O evento acontece das 19h à 0h com drinques autorais dos convidados
No piso superior do Kuro, o melhor restaurante japonês pelo COMER & BEBER 2024/2025, o bar oferece mix de coquetéis autorais e clássicos de jeitão asiático
Em tamanho mais compacto que o original, o restaurante fica ao lado da Padoca da Mata, no Itaim Bibi
O cozinheiro paulistano, radicado no Canadá, prepara um menu especial nesta segunda (7) no restaurante japonês
Com um boné do Brasil, o cantor aproveitou para provar vários itens do boteco finalista pelo guia anual COMER & BEBER 2024
Endereço serve pedidas de café e almoço na varanda da rotisseria Mesa III Pastifício
O evento acontecerá na unidade da Vila Madalena em 29 de outubro e tem ingressos à venda
Confira a entrevista com Seth Kugel, jornalista americano criador do canal que tem quase 580 000 seguidores
Com pão em estilo italiano e artesanal, faz sanduíches com recheios que incluem carne de panela e caprese. Leia a crítica
O local é um meio-termo entre bar e restaurante e serve pedidas como o lingueirão e o tuna katso sando. Leia a crítica
A primeira temporada do programa, que estreia na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia
A casa chefiada por chef José Luis Balon faz clássicos revigorados desde junho na Vila Nova Conceição. Leia a crítica
Cinco convidados preparam coberturas especiais e Joyce Pascowitch estará no comando do som
O antigo endereço no mesmo bairro virou o A Presto Ristorante e tem novas receitas do consultor Vinicius Pires
As pedidas agora são fixas no menu e ganham novas versões e sabores
Para comemorar a data, organizamos uma lista com as cafeterias mais bem avaliadas pelo COMER & BEBER
A chef também inclui na narração dos episódios, lançados nesta terça (1º) pela Audible com produção da Rádio Novelo, sua relação com os livros de MFK Fisher
As fachadas de treze lojas serão transformadas por dez artistas convidadas
Gabriela Guerriero, do Paloma, recebe Pedro Forato, do Lardo - Bar e Sebo. Juntos, servem oito receitas na terça (1º)
Alex Atala e o chef Netto Moreira recebem Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212 e do Atlântico 212, neste sábado (28)
Entre as oito novidades do menu, estão a tosta de porco e o carpaccio de figo
A trattoria passa a oferecer no almoço opções de entrada e prato principal por R$ 66,00
Na vitrine, ficam expostos os croissants e outras ótimas opções de viennoiserie. Leia a crítica
Aberto há pouco mais de um mês, o bar oferece porções de polenta frita, bolinho de milho com queijo, além de drinques e chopes. Leia a crítica
Com dezoito participantes confirmados, o evento de gastronomia de VEJA SÃO PAULO acontece entre 22 e 24. Garanta seu ingresso