Zestzing Padaria Artesanal
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Alameda Tietê, 496 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 943409515
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:00 - 18:00
quarta-feira 11:00 - 18:00
quinta-feira 11:00 - 18:00
sexta-feira 11:00 - 18:00
sábado 10:00 - 15:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Acesso para deficientes
Resenha por Larissa Zapata e Saulo Yassuda
A padaria de inspiração parisiense possui uma vitrine e prateleiras que exibem os produtos fresquinhos das fornadas diárias. Vencedora da categoria por dois anos consecutivos pelo COMER & BEBER, em 2021 e 2022, tem pães de fermentação natural, folhados e uma linha de doces elaborados pela padeira Claudia Rezende e sua equipe. De longa fermentação, a minibaguete (R$ 11,00) tradicional é bem alveolada, tem casca crocante e miolo macio. Fofo, o brioche nanterre (R$ 33,00) possui textura amanteigada. Outra boa escolha, o pão de cranberry com nozes (R$ 35,00) leva uma mistura de farinhas integral, branca e de centeio que resulta em uma massa delicada, aerada e com ingredientes uniformemente distribuídos. Imperdível, o croissant (R$ 15,00) recebe a quantidade ideal de manteiga e fica perfeitamente laminado, além de ser crocante e douradinho por fora — aliás, toda a seção de viennoiserie é de excelência. Entre as opções açucaradas, o cinnamon roll (R$ 17,00) tem a forma de massa trançada coberta por um agradável creme de canela e açúcar mascavo, que oferece uma textura mais úmida e um leve toque amargo ao fundo.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.