Continua após publicidade

COMER E BEBER

Endereço serve pedidas de café e almoço na varanda da rotisseria Mesa III Pastifício
O evento acontecerá na unidade da Vila Madalena em 29 de outubro e tem ingressos à venda
Confira a entrevista com Seth Kugel, jornalista americano criador do canal que tem quase 580 000 seguidores
Com pão em estilo italiano e artesanal, faz sanduíches com recheios que incluem carne de panela e caprese. Leia a crítica
Foqui Sanduíches

Foqui Sanduíches

Por Larissa Zapata
4 out 2024, 08h00
O local é um meio-termo entre bar e restaurante e serve pedidas como o lingueirão e o tuna katso sando. Leia a crítica
A primeira temporada do programa, que estreia na quinta (10), tem dez episódios com craques da gastronomia
Mercearia do Francês

Mercearia do Francês

Por Da Redação
4 out 2024, 06h00
A casa chefiada por chef José Luis Balon faz clássicos revigorados desde junho na Vila Nova Conceição. Leia a crítica
Cinco convidados preparam coberturas especiais e Joyce Pascowitch estará no comando do som
Publicidade
O antigo endereço no mesmo bairro virou o A Presto Ristorante e tem novas receitas do consultor Vinicius Pires
As pedidas agora são fixas no menu e ganham novas versões e sabores
Para comemorar a data, organizamos uma lista com as cafeterias mais bem avaliadas pelo COMER & BEBER
A chef também inclui na narração dos episódios, lançados nesta terça (1º) pela Audible com produção da Rádio Novelo, sua relação com os livros de MFK Fisher
As fachadas de treze lojas serão transformadas por dez artistas convidadas
Gabriela Guerriero, do Paloma, recebe Pedro Forato, do Lardo - Bar e Sebo. Juntos, servem oito receitas na terça (1º)
Alex Atala e o chef Netto Moreira recebem Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212 e do Atlântico 212, neste sábado (28)
Evento no Estúdio Carla Pernambuco lança coleção de joias semicomestíveis

Evento no Estúdio Carla Pernambuco lança coleção de joias semicomestíveis

Por Luana Machado
Atualizado em 27 set 2024, 16h59 - Publicado em 27 set 2024, 16h55
Entre as oito novidades do menu, estão a tosta de porco e o carpaccio de figo
A trattoria passa a oferecer no almoço opções de entrada e prato principal por R$ 66,00
Publicidade
Na vitrine, ficam expostos os croissants e outras ótimas opções de viennoiserie. Leia a crítica
Kio Bakehouse

Kio Bakehouse

Por Larissa Zapata
27 set 2024, 08h00
Galetim

Galetim

Por Larissa Zapata
27 set 2024, 07h00
Aberto há pouco mais de um mês, o bar oferece porções de polenta frita, bolinho de milho com queijo, além de drinques e chopes. Leia a crítica
Com dezoito participantes confirmados, o evento de gastronomia de VEJA SÃO PAULO acontece entre 22 e 24. Garanta seu ingresso
A filial paulistana fica na unidade do Hotel Fasano, no Itaim Bibi, e é comandada pelo chef baiano Lomanto Oliveira. Leia a crítica
Gero Itaim

Gero Itaim

Por Beatriz Imagure
27 set 2024, 06h00
A Casa da Esquina

A Casa da Esquina

Por Larissa Zapata
26 set 2024, 21h00
Desde o último dia 19, o bar da chef Giovanna Grossi tem drinques e petiscos em endereço em Pinheiros
Quarto endereço do casal Júlia Tricate e Gabriel Coelho vai ter cozinha asiática e fica na Vila Madalena
Publicidade
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.