No ranking anual, divulgado nesta terça (22), o estabelecimento de Pinheiros ficou em 31ª posição
Ariel Figueroa, que comanda o balcão da casa dedicada à coquetelaria, faz um “guest” no Trinca, em Pinheiros
Espaço ao lado do Itaú Cultural terá barracas de comidas, além de roda de conversa e livros
Quando aparecer na casa, saiba que não há discriminação entre novidades e “antiguidades” no cardápio — está tudo junto e misturado
Muito mais do que um livro infantil, a obra conquistou um público de todas as idades e permite analogias com a bebida
Uma das pedidas recebe calda quente de chocolate belga no copo que vira pedaços crocantes no milk-shake
À frente do Bar da Dona Onça, a cozinheira número 1 do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants tem menu servido no jantar de segunda a sexta
Promovido pelo consulado italiano, evento com menus de convidados chega à 13ª edição com 21 endereços participantes
Numa charmosa casa de tijolos à mostra, a sommelière Analu Torres apresenta cerca de 600 rótulos, com a França como queridinha. Leia a crítica
A cafeteria, que tem um cantinho com discos de vinil e uma vitrola, oferece bons sanduíches e não serve expresso. Leia a crítica
Os chefs Caio Alciati e João Gertel, que tocavam uma taqueria em Pinheiros, usam receitas típicas como ponto de partida para suas criações. Leia a crítica
Conheça o novo endereço que o clássico estabelecimento paulistano monta em um shopping da Grande São Paulo
No Dalva e Dito, o anfitrião e o ex-sócio do coreano Komah elaboram um pequeno banquete
O bolo de tâmara apresenta na composição, além da fruta, ingredientes como baunilha, raspas de limão e gengibre
Pelo projeto Asado Y Vino, são sugeridos cortes como bife ancho na parceria com a bebida em promoção
O segundo endereço do restaurante apresenta cardápio idêntico ao da unidade pioneira no centro
O segundo episódio do programa de entrevistas e receitas traz o mais internacional dos chefs brasileiros
O público decide quem faz o melhor drinque no evento Fogo Cruzado, que rola no SubAstor
Amante da gastronomia, o publicitário que morreu no último dia 13 era fã número 1 do quitute do bar Frangó, na Freguesia do Ó
É a terceira vez que o especialista em carnes italiano vem ao Brasil a convite da churrascaria que está completando 20 anos
O novo espaço tem capacidade para quarenta pessoas e reserva de mesas para grupos
De 21 de outubro a 30 de novembro estarão disponíveis três coberturas criadas pelo pizzaiolo Diego Vitagliano, o número 1 da Itália
O novo endereço será o maior das três casas paulistanas, que têm menu de Helena Rizzo e Thais Alves
Jovens priorizam bebidas vindas de cultivos sustentáveis e com baixo teor alcoólico
Cremosa margarida e clear fashioned estão no menu da pequena casa de Pinheiros. Leia a crítica