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Tudo sobre comer e beber

As inclusões fresquinhas da chef estão tanto na degustação quanto no cardápio

Para aquecer: cinco restaurantes que servem boas sopas

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 27 Maio 2022, 10h36 - Publicado em 27 Maio 2022, 06h00
Confira a seleção que inclui de casa mineira à vietnamita
Sob nova direção, o endereço famoso pelo reality Pesadelo na Cozinha deixou Guarulhos e agora tem menu de Francisco Pinheiro
Locais de compartilhamento de cozinhas de restaurantes se multiplicam pela capital, mas esbarram em falta de lei específica

Empreendedorismo e apoio à gastronomia

Por Abril Branded Content Atualizado em 27 Maio 2022, 16h11 - Publicado em 21 mar 2022, 18h32
Com uma série de iniciativas dedicadas ao setor, Santander ajuda estabelecimentos a se adequar a momentos de incerteza e seguir fortalecidos

Gastronomia paulistana em retomada

Por Abril Branded Content Atualizado em 11 mar 2022, 18h43 - Publicado em 11 mar 2022, 18h08
Resiliência, criatividade, adaptação e o apoio de instituições como o Santander foram essenciais para que os estabelecimentos seguissem em frente
Padaria, sorveteria, hamburgueria e outros quitutes e guloseimas premiados pelo guia especial
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Confira os campeões em 35 categorias entre restaurantes, bares e comidinhas
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
A qualidade do menu criado pelo chef Kazuo Harada, o atendimento acolhedor e o ambiente agradável levam a casa ao primeiro título
A marca carioca de Claude Troisgros mantém na cidade um restaurante mais confortável e com resultados ainda mais afinados do que no Rio
A dupla de endereços serve receitas ao estilo napolitano montadas sobre uma massa cuja receita foi aprimorada ao longo dos anos
A casa do chef Edson Yamashita conquista as cinco estrelas máximas deste guia com uma degustação repleta de sabores que vão do delicado ao exuberante
A casa do italiano Roberto Rebaudengo volta ao pódio com receitas, principalmente da região da Ligúria, recriadas por ele
Para apenas dezesseis clientes por turno, o restaurante escondido em uma sobreloja serve receitas cada vez mais superlativas
O chef Erick Jacquin afinou as receitas de seu restaurante, que são renovadas de tempos em tempos e apoiadas em base clássica
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