O mix de empório e restaurante fica na Vila Madalena. Leia a crítica
As inclusões fresquinhas da chef estão tanto na degustação quanto no cardápio
O jurado mais temido do MasterChef não para e segue com seu festival de aberturas
Confira a seleção que inclui de casa mineira à vietnamita
Sob nova direção, o endereço famoso pelo reality Pesadelo na Cozinha deixou Guarulhos e agora tem menu de Francisco Pinheiro
Locais de compartilhamento de cozinhas de restaurantes se multiplicam pela capital, mas esbarram em falta de lei específica
Com uma série de iniciativas dedicadas ao setor, Santander ajuda estabelecimentos a se adequar a momentos de incerteza e seguir fortalecidos
Resiliência, criatividade, adaptação e o apoio de instituições como o Santander foram essenciais para que os estabelecimentos seguissem em frente
Padaria, sorveteria, hamburgueria e outros quitutes e guloseimas premiados pelo guia especial
O voto do leitor elegeu as cinco receitas de diferentes estabelecimentos que viraram queridinhas do paulistano
Confira os campeões em 35 categorias entre restaurantes, bares e comidinhas
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
Leia a carta ao leitor que apresenta a 25ª edição do guia especial
A qualidade do menu criado pelo chef Kazuo Harada, o atendimento acolhedor e o ambiente agradável levam a casa ao primeiro título
A marca carioca de Claude Troisgros mantém na cidade um restaurante mais confortável e com resultados ainda mais afinados do que no Rio
A dupla de endereços serve receitas ao estilo napolitano montadas sobre uma massa cuja receita foi aprimorada ao longo dos anos
A casa do chef Edson Yamashita conquista as cinco estrelas máximas deste guia com uma degustação repleta de sabores que vão do delicado ao exuberante
A casa do italiano Roberto Rebaudengo volta ao pódio com receitas, principalmente da região da Ligúria, recriadas por ele
Para apenas dezesseis clientes por turno, o restaurante escondido em uma sobreloja serve receitas cada vez mais superlativas
O chef Erick Jacquin afinou as receitas de seu restaurante, que são renovadas de tempos em tempos e apoiadas em base clássica