Jiquitaia
![Jiquitaia: menu premiado com arroz de suã, salada e creme de queijo coberto por goiabada cascão derretida](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d9275-mario-rodrigues-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Rua Coronel Oscar Porto, 808 - Paraíso - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30515638
Site: jiquitaia.com.br/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:30
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:30
domingo 12:00 - 16:00
Faixa de preço: De R$1 a R$175,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)
![Anchova inteira para ser partilhada Anchova inteira para ser partilhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/11/Veja-Comer-e-Beber-Restaurantes-Jiquitaia-055.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=918&w=636)
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Resenha por Arnaldo Lorençato
Nunca se viu em São Paulo tantos bons representantes de cozinha brasileira como nesta edição do COMER & BEBER. O Jiquitaia, sempre ótimo, não está entre os três finalistas por milésimos. As receitas de Marcelo Corrêa Bastos, do brasileiro Lobozó e do italiano Stasera, continuam formidáveis. O chef, amparado por uma competente equipe de forno e fogão, faz da coxinha de frango caipira um acontecimento: casquinha crocante, massa quase cremosa e recheio repleto de sabor (R$ 35,00, cinco unidades). Quem passar pelo restaurante aos sábados no almoço encontra uma feijoada (R$ 81,00) de salivar. O atendimento continua sob a supervisão de Carolina Bastos, a Nina, irmã do cozinheiro.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.