Fabrique
![Padarias fase emergencial - Fabrique](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Ambiente-e-fachada_5.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua Itacolomi, 612 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 48014318
Site: instagram.com/fabriquepaes
segunda-feira 06:40 - 21:00
terça-feira 06:40 - 21:00
quarta-feira 06:40 - 21:00
quinta-feira 06:40 - 21:00
sexta-feira 06:40 - 21:00
sábado 06:40 - 21:00
domingo 06:40 - 21:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)
![Pão rústico: com farinha de trigo integral e centeio Pão rústico: com farinha de trigo integral e centeio](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/pão-rústico_8.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
![O pão francês O pão francês](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/pc3a3ofrancc3aas_01.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Ambiente todo ajeitado: essência artesanal na produção Ambiente todo ajeitado: essência artesanal na produção](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/ambiente_071.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
Resenha por Cintia Oliveira
A movimentada padaria em Higienópolis tem um balcão repleto de pedidas elaboradas com fermentação natural. Uma delas é o miche (R$ 30,00), com base em três farinhas. Aromático, tem casca crocante (poderia ser menos queimada), miolo elástico, sabor azedinho na medida. A ciabatta (R$ 6,00) de miolo cheio de alvéolos e sabor neutro, quase sem graça, vez ou outra pode vir pouco queimadinha demais. Dos bons, o croissant (R$ 10,00) é bem amanteigado e muito folhado. A deliciosa babka (R$ 24,00), pão doce com laranja confitada, nozes e creme de confeiteiro, lembra o panetone, com massa e frutas bem macias.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.