Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade
Vinho e Algo Mais Por Por Marcelo Copello Especialista na bebida, Marcelo Copello foi colunista de Veja Rio. Sua longa trajetória como escritor do tema inclui publicações como a extinta Gazeta Mercantil e livros, entre eles "Vinho e Algo Mais" e "Os Sabores do Douro e do Minho", pelo qual concorreu ao prêmio Jabuti
Vinda da Itália, variedade ajudou no crescimento das vendas de vinho do país
Casta queridinha dos brasileiros é cultivada de norte a sul no país vizinho
Conheça a história e características do vinho italiano preparado com a uva sangiovese grosso
Do Meditarrâneo, a uva é uma ótima opção para diferentes bolsos e gostos
Ideias para dias mais frios, categoria engloba tintos, brancos e rosados
Região na Catalunha ressurgiu nos anos 80 e tem apenas 575 produtores de vinho
Em Portugal, área é responsável por cerca de 30% do vinho produzido no país
Da região de Piemonte, a bebida é produzida exclusivamente com a uva nebbiolo
Área no leste da França produz vinhos mais sofisticados e opções para o dia a dia
Regiões de maior notoriedade da Espanha apresentam diferentes características
Publicidade