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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 28 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Em um shopping, a filial tem receitas da cozinheira que deixou o 'MasterChef' para se dedicar ao YouTube e que nega negociações para ir para o GNT
O governo Doria deve anunciar nesta sexta (22) medidas mais restritivas ao setor por conta do avanço dos casos de Covid-19
A casa pontifica o livro 'A Culinária Caipira da Paulistânia', dos sócios Marcelo Corrêa Bastos e Carlos Alberto Dória
Por conta do avanço da Covid-19, o ex-jurado do programa Mestre do Sabor não vai mais oferecer serviços de delivery ou retiradas em suas casas
Os achados imperdíveis são a esfirra com carne curada armênia do Dozza, a pizza para comer com as mãos na Napoli Centrale e um drinque de gim no Guarita Bar
Avesso a entrevistas, o instagrammer e sócio da hamburgueria número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER explica nessa conversa o sucesso da Fat Cow
A cozinha é tocada pelo chef e sócio romano Marco Renzetti, da extinta Osteria del Pettirosso
As oito receitas levam óleos essenciais de ingredientes como tangerina e erva-doce
Gero Panini e Selezione Fasano são as duas marcas que foram inauguradas no centro de compras dos Jardins
O restaurante de cozinha brasileira tem receitas do chef Marcelo Corrêa Bastos, também à frente do Jiquitaia
Moradores do Edifício Dolores não querem que o sobrado vizinho, que faz parte do mesmo condomínio, seja ocupado pelo Dinho's Place nem outro restaurante
Os Achados Elo deste episódio são os ótimos bombons da Gallette Chocolates, o bacalhau do Dona Florinda e um cheese salada incomparável do Holy Burger
Testei opções de Bráz, Carlos e Speranza, que vendem discos pré-assados, refrigerados ou congelados
Ponha na agenda: essa lista contém endereços estreantes no pódio da edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020/2021
Os achados são a comida portuguesa do Costa Nova, as receitas étnicas japonesas do Izakaya Kuroda By Little Tokyo e a cozinha variada do Teus
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