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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
'Desvendado Cozinhas' apresenta, na noite desta segunda (12), os bastidores da dark kitchen Devoro, que inclui marcas como Bráz, Astor e Pirajá
“Voltaremos em 8 de maio se as condições sanitárias melhorarem”, diz o chef Roberto Rebaudengo, da Lido Amici di Amici e do delivery próprio CasaLido
Com salão temporariamente fechado, o restaurante oferecia presencialmente apenas um menu degustação do chef romano Marco Renzetti
Rede com cardápio repleto de pratos de frutos do mar ocupará ponto em uma famosa avenida paulistana
O chef italiano não chegou a um acordo com o investidor Antônio Silva, um dos nomes por trás da rede Graal
Com curadoria da jornalista Patricia Ferraz, Se você não quiser, eu quero vai ao ar nesta sexta (9) com mais de 250 utensílios e equipamentos usados
Thiago Sabino e Bruna Mussolini são os responsáveis pela torrefação dessa tiragem limitada de cafés arábica cultivados na região da Mogiana de Minas
"Chegamos a um ponto em que perder menos é ganhar", diz o cozinheiro paulista, que suspendeu temporariamente as atividades do ótimo restaurante
Entenda por que o restaurante de cozinha vegana de origem carioca vai deixar o ponto no início de maio
Rede de cafés aguarda o término da fase emergencial para lançar pratos do cozinheiro
Em um vídeo comovente, o sócio Edrey Momo se despede da unidade dos Jardins, um dos braços paulistanos da rede comandada pelo chef português Vítor Sobral
Depois de ter encerrado a filial do Jardins no ano passado, o trio de sócios, capitaneado pelo chef Renato Caleffi, extingue a matriz da Vila Nova Conceição
O chef francês está novamente no comando do reality da Band, que volta ao ar nesta terça (30) e tem só quatro episódios, todos gravados antes da pandemia
“O primeiro contato foi um mês atrás", diz a titular do Maní, cinco-estrelas máximas pela rigorosa avaliação de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Quem assume a cozinha no Hotel Tivoli Mofarrej é a subchef Gizely Rocha
Gastronomia sofre com constantes restrições e fechamentos e quase não recebe ajuda oficial
Aquele que foi o melhor endereço gastronômico do Pará e que visitei pela primeira vez em 1999 encerra uma história de 49 anos, mas prossegue no delivery
"Para não falir e poder aguentar a reabertura, parei tudo. Tive de demitir todos meus amados colaboradores" diz a chef e sócia Danielle Dahoui
Empresário, vítima de uma parada cardíaca, foi o maior produtor de vinhos finos do país
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