COMER E BEBER

O projeto mensal rola no espaço chamado Laje, na matriz do bar de inspiração carioca, em Pinheiros
O projeto pertence aos sócios do Xepa, bar-lanchonete do mesmo bairro
O evento acontece desta sexta (13) ao domingo (15) com atividades como degustações, oficinas e apresentações musicais
Barkatu

Barkatu

Por Larissa Zapata
13 dez 2024, 06h00
A casa foi aberta em novembro pelo bartender Heverton Luiz e pela especialista em marketing de influência Larissa Calheiros
Para quem reúne a família ou os amigos, não faltam opções de lugares que preparam receitas especiais
A bebida carrega simbolismos que dialogam com o espírito dessa época do ano
Confira endereços paulistanos que prepararam cardápios especiais de fim de ano
Conheça os coquetéis fáceis de preparar, os vinhos que surpreendem os convidados e outras dicas de bartenders e sommeliers
Publicidade
Pequeno e animado, o ponto é o mesmo do extinto Bodega La Barra, que funcionou de 2019 a 2021. Leia a crítica
Confira a seleção, que conta ainda com uma ceia completa para encomendas
As pedidas da casa da região dos Jardins são especiais para o Natal e o Ano-Novo
Confira o último episódio da primeira temporada do programa de entrevistas e receitas que traz a influenciadora e campeã do 'MasterChef' 2021
A quinta edição da feira conta com mais de 200 vinhos de diferentes nacionalidades, além de masterclasses, bazar de Natal e atrações musicais
Foram provados 78 rótulos no 1º Concurso Estadual de Qualidade da Cachaça Paulista
Participante do reality, ainda na competição, promete oferecer sobremesas como entremet de jabuticaba, croissant com creme de quindim e bombons
A loja fica no imóvel ao lado do restaurante e começou a funcionar em novembro
Um roteiro onde comprar os laticínios que, pela primeira vez, têm seu preparo brasileiro reconhecido
Sábado (7) é dia de feijoada completa com samba no Blue Note

Sábado (7) é dia de feijoada completa com samba no Blue Note

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 dez 2024, 13h40 - Publicado em 6 dez 2024, 13h15
Publicidade
Acepipes como o pastel de milho com queijo são servidos apenas de terça à sexta a partir das 17h
No programa exibido no YouTube e em VEJA+, dez personalidades contam segredos, se divertem e ensinam pratos consagrados
Confira três perguntas a Rodrigo Urraca, sócio do endereço mexicano no topo do ranking The World's 50 Best Bars
Oculto

Oculto

Por Larissa Zapata
6 dez 2024, 06h00
O restaurante, que deixou sua sede perto da linha do trem na Barra Funda, continua a apostar na culinária portuguesa. Leia a crítica
O espaço, antiga sede do extinto Atto, tem culinária inspirada principalmente no sul da Itália
Quem “descobre” o endereço precisa fazer reserva e, ao chegar, revelar a senha ao porteiro. Leia a crítica
Entre novidades e exemplares de marcas estreantes na Vejinha, saiba quais pedidas natalinas se destacaram na degustação
Bacalhau, Vinho e Cia.

Bacalhau, Vinho e Cia.

Por Beatriz Imagure
6 dez 2024, 06h00
A equipe de gastronomia provou seis opções com o ingrediente e apenas duas foram aprovadas
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.