanha-de-caju](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-022.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Romário Rodrigues Santos Romário Rodrigues Santos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-079.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Batata doce com béarnaise de chimarrão Batata doce com béarnaise de chimarrão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-011.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Caio Costa Maia Caio Costa Maia](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-076.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Palmito pupunha no caldo do próprio cozimento com tiras finas de alga nori e hortelã Palmito pupunha no caldo do próprio cozimento com tiras finas de alga nori e hortelã](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-018.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
![Geovane Carneiro Geovane Carneiro](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-D.0.M-073.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Menu desgustação: seis, sete ou dez etapas mais sobremesa Menu desgustação: seis, sete ou dez etapas mais sobremesa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2019/10/5z7a8935.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=506&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Uma degustação feita de sutileza e arroubos, sempre privilegiando ingredientes brasileiros. Esta é a proposta do D.O.M., que está ainda melhor que nos anos anteriores. O menu renovado (R$ 690,00, quinze etapas) começa com uma formiga com sabor natural de capim-limão sobre um pedaço de abacaxi, servida com uma bebida fermentada da fruta. E aqui seguem algumas das receitas mais grandiosas. Embora seja sazonal, o pinhão deve fazer parte de toda essa temporada (há um estoque congelado, caso falte). Ganha a forma de um pirão de leite quentinho com azeite de ervas e uma neve de queijo Tulha na companhia de uma tapioca recheada de siri frio. É de aplaudir. Remanescente do cardápio anterior, o molho holandês com gema sedosa, cambuquira de chuchu suflado de mandioca para quebrar por cima finalmente encontrou sua melhor forma e está maravilhoso. Único item sem a mesma harmonia dos demais, o caldo de moqueca branca com pirarucu besuntado de glace de dendê e com um beiju não consegue estabelecer um diálogo da preparação de mar com o peixe de rio. Em compensação, o talharim de massa de arroz negro com camarão carabineiro grelhado e molho bisque adicionado é sublime. Tem ainda a ótima mandioca com mofo de queijo brie e mel de tiúba, crocante de castanha-do-pará com pudim de cupuaçu e espuma de erva-mate e o delicioso sorvete de café com farofa de cebola, rúcula e calda de chocolate. Sem servir as chamadas iguarias desde 2009, Atala capitulou para o caviar iraniano que pode ser pedido como um adicional de R$ 150,00. Vem em um minicone recheado de purê de batata quase líquido ao aroma de puxuri coroado pelas ovas e montado em um prato com o desenho de um jardim e com gelo seco.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.