Goya Zushi
![Sushiman de dólmã ralando wassabi em tábua de madeira em cozinha de restaurante.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Goya-Zushi.-chef-Uilian-Goya-077.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Asiáticos, Japoneses
Endereço: Alameda Franca, 1151 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 974828400
Site: instagram.com/goyazushi
segunda-feira - Fechado
terça-feira 19:00 - 23:00
quarta-feira 19:00 - 23:00
quinta-feira 19:00 - 23:00
sexta-feira 19:00 - 23:00
sábado 19:00 - 23:00
domingo - Fechado
Faixa de preço: A partir de R$451,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (10), Levar vinhos (permite) (R$ 150,00)
![Temaki de toro: um dos sushis do menu Temaki de toro: um dos sushis do menu](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Goya-Zushi.-temaki-negui-toro047.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Uilian Goya: comandante do Goya Zushi Uilian Goya: comandante do Goya Zushi](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Goya-Zushi.-chef-Uilian-Goya-077.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
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![Ovas de tainha ralada com ova de bagre: pode ser uma das etapas Ovas de tainha ralada com ova de bagre: pode ser uma das etapas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/Goya-Zushi.-usuuzukuri-de-hirame-com-yuzu-020.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Todas as noites, o chef Ulian Goya se coloca atrás do balcão do restaurante com seu sobrenome para, junto com o subchef Lucas Ryu Nakaya, atender duas rodadas de clientes, uma às 19h e outra às 21h. Como única opção para os dez clientes por turno há o omakassê (R$ 490,00), com de dez a quinze etapas (quem chega atrasado perde as etapas anteriores da degustação). Os pratos podem variar, mas é mais frequente o ótimo trio de fatias de atum magro, intermediário e gordo maturado. Os sushis podem incluir a versão na tigela de karassumi (ovas de tainha) ralado com ova de bagre biteluda, a vieira marinada em shoyu e passada no maçarico com ovas de salmão, a sororoca com umeboshi e kombu no vinagre, o serra com gengibre e cebolinha e o toro em duas formas, em um bolinho com wassabi fresco e num temaki com cebolinha. O jantar se completa com pratos quentes como tempurá de enguia e sobremesa.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.