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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
À frente do italiano número 1 da cidade, o cozinheiro romano prepara um excelente menu degustação
O mineiro chegou à capital paulista sem saber cozinhar e se tornou um grande especialista em culinária italiana, à frente do Santo Colomba há 28 anos
Com o Grupo Eme a chef mantém sete casas na capital paulista e prepare-se para novas inaugurações
Restaurante asiático tem menu criado por Kazuo Harada e atendimento acolhedor
Nascido no Rio de Janeiro, restaurante do chef Claude Troisgros é ainda mais afinado na capital paulista
Surgida na Zona Leste há dez anos e com filial em Pinheiros, a dupla de casas prepara discos individuais com coberturas únicas
Com o menu degustação mais caro da capital, o chef Edson Yamashita prepara excelente sequência para apenas doze pessoas por noite
Endereço do italiano Roberto Rebaudengo volta ao topo do pódio em segundo ano consecutivo
Restaurante serve menu degustação preparado pelo chef do ano, Marco Renzetti, em sobreloja escondida
Restaurante de Erick Jacquin aposta em receitas de base clássica renovadas de tempos em tempos
Restaurante da chef mineira Manuelle Ferraz fica no subsolo do museu e serve receitas cada vez mais primorosas
No Camélia Ódòdó, na Vila Madalena, a cozinheira conhecida pelo programa 'Bela Cozinha', do canal pago GNT, faz boas pedidas sem carne
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