Cepa
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha de autor
Endereço: Rua Antônio Camardo, 895 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 20960687
Site: instagram.com/restaurante.cepa
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00
quarta-feira 12:00 - 15:00
quinta-feira 12:00 - 15:00
sexta-feira 12:00 - 15:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:30 - 23:00
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$176,00 a R$255,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 79,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Oficialmente em agosto, passou a funcionar em Pinheiros, onde antes ficava o restaurante Gardênia, extinto no início da pandemia. Quando ainda estava no Tatuapé, conquistou a quarta estrela e também garantiu um lugar entre os melhores restaurantes variados da cidade. Esse reconhecimento se deve ao trabalho excepcional desenvolvido pelo chef Lucas Dante. Seu talento fica evidente em pratos como a tartelette de pescado do dia cru, creme de abacate e picles de jalapeño (R$ 54,00 a dupla) para comer de uma bocada, a salada de berinjela cremosa, dadinhos de pepino e cebola-roxa no missô de grão-de-bico e vinagre de champanhe (R$ 54,00), a lula na brasa com feijão-branco regada por bagna cauda e óleo de chorizo (R$ 134,00) e o arroz de caldo de suã com cebola caramelada, salada de erva-doce e linguiça de porco preto defumada (R$ 119,00), preparado na panela rasa como uma paella para concentrar sabor. O confeiteiro João Pedro Santiago faz doces como o mil-folhas com creme de baunilha de Madagascar e doce de leite (R$ 42,00). Gabrielli Fleming, mulher de Lucas, cuida da caprichada seleção de vinhos e do atendimento.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024..