Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Blogs

Escolha
Os interessados podem se inscrever gratuitamente até 15 de julho. O início das aulas previsto para setembro
À frente do Bar do Luiz Fernandes, fundado pelos pais, Idalina e Luiz Fernandes, empresário revela segredos dos 50 anos do boteco mais famoso da Zona Norte
No dia 9, a conversa é com Josélia Aguiar, diretora da Biblioteca Mário de Andrade
As imagens surgem acompanhadas de uma explicação do significado da arte para o autor mirim
Endereço, que bombou logo que abriu, tem um cardápio voltado à petiscaria
A revista de história em quadrinhos, com previsão de lançamento para 2021, foi comissionada pelo Itaú Cultural
Com mais de 200 fotos, Marcelo Garcia reúne parte do acervo na página Segunda Não Abre e em livro inédito
Combo traz artigos dos estabelecimentos do instituto para serem usados durante transmissão
No menu há uma grande oferta de massas, que faziam sucesso no salão
Parcerias com endereços como o badalado Caracol e o coreano Komah estão disponíveis para delivery e retiradas
Em cores inspiradas na natureza, nova linha de estações de trabalho foi lançada pela marca da designer Melina Romano
As aulas desenvolvem o raciocínio lógico e ensinam a desenvolver jogos eletrônicos
Nesta semana, o assunto é a produção do arquiteto e escultor mineiro Aleijadinho
Dirigida por Marcelo Drummond, peça é baseada em obra de Antonin Artaud e adaptada a partir de encenação feita em 1996
O 130 Blanc de Blanc, da Casa Valduga, estava em falta após levar o primeiro lugar em competição francesa
Açougues e hamburguerias contam com uma seleção de produtos de diferentes gramaturas e quantidades
Do restaurante Sughetto, Franco Maria Sala e a esposa, Claudia Pantarelli, preparam combinações vendidas por delivery
Entre os itens que viajam até São Paulo estão farinha de pinhão, frutas vermelhas e cerveja artesanal
A primeira temporada reúne treze clássicos infantis, como Pinóquio e Chapeuzinho Vermelho
Publicidade