Barbatana Amarela
![Prato de cerâmica sobre mesa de madeira contendo pedras de gelo, ostras e fatias de limão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Ostras_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Peixes e frutos do mar, Bar-restaurante
Endereço: Rua Tavares Bastos, 682 - Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
Site: instagram.com/barbatana_amarela
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:45 - 22:30
quarta-feira 18:45 - 22:30
quinta-feira 18:45 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:45 - 22:30
sábado 12:00 - 17:00 - 18:45 - 22:30
domingo 12:00 - 16:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (40)
![Porção de ostras de Santa Catarina: opção aos sábados e, se sobrar, aos domingos Porção de ostras de Santa Catarina: opção aos sábados e, se sobrar, aos domingos](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Ostras_3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![Caipirinha de três limões: opção de drinque Caipirinha de três limões: opção de drinque](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Caipirinha-de-tres-limoes_4.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Sanduíche de robalo: peixe empanado, queijo prato, kimchi, cebola-roxa, alface-americana e maionese Sanduíche de robalo: peixe empanado, queijo prato, kimchi, cebola-roxa, alface-americana e maionese](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Lanche-peixe_3.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Dedicado a peixes e frutos do mar, o bar-restaurante situa-se numa antiga residência. Os lugares mais agradáveis ficam logo na varanda da entrada e são disputados por pequenas turmas, casais com filhos pequenos e famílias inteiras. O cardápio é uma co-criação dos cozinheiros Lucas Sepe (ex-Tan Tan) e Diogo Wada (ex-Balaio IMS) e elenca apetitosas receitas como a croqueta de camarão à espanhola, bem cremosa e decorada com maionese da casa (R$ 53,00, quatro unidades), e o sandubinha de peixe do dia, que pode ser o robalo, empanado com queijo prato, kimchi, cebola-roxa, alface-americana e maionese no brioche (R$ 42,00). Na seara líquida, encontram-se uma pequena seleção de vinhos, cervejas long neck (Heineken, R$ 15,00), chope Schornstein IPA (R$ 16,00) e uma caipirinha, a de três limões (R$ 34,00).
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.