Endereço serve pedidas de café e almoço na varanda da rotisseria Mesa III Pastifício
O evento acontecerá na unidade da Vila Madalena em 29 de outubro e tem ingressos à venda
Confira a entrevista com Seth Kugel, jornalista americano criador do canal que tem quase 580 000 seguidores
Com pão em estilo italiano e artesanal, faz sanduíches com recheios que incluem carne de panela e caprese. Leia a crítica
O local é um meio-termo entre bar e restaurante e serve pedidas como o lingueirão e o tuna katso sando. Leia a crítica
A primeira temporada do programa, que estreia na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia
A casa chefiada por chef José Luis Balon faz clássicos revigorados desde junho na Vila Nova Conceição. Leia a crítica
Cinco convidados preparam coberturas especiais e Joyce Pascowitch estará no comando do som
O antigo endereço no mesmo bairro virou o A Presto Ristorante e tem novas receitas do consultor Vinicius Pires
As pedidas agora são fixas no menu e ganham novas versões e sabores
Para comemorar a data, organizamos uma lista com as cafeterias mais bem avaliadas pelo COMER & BEBER
A chef também inclui na narração dos episódios, lançados nesta terça (1º) pela Audible com produção da Rádio Novelo, sua relação com os livros de MFK Fisher
As fachadas de treze lojas serão transformadas por dez artistas convidadas
Gabriela Guerriero, do Paloma, recebe Pedro Forato, do Lardo - Bar e Sebo. Juntos, servem oito receitas na terça (1º)
Alex Atala e o chef Netto Moreira recebem Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212 e do Atlântico 212, neste sábado (28)
Entre as oito novidades do menu, estão a tosta de porco e o carpaccio de figo
A trattoria passa a oferecer no almoço opções de entrada e prato principal por R$ 66,00
Na vitrine, ficam expostos os croissants e outras ótimas opções de viennoiserie. Leia a crítica
Aberto há pouco mais de um mês, o bar oferece porções de polenta frita, bolinho de milho com queijo, além de drinques e chopes. Leia a crítica
Com dezoito participantes confirmados, o evento de gastronomia de VEJA SÃO PAULO acontece entre 22 e 24. Garanta seu ingresso
A filial paulistana fica na unidade do Hotel Fasano, no Itaim Bibi, e é comandada pelo chef baiano Lomanto Oliveira. Leia a crítica
Desde o último dia 19, o bar da chef Giovanna Grossi tem drinques e petiscos em endereço em Pinheiros
Quarto endereço do casal Júlia Tricate e Gabriel Coelho vai ter cozinha asiática e fica na Vila Madalena