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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
O reality culinário volta à tela da Band com os jurados Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça mais a apresentadora Ana Paula Padrão
Proprietários anunciaram nesta tarde a interrupção nas atividades do bistrô que acaba de completar 65 anos
Saiba o que acontecerá com o antigo restaurante, agora dedicado ao delivery, e o que o cozinheiro italiano pretende abrir no endereço
Duas pessoas do reality testaram positivo e estão com Covid-19. Nova temporada estreia no dia 14 de julho
Os interessados podem se inscrever gratuitamente até 15 de julho. O início das aulas previsto para setembro
À frente do Bar do Luiz Fernandes, fundado pelos pais, Idalina e Luiz Fernandes, empresário revela segredos dos 50 anos do boteco mais famoso da Zona Norte
Combo traz artigos dos estabelecimentos do instituto para serem usados durante transmissão
No menu há uma grande oferta de massas, que faziam sucesso no salão
Também deixarão saudades para os clientes fiéis bares, lanchonetes e outros estabelecimentos mortos precocemente
Governo do estado e prefeitura planejam o retorno de restaurantes, bares e lanchonetes a partir do dia 6
O cozinheiro italiano, que rescindiu seu contrato em decorrência da pandemia, vai se dedicar apenas ao Moma com o sócio Paulo Barros
Dona do Lá da Venda, a chef e escritora, que planeja inaugurar sistema de delivery, dá uma deliciosa receita caipira
Jun Sakamoto e Alberto Landgraf, do Oteque, também aderem aos cursos via internet
Jornalista explora a temática com sociólogos e chefs como Viviane Gonçalves, do ChefVivi, e Cesar Costa, do Corrutela
Eleito o melhor restaurante brasileiro da capital na mais recente edição do guia COMER & BEBER, endereço funciona com entregas e retiradas
O sócio e chef do Ryo conta como planeja a volta do restaurante quando for possível a reabertura e revela o motivo de sua paixão pela gastronomia
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