COMER E BEBER

Confira o nono episódio do programa de entrevistas e receitas que traz o apresentador e influenciador, criador do bordão "eu pagaria por esse doce"
O chef Filipe Rizzato é o responsável pela repaginada no cardápio dessa filial de um badalado restaurante de Nova York
Rodrigo Oliveira e a historiadora Adriana Salay vendem os números que têm como prêmio livros autografados por chefs como René Redzepi
O bar com jeito de boteco chique é comandado por Kadu Tomé (da família do carioca Bracarense) e Augusto Vianna (do Esquina do Souza)
A cantina de Pinheiros aberta em 1974 continua a servir pratos da anfitriã, como o nhoque de ricota
O No Fogo com Bronze tem como sede um hotel em São Roque, distante 50 quilômetros de São Paulo
Em 1970, dona Dalmira, como era chamada, abriu a casa, no Ipiranga, junto com outros sócios
A titular Michelly Rossi dá boas-vindas ao italiano Fabio La Pietra, ao paulistano Lula Macella e ao mexicano Allan Suarez para celebrar o fim do ano
O La Cave du Roy funciona perto de duas unidades da afamada rede de bistrôs
Com participação de Diego Lozano, Estefano Zaquini, Laura Melo e Raul Lemos, o painel debate como o audiovisual transforma a culinária
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Coquetéis de Bar dos Arcos, Boca de Ouro, Exímia, Santana, SubAstor e Tantan serão servidos no domingo (8), assim como pizzas especiais
A matriz do restaurante será descontinuada para dar lugar a um bar e retornar em fevereiro de 2025 com investimento de aproximadamente meio milhão de reais
Criada pelo especialista Daniel de Mesquita Benevides, a lista do restaurante reúne clássicos e outras receitas de antigamente
O bar de Pinheiros celebra um ano de existência com uma "baguncinha" no sábado (30)
A chef capixaba Angelita Gonzaga recebe o escritor Alessander Guerra para um bate-papo e autógrafo de livro
A lanchonete segue no mesmo imóvel, com o cardápio idêntico de cachorros-quentes e nova porta de entrada
Confrarias femininas se multiplicam por São Paulo

Confrarias femininas se multiplicam por São Paulo

Por Marianne Piemonte
Atualizado em 29 nov 2024, 12h35 - Publicado em 29 nov 2024, 10h05
Ladin

Ladin

Por Larissa Zapata
29 nov 2024, 06h00
Rico Parrilla

Rico Parrilla

Por Beatriz Imagure
Atualizado em 5 dez 2024, 15h45 - Publicado em 29 nov 2024, 06h00
A padaria fundada por dois irmãos tem ótimas pedidas como pão rústico integral e pain au chocolat. Leia a crítica
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A casa de grelhados da Vila Olimpia, dona de um cardápio inusitado, tem a cozinha comandada pelo chef Flávio Miyamura. Leia a crítica
O Mata Café By Bachour, nos Jardins, é uma parceria com Alexandre Allard, idealizador do Complexo Cidade Matarazzo
Bakehaus

Bakehaus

Por Larissa Zapata
29 nov 2024, 06h00
Irmão e vizinho do Tiquim, o boteco foi aberto onde funcionava uma loja de materiais de construção. Leia a crítica
O cozinheiro dos restaurantes Teus e Votre Brasserie lança a “frozen deli” junto do restaurateur Pedro Grando
O espaço temporário da marca tem coolers e outros itens no Santa Maria Empório
O frozen da bebida, ou slush, é sugerido para cobrir chopes tirados da maneira tradicional no Tank, em Pinheiros
Um dos melhores endereços gastronômicos do Tatuapé, o lugar é tocado pelo chef e sócio Rodrigo Aguiar
Confira o oitavo episódio do programa de entrevistas e receitas que traz a benfeitora social do Instituto Ações Sociais Vó Tutu, na Brasilândia
A nova carta do bar de decoração futurista, entretanto, ficou para o ano que vem
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