Iza Padaria Artesanal
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Wisard, 602 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38191757
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 10:30 - 19:00
quinta-feira 10:30 - 21:30
sexta-feira 10:30 - 21:30
sábado 10:00 - 21:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (15)
Resenha por Larissa Zapata e Saulo Yassuda
Duas vezes campeã da categoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, a padaria de Izabela Tavares conquista o segundo lugar nesta edição. Com sede na Vila Madalena e ponto de retirada na cozinha de produção, na Vila São Francisco, segue preparando ótimos pães de fermentação natural em tamanho grande, sempre com um toque azedinho e certa rusticidade. Na pequena loja, a vitrine tem opções como a baguete tradicional (R$ 16,00), que apresenta acidez marcante e casca firme, e o aromático pão de azeitona com alecrim (R$ 37,00), que nasce da mistura de farinha branca orgânica, água, sal, fermento natural, olivas pretas e alecrim. Envolve o miolo macio e azedinho uma casca consistente, dourada e crocante. Entre os itens que vale colocar na sacola ou provar lá mesmo, está a broa de milho (R$ 37,00). De tamanho avantajado, tem textura semelhante à de pão e se sente bastante a presença de erva-doce. No balcão envidraçado, chamam atenção ainda a quiche de parmesão com cebola (R$ 16,00) e o rolinho de coco (R$ 14,00), com massa que lembra um brioche, macio e saboroso.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.