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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O piloto, famoso pela carreira na Fórmula 1, conta por que inaugura nesta quinta (17) o restaurante criado em Mônaco que tem onze filiais pelo mundo
O restaurante de cozinha brasileira retoma o serviço somente com reservas
O empresário italiano, que migrou com os pais de Turim para São Paulo em 1948, transformou o sobrenome de sua família em sinônimo de panetone
A nova loja, que já está funcionando e tem inauguração oficial nesta terça (8), fica em uma das ruas gastronômicas mais concorridas do Tatuapé
Restaurante localizado no Paraíso volta com ocupação de quatro pessoas por vez na bancada
Os fãs dos pratos italianos e portugueses encontram as pedidas em um novo enderço
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