Trilha Fermentaria
Tipos de Bares:
Endereço: Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 390 - Barra Funda - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25336002
Site: trilhacervejaria.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 18:00 - 00:00
quinta-feira 18:00 - 00:00
sexta-feira 18:00 - 00:00
sábado 12:00 - 00:00
domingo 12:00 - 20:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)
Reserve sua mesaResenha por Saulo Yassuda
Fundada em 2016 pelos amigos Daniel Bekeierman e Beto Tempel, a Trilha Cervejaria tem espalhado seus ótimos exemplares em diferentes pontos da cidade. Não só em mercados e restaurantes, mas também nos bares próprios, em Perdizes, Itaim Bibi e Pinheiros. Mas é na Trilha Fermentaria, bar da marca montado em um galpão perto da fábrica na Barra Funda, que a experiência fica mais completa e faz a casa faturar o COMER & BEBER pelo segundo ano consecutivo. Junto de uma boa cozinha, de onde saem pizzas (como a de queijo mantiqueira, pasta de alho e alho frito; R$ 33,00, individual) e petiscos como o sanduíche de cordeiro desfiado com coalhada no pão sírio (R$ 37,00), a marca expõe suas preciosidades cervejeiras. O pedido, agora, é direto no balcão, atrás do qual dezoito torneiras extraem as bebidas de estilos variados, que estão sempre em mutação. As parcerias que são feitas com restaurantes costumam estar lá. O chope Raisubiru (R$ 19,00, 300 mililitros), que troca a cevada por arroz, é servido também no Aizomê. Estilo em alta, o juicy IPA pode aparecer sob o título de Quartzo (R$ 28,00, 350 mililitros), num perfil mais herbal, ou Melonrise (R$ 28,00, 350 mililitros), um clássico dali, encorpado e mais frutado. Na linha das parrudas, o Pé de Moleque (R$ 26,00, 225 mililitros), um strong ale com amendoim, tem uma saborosa pegada adocicada. Ficou na dúvida do que pedir? Vale ficar com a degustação de quatro copinhos, de 100 mililitros cada um, a partir de R$ 40,00.
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.