Continua após publicidade

Menu Veja Comer & Beber São Paulo 2018

O festival gastronômico vai de 10 de novembro a 9 de dezembro e reúne 80 estabelecimentos da capital. Veja os cardápios

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 9 nov 2018, 07h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Depois do sucesso na estreia no ano passado, o festival gastronômico Menu Comer & Beber retorna a São Paulo no sábado (10). Até 9 de dezembro, oitenta restaurantes e bares da capital – avaliados criteriosamente e estrelados pelo GUIA COMER & BEBER – oferecem uma refeição completa no almoço e/ou no jantar por um preço fixo.

    Publicidade

    Durante o dia, o combinado de entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 65,00. À noite, entram em cartaz menus ainda mais requintados e o preço sobe para R$ 100,00. Trata-se de uma parceria do COMER & BEBER, publicado com VEJA SÃO PAULO, com o Santander.

    Publicidade

    De acordo com o banco, além de proporcionar aos paulistanos a oportunidade de conhecer bons endereços e difundir a gastronomia local, o evento ajuda, acima de tudo, a fomentar o empreendedorismo na cidade, estimulando novas ideias e a criação e expansão dos negócios. Ainda segundo o Santander, o apoio a projetos do gênero é fundamental para o desenvolvimento e crescimento de forma sustentável do país.

    Também oferece aos leitores a oportunidade de conhecer muitos restaurantes cotados a partir de dois cifrões, ou seja, com contas a partir de R$ 111,00 numa promoção em cuja nota não ultrapasse R$ 100,00 por pessoa – não estão incluídos nesse total bebidas e serviço. Vantagem extra para os clientes Santander: eles têm 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro, a depender da casa escolhida.

    Publicidade

    Confira abaixo os menus completos. (Publicamos os cardápios na íntegra, de acordo com o padrão adotado por cada estabelecimento.)

    ALEMÃES

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Bar do Alemão – Itaim Bibi

    Clássico file à parmigiana do Bar do Alemão: servido apenas no almoço (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: salada da casa (filé de frango grelhado em tiras, alface-americana, croûtons, molho americano e parmesão)

    Prato principal: filé à parmegiana (acompanha arroz e batatas fritas)

    Publicidade

    Sobremesa: pudim de leite condensado

    Continua após a publicidade

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: antepasto do alemão (frios, azeitona preta temperada, berinjela, picles, batata temperada, patê de vitela, patê de queijos e manteiga)

    Prato principal: filet ao poivre vert (filé ao molho de pimenta-verde, arroz com passas e batatas portuguesas)

    Sobremesa: petit gâteau de doce de leite

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – steiner lemonade (Jack Daniel’s, Cointreau, Sweet Sour Mix e soda) ou coquetel de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Continua após a publicidade

    Horário: Segundas-Feiras: 12H Às 15H  / Terça A Sexta-Feira: 12H Às 16H | 18H À 23H / Sábados: 12H À 0H /  Domingos E Feriados: 12H Às 18H

    ÁRABES

    Farabbud – Moema

    Para finalizar o almoço no Farabbud: sorvete de chocolate com calda, chantili e farofa doce (Raphael Criscuolo/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: linguiça com pão sírio ou saj (carne bovina temperada com vinho branco, pimenta e especiarias assadas na chapa e acompanhadas de pão sírio ou pão saj)

    Continua após a publicidade

    Prato principal: moussaka na panelinha (camadas de berinjela, tomates e carne moída com molho branco gratinado. acompanha arroz cherry)

    Sobremesa: mini chocolamour (delicioso sorvete de chocolate, calda quente especial, chantili e a verdadeira farofa “flamingo”)

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Segunda A Sexta: Das 12H Às 15H30 /  Sábado, Domingo E Feriados: Das 12H Às 17H30

    Farabbud – Vila Nova Conceição

    Continua após a publicidade
    Farabbud: abra a refeição com um quibe cru de salmão (Raphael Criscuolo/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: kibe cru de salmão com torrada zathar (salmão fresco picado na ponta da faca, cebolinha francesa finamente fatiada, uma pitada de gengibre agridoce, um cheiro de pimenta dedo-de-moça refrescado com creme de limão-siciliano. Acompanha torradas fininhas temperadas com zathar. Para os amantes deste pescado é algo imperdível)

    Prato principal: bacalhau à vila nova mézze de legumes assados e grelhados (abóbora, alho-poró, cebola, tomate e berinjela) coberta por uma posta desconstruída de bacalhau do porto confitado no azeite, finalizado com coalhada fresca, especiarias e hortelã)

    Sobremesa: mini chocolamour (delicioso sorvete de chocolate, calda quente especial, chantilly e a verdadeira farofa “flamingo”)

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Segunda A Quarta: Das 18H30 Às 22H30 / Quinta A Sexta: 18H30 Às 23H/ Sábado: Das 18H30 Às 23H / Domingo E Feriados: Das 18H30 Às 22H30

    ASIÁTICOS

    P.F. Chang’s (Itaim Bibi/Pátio Higienópolis)

    P.F. Chang’s: experimente o sesame chicken, com frango, brócolis, pimentão, cebola e gergelim (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: spring roll (crocantes rolinhos recheados de vegetais frescos com molho sweet chili)

    Prato principal: sesame chicken (lâminas de frango, brócolis, gergelim, pimentão vermelho, cebola com um toque de gengibre e alho) ou mongolian beef (lâminas de carne carameladas em molho de shoyu, alho, cebolinhas verdes frescas e crocantes)

    Sobremesa: banana spring rolls (seis peças de nosso famoso spring roll de banana acompanhadas de um cremoso sorvete de baunilha e cobertas com calda de doce de leite e baunilha)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: chang’s lettuce wraps (frango, cogumelos, cebolinha e castanha d’água preparados na wok com folhas frescas de alface para que se façam rolinhos “wraps”)

    Prato principal: crispy honey chicken (lâminas de frango empanado ao molho agridoce sobre uma cama crocante de macarrão de arroz frito) ou beef with broccoli (lâminas de carne com um toque de pimenta-do-reino e cebolinha)

    Sobremesa: apple crunch (seis wraps crocantes recheados de maçã na companhia de sorvete de baunilha com um toque de canela e doce de leite)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha de limão com cachaça ou ginger limonade – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Itaim Bibi: Segunda A Domingo, Almoço 12 Às 16H, Jantar 18 Às 22H. Pátio Higienópolis: Segunda A Domingo, Almoço 12 Às 16H, Jantar 18 Às 22H.

    BRASILEIROS

    Badejo

    Badejo: casa especializada em moquecas, oferece uma versão de badejo e camarão-rosa, que ainda leva lagosta no jantar (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: bolinho de bacalhau (3 unidades)

    Prato principal: moqueca de badejo com camarão-rosa (100g/100g)

    Sobremesa: pudim, arroz-doce ou sorvete

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: casquinha de siri ou bolinho de bacalhau (3 unid.)

    Prato principal: moqueca de badejo com lagosta e camarão-rosinha (100g/100g/50g)

    Sobremesa: creme de papaia, pudim ou fruta

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – taça de vinho, chope, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Terça À Sexta, 12:00 Às 15:00  E 18:00 Às 22:30

    Bolinha

    Bolinha: a tradicional feijoada pode ser pedida tanto no almoço quanto no jantar (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: bufê de saladas (de 3ª a 6ª feira) ou salada caprese ou salada de rúcula com manga e gorgonzola (apenas aos domingos)

    Prato principal: feijoada tradição ou magra (1 pessoa) ou filé à parmegiana com arroz e batata frita

    Sobremesa: quindim ou musse de maracujá

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: salada caprese ou salada de rúcula com manga e gorgonzola

    Prato principal: feijoada tradição ou magra (1 pessoa) ou filet au marchand du vin (com arroz com brócolis e purê de batata)

    Sobremesa: quindim ou mousse de maracujá

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: 11:30H Às 17H e 17H Às 22:30H. Não terá o menu aos sábados em nenhum horário.

    Micaela

    Micaela: peixe do dia na brasa com legumes e creme de camarão para o jantar (Wellington Nemeth/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: salada de pappardelle artesanal com queijos (Araxá e Canastra) em lascas, jamón crocante e sementes de tomate com Jerez e azeite da Serra da Mantiqueira

    Prato principal: peixe do dia na brasa na companhia creme de camarão com mandioca e picles de minilegumes regados a extravirgem de castanha

    Sobremesa: manjar de cupuaçu com caramelo de rapadura e cumaru

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: De Terça-Feira À Sábado Das 19H Às 23H

    CARNES

    Bárbaro

    Bárbaro: a churrascaria oferece miolo de contrafilé acompanhado de massa de batata com requeijão e salada no jantar (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: 1 empanada (carne ou queijo com cebola)

    Prato principal: biscuit (corte especial de 250g) com arroz, batata frita e salada mista

    Sobremesa: churros com doce de leite

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: couvert e croquete de matambrito (capa da costela)

    Prato principal: ojo del bife (miolo do contrafilé) com papa quimérica (massa de batata com recheio de requeijão, gratinado) e salada juliana (alface, tomate, cenoura, palmito, parmesão e batata palha)

    Sobremesa: panqueca doce de leite com sorvete de doce de leite

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – caipirinha, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Almoço – 2º à Sexta Das 12:00 Às 16:00 | Jantar 2º A Sábado Das 19:00 A 23:00

    Casa di Paolo

    Casa di Paolo: vinda da Serra Gaúcha, a casa apresenta uma entrada de capelete in brodo (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: sopa de capelleti com pão colonial e radiccio com bacon

    Prato principal: porção de galeto al primo canto com polenta brustolada e frita e uma opção de massa à escolha

    Sobremesa: sagu com crème

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: sopa de capelleti com pão colonial e mix de folhas, radiccio com bacon e salada de maionese

    Prato Principal: galeto al primo canto, polenta brustolada e frita, queijo à doré e uma opção de massa à escolha

    Sobremesa: qualquer opção do cardápio e um café

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha, sangria, chá gelado ou água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Almoço: De Segunda A Sabado(12:00 As 15:30) / Jantar: De Segunda A Sabado.(18:30 As 23:30)/Jantar: Domingo E Feriados(18:30 As 22:00)

    Che Bárbaro

    Che Bárbaro: carne biscuit no almoço (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: 1 empanada (carne ou queijo com cebola)

    Prato principal: biscuit (corte especial) 250g com arroz, batata frita e salada mista

    Sobremesa: churros com doce de leite

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: couvert e croquete matambrito (capa da costela)

    Prato principal: ojo del bife (miolo do contra filé) com papa quimérica (massa de batata com recheio de requeijão e gratinado) e salada juliana (alface, tomate, cenoura, palmito, parmesão e batata palha)

    Sobremesa: panqueca doce de leite com sorvete de doce de leite

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Almoço – 2º à Sexta Das 12:00 Às 16:00 | Jantar 2º à Sábado Das 19:00 A 23:00

    Cortés

    Cortés: arroz de costela suína com grão-de-bico, quiabo tostado e ovo caipira é um dos principais (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: caldinho de mocotó ou coxinha de frango assada na parrilla

    Prato principal: arroz de costela suína, grão-de-bico, quiabo tostado e ovo caipira ou brochete de picanha e legumes. Acompanha mandioca gratinada com manteiga de alho assado e farofinha de miga (opção de peixe no lugar da carne, com mesmo acompanhamento)

    Sobremesa: banana-da-terra assada no carvão, melado de cana e gengibre ou churros de doce de leite

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – água, suco, refrigerante ou chope – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Todos Os Dias Apenas No Jantar, A Partir Das 19H

    Fleming’s

    Fleming’s: abre o almoço um mix de folhas com nozes carameladas e cranberries (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: tenderloin carpaccio: carpaccio de filé-mignon com caper mustard sauce e crostini ou fleming’s salad (mix de folhas com nozes carameladas e cranberries secas ao lemon balsamic vinaigrette sauce)

    Prato principal: newport filet com arroz biro-biro (arroz branco com bacon, ovo, batata palha e cebolinha) ou breast off chicken com truffle-parsley mashed potatoes (purê de batatas com toque de azeite de trufa branca)

    Sobremesa: crème brûlée (creme brûlé preparado com favas de baunilha na companhia de berries frescas) ou sorbet de frutas

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: tenderloin carpaccio: carpaccio de filé-mignon com caper mustard sauce e crostini ou modern caesar (versão Fleming’s da salada caesar com alcaparra frita e delicadas tiras de prosciutto crocante)

    Prato principal: special barbecue salmon com truffle-parsley mashed potatoes (purê de batatas com toque de azeite de trufa branca) ou black angus ribeye com fleming’s potato (batatas laminadas e gratinadas com queijo cheddar e leve toque de jalapeño)

    Sobremesa: key lime pie (creme de limão preparado sobre crosta de biscoito de gengibre ao molho de framboesa e chantili de cachaça) ou new york cheesecake (clássico cheesecake ao estilo New York com calda de blueberries frescas e lascas de chocolate branco)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – chope ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Menu Almoço: Sábado E Domingo (12-17 Hrs) /  Menu Jantar: 2ª A Sábado (18-23Hrs)

    Le Chef Boucher

    Le Chef Boucher: no jantar, escolhe um corte, como a picanha de cordeiro, e uma guarnição, caso da minicebola caramelada (Ligia Skowronski/Veja SP)

    Entrada: salade vert (mix de folhas, minitomates, vinagrete de mostarda e croûtons de brioche) ou salade champignons et bacon (miniagrião, cogumelos-de-paris e crocante de bacon com redução de vinagre balsâmico e brioche tostado)

    Prato Principal:

    BBQ (1 carne  à escolha):

    Costela de angus / Entrecôte angus / Fraldinha angus / Flat iron angus / New York Steak angus / Picanha de Cordeiro / Peito de frango grelhado marinado / Galeto inteiro

    ACOMPANHAMENTO (1 à escolha):

    Mini cebola caramelizada / Ratatouille / Palmito pupunha grelhado / Tartiflette / Purê de mandioquinha / Arroz maison / Fritas clássicas / Fritas rústicas

    MOLHO (1 à escolha):

    BÉARNAISE: manteiga / gemas

    FROMAGE: queijos

    MOUTARDE: mostardas

    POIVRE: pimentas

    RÔTI: assado de carne

    Sobremesa: pudim de leite

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – livre escolha nas opções disponíveis no menu da casa – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Segunda-Feira A Sábado: Das 18:00 – 23:00E Domingo: 18:00–22:00

    Walfenda Medieval Firewood Steak

    Walfenda Medieval Firewood Steak: as carnes dominam a refeição, que acaba com um abacaxi assado na churrasqueira (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: bolinho do Ortiz (bolinho de carne angus com especiarias e castanha-do-pará) ou mix de salada verde

    Prato principal: skirt steak com batata doce caramelada (corte extraído próximo à costela bovina, com sabor mais intenso. Surpreenda-se com esse sabor)

    Sobremesa: abacaxi grelhado com sorvete de creme

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: linguiça de pernil com bacon ou mix de salada verde

    Prato principal: bafo do dragão com vegetais grelhados (bife ancho divino ou steak da parte dianteira do contrafilé angus defumado na lenha de macieira)

    Sobremesa: abacaxi grelhado com sorvete de creme

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chope Brisa de Verão (300 mililitros), suco de limão, suco de laranja natural, refrigerante ou água com ou sem gás – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De Terça À Sexta-Feira Das: 19H00 Às 24H00 / Sábados: Das 12H00 Às 17H00 E Das 19H00 Às 24H00 / Domingos: Das 12H00 Às 17H00

    CHINÊS

    Taizan

    Opção de almoço do Taizan: carne com legumes ao molho de ostra acompanhado de arroz chop suey (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: rolinho primavera ou de queijo

    Prato principal: carne fatiada, brócolis, ervilha-torta, bambu e cogumelo-de-paris ao molho de ostra com risoto chop suey ou porco, abacaxi, tomate, cebola, pimentões verde e vermelho ao molho agridoce com risoto chop suey ou yakissoba vegetariano ou tofu só legumes com arroz branco

    Sobremesa: Banana caramelada

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: rolinho primavera ou de queijo

    Prato principal: peixe e legumes com risoto chop suey ou frango ao molho de gengibre com risoto chop suey ou yakissoba vegetariano ou tofu só legumes com arroz branco

    Sobremesa: banana caramelada

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida –  cerveja Original ou Serramalte (600 mililitros), suco de laranja, água ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De Terça A Sabado Das 11:00 A 16:00 Jantar Das 18:00 As 22:00 Exceto Domingos E Feriados.

    COZINHA DE AUTOR

    Mimo

    Mimo: peixe em crosta de presunto cru, ragu de lentilha e emulsão de cogumelos (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: tartare de tomates, creme de mozarela e sorvete de azeite de oliva

    Prato principal: gnocchi grelhado, polvo e sopa de peixe

    Sobremesa: cappuccino, chocolate, café e whisky

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: purê de ervilha, carne cruda e crocante de parmesão

    Prato principal: peixe em crosta de Parma, ragu de lentilhas, emulsão de cogumelos e cogumelos salteados

    Sobremesa: cremoso de maracujá, gelatina de água de rosa, crumble e sorvete de café

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – sangria com vinho tinto ou branco ou clericot sem álcool – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Almoço Aos Sábados E Domingos Das 12:30 Às 16 Horas/ Jantar De Terça A Quinta Das 19:30 Às 23 Horas E De Sexta E Sábado Das 19:30 Às 00H

    Rios

    Rios: pancetta com purê de cenoura, minicenoura e rúcula no almoço (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: abóbora assada, requeijão de avecuia e crocante de amendoim picante

    Prato principal: pancetta defumada, purê de cenoura, minicenoura e rúcula

    Sobremesa: cream cheese, mirtilo e granola da casa

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: farofa de embutidos, ovo frito e espuma de cogumelos

    Prato principal: arroz de mar (miniarroz, camarão, minilula, aïoli de dedo-de-moça e gremolata de coentro)

    Sobremesa: castanha do pará, limão-siciliano, mascarpone e mel de uruçu amarela fermentado

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Terça: 12H Às 15:30H / Quarta À Sexta: 12H Às 15:30H – 19H Às 23H / Sábado: 12H Às 16:30H – 19H Às 23H/ Domingo: 12H Às 16:30H

    FRANCESES

    L’Amitié

    L’Amitié: no menu francês há salmão grelhado ao molho de limão-siciliano com risoto de cúrcuma e polvo (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: oeuf meurette (ovo pochê no vinho tinto com croûtons e bacon) ou mini-steak tartare (filé-mignon cru cortado na ponta da faca com folhas verdes e torradas)

    Prato principal: la bavette au poivre (fraldinha grelhada e fatiada ao molho de pimenta com tomate provençal e batatas fritas) ou saumon grillé sauce citron, risotto de pouple (salmão grelhado com risoto de cúrcuma e polvo ao molho de limão-siciliano) ou ravióli de brie (raviole de queijo brie, nozes e creme de espinafre)

    Sobremesa: gâteau aux amandes (torta de amêndoa com sorvete de creme) ou les profiteroles (dueto de profiteroles com sorvetes de chocolate e creme, calda de chocolate e lascas de amêndoas)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – clericot ou coquetel de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De Segunda À Quinta Das 19:00 Às 23:00Hs / Sexta E Sábado Das 19:00 Às 00:00Hs / Não servem jantar aos domingosEntrecôte de Paris – Higienópolis

    L’Entrecôte de Paris: clássico da casa, o entrecôte é servido tanto no almoço quanto no jantar (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: couvert simples e salada normal

    Prato Principal: entrecôte (150g), molho e fritas

    Sobremesa: brownie com sorvete ou mil-folhas

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: couvert completo e salada

    Prato Principal: entrecôte (180g), molho e fritas

    Sobremesa: surprise

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chope ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Seg. A Qui.: 12H Às 15H E 19H Às 23H / Sex.: 12H Às 15H E 19H Às 00H30 / Sab.: 12H Às 00H30/ Domingo: 12H Às 18H / Feriados: 12H Às 23H

    GREGO

    Myk

    Myk: misto do mar, prato do jantar com polvo, camarão e lula grelhados (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: salada grega

    Prato principal: arroz de cogumelo com tartufo ou gyro de porco no prato

    Sobremesa: iogurte caseiro com mel e nozes

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: dolmades com tzatziki

    Prato principal: misto do mar (polvo, camarão e lula grelhados) ou arroz de espinafre, ervilha e aspargos com avgolemono (molho de ovos e limão-siciliano)

    Sobremesa: crème caramel

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Segunda Almoco E Jantar / Terca Almoco E Jantar / Quarta Almoco E Jantar / Qionta Jantar / Sexta Almoco E Jantar

    ITALIANOS

    Aguzzo Cucina

    Aguzzo Cucina e Vino: a salada de mussarela de búfala, tomate e azeitona abre o almoço (André Siqueira/Divulgação)

     Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: insalata alla caprese (tomate-caqui, mussarela de búfala, azeitona preta e salada de folhas verdes) ou polenta con ragu di coniglio e olive verdi (polenta italiana cremosa com ragu de coelho e azeitona verde)

    Prato principal: culingionis alla sarda: massa de sêmola recheada com ricota de ovelha e limão-siciliano na manteiga de sálvia ou taglioline alle ortaggio: massa fresca com alcachofra, aspargo, cogumelo shiitake, tomate-cereja e pesto de manjericão

    Sobremesa: panna cotta di vaniglia: creme de leite fresco cozido com fava de baunilha e servido com calda de framboesa ou frutti di stagione: frutas da estação

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: insalata all’aguzzo (alface-romana, rúcula, radicchio, endívia, aspargo, tomate-caqui, mussarela de búfala e pesto de manjericão com nozes) ou polenta italiana con ragù alla napolitana (polenta italiana cremosa com ragu de ossobuco de vitela e costelinha suína “assados”)

    Prato principal: risotto di carciofi, asparagi, zucchine e funghi freschi (arroz italiano com alcachofra, aspargo, abobrinha e cogumelos frescos) ou spalla di agnello al marsala con gnocchi al profumo di tartufo (paleta de cordeiro assada ao molho de vinho marsala e nhoque de batata com azeite trufado)

    Sobremesa: meringa all’aguzzo (merengue recheado com figos, morangos frescos e calda de framboesa) ou frutta di stagione (fruta da estação)

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Almoço Seg A Sexta 12Hs Até As 15Hs / Jantar Seg A Quinta 19Hs Até As 23Hs / Sexta Feira 19Hs Até As 00Hs
    Sábado Almoço Das 12 Até As 17Hs E Jantar Das 19Hs Até As 00Hs / Domingo Almoço Das 12 Às 17H59 E Jantar Das 18H00 As 23Hs

    Aguzzo Trattoria

    Massa recheada de ricota e limão-siciliano na manteiga e sálvia: prato do almoço da Aguzzo Trattoria (Bruno de Lima/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: salada aguzzo (mix de folhas verdes com tomate, alcachofra, pesto, lascas de parmesão e molho de mostarda) ou polenta com ragu de cordeiro (polenta italiana cremosa com ragu de cordeiro)

    Prato principal: culingionis (massa recheada com ricota e limão-siciliano na manteiga de sálvia) ou gnocchi di spinaci (nhoque de batata e espinafre com delicado molho de queijo gorgonzola)

    Sobremesa: panna cotta di vaniglia (creme de leite fresco cozido com fava de baunilha e servido com calda de framboesa) ou frutti di stagione (frutas da estação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: salada gamberoni (mix de folhas verdes salteadas com camarão e molho de mostarda) ou polenta com ragu de rabada (polenta italiana cremosa com ragu de rabada )

    Prato principal: filetto aguzzo (filé-mignon empanado com pão feito na casa, crocante e gratinado com parmesão ao molho de tomate fresco na companhia de espaguete ao molho de tomate fresco) ou gnocchi di spinaci (nhoque de batata e espinafre com molho de queijo gorgonzola)

    Sobremesa: profiterole aguzzo (carolina recheada de mousse de cacau e avelã com sorvete de creme e calda de chocolate) ou frutti di stagione (frutas da estação)

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Almoço 12:00Hs Até As 18:00Hs/ Jantar Das 19 Até As 23Hs

    Attimo Per Quattro

    Attimo Per Quattro: o menu italiano apresenta sugestões como a berinjela em camadas ao molho de tomate, parmesão e queijo taleggio (Gula Mia/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: insalata verdi (mix de folhas com maçã verde e nozes carameladas ao molho de mostarda) ou timballo di melanzane (berinjela em camadas ao molho de tomate e parmesão)

    Prato principal: ravioli di mele (ravióli de maça verde, cogumelo shimeji e ricota de búfala) ou taglio del giorno (grelhado bovino do dia com risoto de parmesão)

    Sobremesa: semifredo (creme de claras em neves geladas com calda de maracujá) ou panna cotta (flan com calda de frutas vermelhas)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – attimo gin ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De Terça A Sábado Das 12:00 As 15:00 Aos Sábados Até As 16:00H

    Così

    Così: na casa italiana, o almoço começa com polenta ao molho de gorgonzola, damasco e pistache (Tadeu Brunelli/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: insalata (mix de folhas com queijo de cabra, tomate-cereja e amêndoa laminada) ou polenta (polenta rústica com gorgonzola, damasco seco e pistache)

    Prato principal: risoto di rucola (risoto de rúcula com compota de cebola-roxa e queijo de cabra) ou gnocchi di “mandioquinha” ai funghi (nhoque de mandioquinha com ragu cremoso de cogumelos)

    Sobremesa: tiramisù tradizionale (tiramisu de biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone) ou tortino di banana (massa folhada recheada de doce de banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: insalata (mix de folhas com queijo de cabra, tomate-cereja e amêndoa laminada) ou polenta (polenta rústica com gorgonzola, damasco seco e pistache)

    Prato principal: agnolotti (massa recheada de ricota de búfala e espinafre na manteiga de frutas secas e ervas aromáticas) ou ossobuco (ossobuco cozido lentamente por 16 horas com risoto de espinafre e gremolatta)

    Sobremesa: tiramisù tradizionale (tiramisu de biscoito champanhe ao café e creme de mascarpone) ou tortino di banana (massa folhada recheada de doce de banana caramelada, creme de baunilha e sorvete de canela)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – água, caipirinha ou refrigerante — e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis) e você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Horário Normal Do Restaurante. O Menu Veja Aos Finais De Semana Será Apenas No Jantar. O Almoço Será Apenas Durante A Semana.

    Des Cucina

    Jantar no Des Cucina: ravióli de brie e compota de figo ao molho de vinho do Porto (Gladstone Campos/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: carpaccio de peixe branco ao molho de maracujá

    Prato principal: massa (tagliatelle com tiras de filé-mignon e cogumelo-de-paris) ou peixe (filé de linguado ao molho de aspargo cogumelo shiitake ao trifolati e purê de mandioquinha) ou carne (filé-mignon de leitão com ervas crocantes e risoto de açafrão)

    Sobremesa: panacota de chocolate

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: tartar de salmão e creme azedo

    Prato principal: massa (ravióli de queijo brie com compota de figo, redução de vinho do porto e especiarias) ou peixe (peixe fresco do mercado com molho de limão-siciliano e arroz-vermelho) ou risoto (arroz negro com lula salteada) ou carne (medalhão de filé ao sugo de cogumelo porcini fresco e risoto de parmesão e rúcula)

    Sobremesa: panqueca de maçã caramelada e sorvete de creme

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – moscow mule ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Almoço 12H Ás 15:30 De Terça A Sexta, Sábado E Domingo Almoço 12H As 17H. / Jantar De Terça A Quinta 19H Á 00H, Sexta E Sábado 19H Á 00:30H

    Evvai

    Evvai: a casa do chef revelação pela mais recente edição COMER & BEBER serve alho-poró confitado com extrado do vegetal em espuma de leite de avelã (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: porri candito (alho-poró confitado, leite de avelã, extrato de alho-poró grelhado)

    Prato principal: gnochetti malloreddus (nhoquete sardo de açafrão ao molho de tomate italiano com infusão de erva-doce, queijo pecorino e guanciale)

    Sobremesa: zeppola (massa crocante com cremoso de chocolate 70% e avelã)

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão).

    Horário: Apenas Almoço, De Segunda A Sexta, Das 12H Às 15H.

    La Macca

    La Macca: tortellini de presunto cru e creme de queijo é sugestão do menu noturno (Mario Rodrigues/Veja SP)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: insalata caprese ou carpaccio de salmão

    Prato principal: fregola sarda com frutos do mar ou paccherino alla nerano

    Sobremesa: panna cotta com frutas vermelhas ou gelato

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: carpaccio tradicional ou crudo e búfala

    Prato principal: tortellini alla superpanna ou rigatoni alla caruso

    Sobremesa: crostata di mele ou gelato

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – bellini ou limonada rosa – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De 3ª A 6ª-Feira Almoço 12h às 16h. Jantar 19h às 23h. Sábados 12h à0h. Domingos 12h às 22h

    Mondo

    Mondo: costela bovina recheada de alho-poró no jantar do chef Salvatore Loi (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: insalata con frutte secche e fresche (salada de folhas verdes com frutas secas e frescas)

    Prato principal: ravioli ripieni con vitello e salsa di grana padano (massa fresca recheada com vitela aos molhos de queijo grana padano e do próprio assado)

    Sobremesa: crema catalana all’arancio (creme catalão ao perfume de laranja)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: polenta bramata con polpo, baccalá e pomodorini (polenta cremosa com lâminas de polvo, bacalhau e tomate-cereja confit)

    Prato principal: costata di manzo con raviolo di burrata (costela bovina recheada de alho-porró e raviolone de burrata) ou pesce del giorno con melanzane e pesto (peixe do dia dourado com berinjela assada e pesto de manjericão e hortelã)

    Sobremesa: torta di cioccolato con caramello salato (pequena torta de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal) ou frutta di stagione (fruta da estação)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Segunda A Sexta Almoço 12H00 As 15H00 / Jantar Segunda A Quinta 19H00 As 00H00.  Jantar Sexta19H00 As 1H00

    Osteria del Pettirosso

    Osteria del Pettirosso: peça o clássico espaguete à carbonara no almoço (Tadeu Brunelli/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: supplí (dois bolinhos de risoto romano recheado de burrata)

    Prato principal: spaghetti alla Carbonara (espaguete ao molho de ovo, queijo pecorino, guanciale e pimenta-do-reino)

    Sobremesa: panna cotta com mel

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: carpaccio di pesce (carpaccio de peixe do dia temperado com azeite, limão, salsinha e flor de sal)

    Prato principal: linguine con conchiglie (massa longa ao molho de vôngole e mexilhão)

    Sobremesa: gelato di ricotta (sorvete artesanal de ricota com laranja)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Terça A Quinta 12H – 15H E 19H – 23H / Sexta 12H – 15H E  19H – 23H30 / Sábado 12H – 16H E 19H – 23H30 / Domingo 12H – 16H30.

    Pina

    Entrada do Pina: trouxinha crocante recheada de queijo pecorino e pera ao mel e canela (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: tartare de filé-mignon e trufa preta ao caramelo de vinagre balsâmico ou salmão marinado ao dill com mozarela de búfala e folhas frescas

    Prato principal: risoto ao chianti com civet de pato e damasco seco ao queijo pecorino ou ravióli de cogumelo porcini e manteiga e sálvia com medalhão de filé-mignon ao molho de ervas

    Sobremesa: tortino de choccolate e Nutella com creme de laranja ou copa de sorvete artesanal italiano

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: fagottino de pera e queijo pecorino com molho de mel e canela ou bruschetta ao tomate fresco e manjericão com burrata de búfala

    Prato principal: risotto de tinta de lula e aspargos com camarão rosa ao conhaque ou agnolotti de ervas mediterrâneas e ricota fresca com carré de cordeiro alla scottadito

    Sobremesa: tiramisu do pina ou musse de chocolate equatorial e avelã com crocante de fruta seca

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida- vinho em taça ou suco de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De Quarta A Sabado De 19 Ate 22 O Jantar / De Segunda Ate Sexta O Almoco De 12 Ate 15 / De Sabado Ate Domingo O Almoco De 12 Ate 16

    Piselli

    Piselli: vitello tonato de entrada (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: vitello tonnato (finas fatias de carne de vitela ao creme de atum com alcaparra)

    Prato principal: ravioli del plin in salsa di arrosto (pequenos raviólis recheados de carne e vegetais ao molho do assado, manteiga e sálvia)

    Sobremesa: bonet con crema di amaretto (pudim de biscoito amaretto, café e cacau com crocante de chocolate e pistache)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Almoço De Segunda À Sexta-Feira No Piselli Jardins: Das 12H Às 16H

    Piselli Sud

    Piselli Sud: nhoque de batata na tinta de lula para o jantar (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: carpaccio di pesce (lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas)

    Prato principal: gnocchi al nero di seppia com polpo e páprica (nhoque de batata com tinta de lula, polvo, páprica picante e raspas de limão-siciliano)

    Sobremesa: crème brulée al limoncello (típica sobremesa francesa com nosso toque italiano)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Jantar Todos Os Dias Da Semana: Segunda A Quinta – Das 19H Às 23H /  Sextas E Sábados – Das 19H Às 00H00/ Domingo – Das 19H Às 22H

    Radici por Brace

    Radici por Brace: no principal restaurante do Eataly é servido nhoque de batata com molho de parmesão, figo e nozes (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: pesce crudo, mais croccante e zenzero (Laminas de peixe fresco marinado com limão-siciliano e gengibre, tartare de tomate e crocante de milho)

    Prato principal: gnocchi di patate, fonduta di Parmigiano, fichi freschi e noci (Nhoque de batata com molho cremoso de parmesão, figos frescos e nozes picadas)

    Sobremesa: ciambella con frutti di bosco e gelato al mascarpone (Ciambella grelhada, calda de frutas vermelhas, sorvete cremoso de mascarpone)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Somente No Jantar De 2A A 6A Feira (Seg. A Qui. 19H Às 23H E Sexta 19H Às 23H30)

    Sensi

    Sensi: carré de porco na brasa com maçã caramelada no jantar (Henrique Peron/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: carpaccio tartufato (finas fatias de carne bovina com rúcula, lascas de parmesão e vinagrete de trufas) ou brandade di baccalà (bacalhau desfiado, batata, tapenade e pesto)

    Prato principal: carré di maiale (carré de porco na brasa com maçã caramelada e nhoque de batata ao limão) ou tortelli di gamberi (massa recheada de camarão, copa delicadamente curada, azeite ao manjericão, creme de batata com açafrão)

    Sobremesa: cioccolato e pistacchio (semiesfera de chocolate meio amargo recheada de pão de ló de pistache e ganache de chocolate) ou tiramisù (creme de mascarpone italiano, bolacha champanhe embebida em café, vinho marsala e cacau em pó)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida –  johnnie high ball ou sensi cocktail – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: 3ª A 5ª Das 19:00 Às 23:00 / 6ª Das 19:00 Às 00:00 / Sábados Das 19:00 Às 00:00

    Totò

    Totó: ravióli de alcachofra no almoço (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: salada verde

    Prato principal: ravioli de alcachofra com molho de creme de leite, vinho branco, cebola e poivre

    Sobremesa: panna cotta

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: salada verde

    Prato principal: stinco de cordeiro (marinado no vinho e ervas acompanha tagliolini no próprio molho ou manteiga e sálvia)

    Sobremesa: panna cotta

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De Terça A Quinta Das 12H Até As 15H E 19H As 23H / Sexta 12H Até 23:30H/ Sábado 13 Até 23:30H/ Domingo 13H Até 17H

    CANTINAS/TRATTORIAS

    Antonietta Cucina

    Arancini de cogumelos: para abrir o jantar no Antonietta Cucina (Henrique Peron/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: cannoli de beterraba (massa crocante de beterraba recheada de ricota de cabra e pistache)

    Prato principal: gnocchi de batata com linguiça de lombo de porco, fava verde e queijo pecorino

    Sobremesa: brigadeiro de chocolate 100% com avelãs carameladas

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: arancini de cogumelos e maionese de alho negro

    Prato principal: t-bone assado com batata bolinha assada, salada de folhas frescas e queijo parmesão

    Sobremesa: brigadeiro de chocolate 100% com avelãs carameladas

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Seg A Sexta Das 12H As 16H E 19H As 00H, Sabado E Domingo Das 12H As 00H

    Buttina (Pinheiros e Morumbi)

    Buttina: de entrada do almoço, há abobrinhas e berinjela com mussarela (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: tortino alle melanzane e zucchine (fatias de abobrinha e berinjela grelhadas, entremeadas com mussarela e finalizadas com redução de vinagre balsâmico)

    Prato principal: spaguetti couve e linguiça (espaguete ao alho e óleo com couve e linguicinha. Homenagem da chef filomena chiarella à culinária mineira

    Sobremesa: crostata di mele – torta quente de maçã com calda de goiabada

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: sfoglie alle mele e formaggio (tortinha recheada de creme de queijos, coberta com maçã e servida com saladinha)

    Prato principal: saltimbocca di maiale (filé-mignon de porco com presunto cru e sálvia ao vinho branco). Uma releitura do clássico saltimbocca alla romana, aqui, acompanhado de aspargo e tomate-cereja

    Sobremesa: tiramisù (seu nome quer dizer “leve-me para cima”. É um pavê de biscoito inglês imerso em café, conhaque, entremeado de creme de mascarpone)

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Pinheiros: Terça A Quinta: Das 12:00 Às 14:30; Das 19:30 Às 23:00 /  Sexta:   Das 12:00 Às 14:30; Das 19:30 Às 24:00 /  / Sábado:   Das 13:00 Às 17:00; Das 19:30 Às 24:00/ Domingo:  Das 13:00 Às 17:00
    Morumbi: Terça A Quinta: Das 12:00 Às 22:00 / Sexta E Sábado: Das 12:00 Às 23:00 / Domingo:  Das 12:00 Às 21:00

    Etto

    Melhor trattoria por VEJA COMER & BEBER: Etto serve o clássico fusilli alla norma (Tadeu Brunelli/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: salada etto

    Prato principal: fusilli a la norma

    Sobremesa: giulietta e romeu

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: vitello tonnato

    Prato principal: rotoli

    Sobremesa: meringhe al caffè

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – spritz ou soda italiana – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: De Segunda Até Sexta. Segunda A Quinta – 12H Às 15H / 19H À 0H; Sexta – 12H Às 15H/ 19H À 01H.

    La Pasta Gialla – Itaim Bibi/Moema/Shopping D/Vila Mascote

    La Pasta Gialla: nhoque de batata ao molho de tomate e queijo brie para o almoço (Tadeu Brunelli/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: carpaccio de carne clássico ou iscas de frango crocantes com geleia de pimenta-biquinho

    Prato Principal: gnocchi de batata ao pomodoro basilico e queijo brie ou filé de frango grelhado ao molho emmental com risoto de cogumelo seco chileno

    Sobremesa: pudim de leite com calda de doce de leite e crostata de amêndoa o sorvete de chocolate com farofa crocante e calda de doce de leite

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: bruschettini com tomate assado, burrata e pesto de manjericão ou salada caesar com frango fatiado, parmesão, molho caesar e torradinhas ao alho

    Prato principal: escalope ao limone com gnocchi de rúcula e molho de açafrão ou peixe do dia ao molho de ervas e alcaparras com legumes ao azeite de oliva

    Sobremesa: brownie de chocolate com farinha de pistache, calda de chocolate e sorvete de creme ou panqueca de maçã crocante com sorvete de canela

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Itaim – Seg. a sexta –das 11:45 às 15:00 e das 18:45 às 23:00 // Sábado das 11:45 15:00 e 18h45 às 23:30. Moema – 2ª a 5ª Feira das 12:00 às 15.30 e das 19:30 às 23:00, 6a feira das 12:00 às 15.30 e das 19:30 às 00:00, Sábado das 12:00 às 15h00 às 19h30às 00:00 e domingo das 12:00 às 17:00 hs. Shopping D – Segunda a quinta-feira: 11:45 -22:00 | sexta-feira: 11:45–22:30 | sábado: 11:45–22:30 | domingo: 11:45–22:00. Vila Mascote – segunda a quinta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00 | sexta-feira: 12:00–16:00, 19:00–00:00 |sábado: 12:00 – 15h00 – 19h00 | domingo| 12:00–23:00.

    La Pergoletta – Itaim

    La Pergoletta: bruschetta de ameixa e presunto cru para abrir o jantar (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: bruschetta de ameixa, presunto Parma e queijo parmigiano reggiano

    Prato principal: risoto negro com camarão e palmito empanados na farinha panko e coco seco

    Sobremesa: tiramisu al café, chocolate e calda de frutas vermelhas

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: De terça-feira a sábado das 18:00h a 23:00h.

    Roperto

    Roperto: nhoque de mandioquinha ao molho à la napolitana, de tomate e manjericão (Gui Oka/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00) e Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: couvert com pão italiano, sardela, crema de ricota e pimentão, azeitona preta grande e manteiga

    Prato principal: mini-ropertone com risoto de brócolis ou gnocchi de mandioquinha à la napolitana

    Sobremesa: tiramisu

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – uma taça de vinho italiano, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: 2a à 6a feira, das 11:30 as 14:30 e das 19:00 às 23:30.

    Terra Madre Osteria

    Terra Madre Osteria: opção do jantar é filé-mignon com risoto de cogumelos (Gladstone Campos/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: bacalhau amanteigado com polenta cremosa, cogumelos da estação, pancetta crocante

    Prato principal: espaguete grano duro à carbonara

    Sobremesa: tiramisù tradicional

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: berinjela à parmegiana

    Prato principal: filé-mignon de angus com risoto de cogumelos da estação

    Sobremesa: panna cotta com calda de frutas vermelhas e sorvete de framboesa

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: segunda-feira: 12:00-15:00; 19:00-23:00 / Terça-feira: 19:00-23:00 ALMOÇO: 12:00-15:00; 19:00-23:00 / Quinta-feira: 12:00-15:00; JANTAR: 19:00-23:00 / Sexta-feira: 12:00-15:00; 19:00-00:00 / Sábado: 12:00-16:00; 19:00-00:00 / Domingo: 12:00-16:00.

    JAPONESES

    Taka Daru

    Taka Daru: camarão, lula e cogumelos na manteiga e shoyu (Henrique Peron/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: aguedashi dofu (tofu frito com caldo de cogumelos e alga mais bacon frito e quiabo)

    Prato principal: shogayaki (lombo suíno com legumes e molho de gengibre)

    Sobremesa: sorvete de matchá

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: buta no kakuni (pancetta cozida com ovo perfeito e acelga chinesa)

    Prato principal: ebi to kinoko (camarão grelhado, lula e cogumelos refogados na manteiga e shoyu)

    Sobremesa: nama choco (bolo de chocolate 75% cacau)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão

    Horário: seg. a sex. 12h/16h e 19h/0h; sáb. e dom. 12h;0h.

    LATINOS

    Suri Ceviche Bar

    Suri Ceviche Bar: a sobremesa é pudim de pão e abacaxi com três leites e chá-preto (Gustavo Scatena/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: tostada la lisera (salmão picado, pepino, azeite cebola branca, hortelã e manjericão)

    Prato principal: camarones desmedidos (camarão grande grelhado, mandioca frita, guacamole e maionese de sriracha)

    Sobremesa: pan de piña (pudim de pão e abacaxi com tres leches e chá preto)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – mojito ou cordial – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: terça a sábado.

    PEIXES E FRUTOS DO MAR

    Mare Pesce & Vino

    Mare Pesce & Vino: restaurante de pescados do Eataly serve peixe frito sobre barriga de porco braseada e legumes (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: cannoli di tonno e peperonata (massa adocicada típica da Sicília recheada de atum cru, conserva agridoce de pimentões e pistache)

    Prato principal: pesce fritto con pancetta (peixe branco do “Amaral” frito em “pastela”, servido com barriga de porco braseada no próprio caldo e picles de legumes orgânicos da fazenda “Santa Adelaide”)

    Sobremesa: royal de chocolate (bolo de chocolate, creme de chocolate, caramelo com flor-de-sal e crocante de avelã)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: jantar de 2a a 6a feira, das 19h às 23h

    Mexilhão

    Mexilhão: camarão grelhado com palmito, batata e abacaxi no jantar (Elvis Fernandes/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: couvert (pão Italiano, manteiga, patê de atum, patê de anchova, berinjela, bolinho de peixe e cuscuz)

    Prato principal: camarão à imperador (camarão grelhado com palmito, batata sautée e abacaxi grelhado) ou camarão à grega (camarão com mozarela empanados na farinha de rosca na companhia de arroz à grega e batatas chips)

    Sobremesa: pudim veludo – receita de família

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: todos os dias no jantar. domingo: 18:00/ 22:30 / segunda : 18:00 / 23:00 / terça/quarta/quinta : 18:00/23:30 sexta / sábado : 18:00/00:00″

    PERUANOS

    La Mar Cebicheria Peruana

    Ceviche de peixe do dia com chicharrón de lula: opção do La Mar Cebichería Peruana (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: cebiche de chicharrón com molho rocoto e brotos de coentro

    Prato principal: purê de grão-de-bico com churrasco anticuchero e salsa criolla

    Sobremesa: cachanga de frutas com sorvete de huacatay

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – água, cerveja ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: todos os dias no jantar, menos domingo. De segunda a quinta, 19h/24h. Sexta e sábado, 20h/1h.

    Lima Cocina Peruana

    Entrada do jantar do Lima Cocina Peruana: polvo com maionese de azeitona, purê e crocante de gergelim (Tadeu Brunelli/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: picadito munay (atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre crocante de banana-da-terra)

    Prato principal: lomo saltado (filé-mignon salteado com cebola-roxa, tomate, molho de soja e vinagre na companhia de batata frita e arroz)

    Sobremesa: tradicional suspiro limeño (redução de leite condensado e leite evaporado com merengue ao vinho do Porto)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: causa de pulpo al olivo (polvo laminado com maionese de azeitona preta sobre purê de batata, pimenta-amarela e limão, abacate e crocante de gergelim)

    Prato principal: atum nikkei (atum em crosta de gergelim, molho agridoce de rapadura, pimenta, gengibre e arroz com vegetais ao wok)

    Sobremesa: churros morados (churros de farinha de milho roxo com molhos peruanos doce de leite, creme de três leches e mazamorra morada)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – pisco sour ou chicha morada (suco de milho-roxo) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: almoço apenas durante a seamana (de segunda a sexta-12h- 15h) / Jantar de segunda a quinta- 19h – 23h/Sexta e sábado- 19h-24/Domingo- 19h/22h.

    PIZZARIAS

    A Casa da Pizza Estufada

    A Casa da Pizza Estufada: pizza em sabores como quatro queijos e tomate (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: crostini miele ou breadstick de pepperoni

    Prato principal: estufada 16 cm/600 gramas (capone, amorielle, bonanno, bugsy, montalbano, dom pedro, nava, cordopatri, gerevini ou gambino)

    Sobremesa: estufada de banana com nutella

    Benefício Cliente Santander:  você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: terça a domingo, a partir das 18h.

    Graça di Napolli

    Graça di Napolli: no combo há pizzas de quatro pedaços, como a de cream cheese, queijo gruyère, alcachofra, azeitona e tomate, que leva o nome da casa (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: pane della nonna (recheado de linguiça calabresa artesanal finalizado com tomate sweet grape, parmesão e salsinha)

    Prato principal: qualquer pizza broto (4 fatias) do menu da casa

    Sobremesa: tiramisù ou torta holandesa

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – coquetel de frutas com vodca, chope, coquetel de frutas sem álcool, refrigerante ou suco de laranja ou limão – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: diariamente das 18:30 às 00:00 hrs

    Monte Verde

    Camarão empanado com arroz à grega e batata: na Monte Verde (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: torrada de alho, berinjela e pimentão em conserva.

    Prato Principal: spaghetti al limone –  espaguete ao molho branco com limão-siciliano e camarão grelhado ou gnocchi de mandioquinha com escalope à milanesa

    Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: bruschetta de tomate, manjericão e parmesão, berinjela e pimentão em conserva

    Prato Principal: camarão à grega (camarão e queijo mussarela empanados com arroz à grega e batata portuguesa) ou escalope de filé ao poivre com talharine alho e óleo

    Sobremesa: charlote (bolo-sorvete coberto por chantili e calda quente de chocolate)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – taça de vinho, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: de terça a domingo das 12:00hs as 15:00hs. Jantar das 18:30 até as 23:00hs.

    Rossopomodoro

    Na unidade de rua da Rossopomodoro: há pizzas como a de escarola no almoço (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: bruschetta pomodoro e alici (torrada de tomate e aliche)

    Prato principal: scialatielli della casa (massa artesanal da casa ao molho branco, linguiça e cogumelos) ou pizza di scarole (mozarela, escarola salteada com azeitona preta e alcaparra finalizado com queijo pecorino)

    Sobremesa: calda calda con Nutella (zepolla frita quente com calda de Nutella e açúcar de confeiteiro)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: carpaccio de salmão defumado com azeite trufado

    Prato principal: paccheri ai frutti di mare (massa fresca típica napolitana ao molho de tomate-cereja e frutos do mar) ou pizza la crocche (mozarela, presunto cozido e croquete de batata empanado)

    Sobremesa: calda calda con Nutella (zepolla frita quente com calda de Nutella e açúcar de confeiteiro)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: da segunda a domingo: almoço 12h-16h | jantar 19h-24h

    Vica Pota

    Vica Pota: merengue de morango aparece como sobremesa no jantar (Wellington Nemeth/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: salmão marinado com feijão-branco

    Prato principal: pappardelle ao molho de queijo brie com camarão salteados, uva verde e lâminas de amêndoa torrada

    Sobremesa: crème brûlée de café

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: tomate concassè recheado de mussarela de búfala sobre uma cama de rúcula ao pesto

    Prato principal: salmão grelhado ao molho de mostarda de Dijon a l’ancienne e purê de maçã verde

    Sobremesa: merengue de morango

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirosca de frutas, whisky Black White, soda italiana ou suco natural – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: almoço de segunda a sexta, das 12:00 às 15:00, e sábados e domingos das 12:00 às 15:30 | jantar será servido de domingo a quinta-feira, das 18:00 às 24:00 e Sextas e Sábados das 18:00 as 01:00.

    PORTUGUESES

    Quinta de Santa Maria

    Bacalhau na brasa com legumes: opção para o jantar da Quinta de Santa Maria, servido de segunda à quinta (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sexta

    Entrada: bolinho de bacalhau

    Prato principal: bacalhau à gomes de sá (bacalhau desfiado com ovos, batata e salsinha puxado com vinho branco)

    Sobremesa: rabanada com calda de vinho do Porto

    Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta

    Entrada: açorda de bacalhau

    Prato principal: bacalhau à maria da venda (posta de bacalhau na brasa regado ao azeite acompanhado por ervilha-torta, tomate-cereja, cebola, batata e alho laminado no azeite)

    Sobremesa: leite creme flambado

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: almoço de segunda à sexta das 12:00 às 15:30 hs. Jantar: segunda à quinta das 19:00 às 23:00 hs. Sexta à noite não será servido o Menu.

    Rancho Português

    Bacalhau à gomes de sá: no jantar do Rancho Português (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: salada verde

    Prato principal: bife à café

    Sobremesa: pastel de nata

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: salada verde

    Prato principal: bacalhau à gomes de sá

    Sobremesa: pastel de nata

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – refrigerante ou taça de vinho – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: de segunda a quinta: 12h – 15h e 19h – 23h / Sexta -12h – 15h e também 19h – 00h / Sábado 12h – 00h / Domingo 12h – 18h.

    TAILANDESES

    Mamuang Thai House

    Costela bovina braseada ao leite de coco aromatizado: no Mamuang Thai House (Henrique Peron/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: som tam (salada de papaia verde com vagem, tomate-cereja, camarão seco e amendoim ao molho de peixe, pimentas frescas, tamarindo, açúcar de palmeira, alho e suco de limão)

    Prato principal: ikhrong neua kenm (costela bovina braseada ao leite de coco aromatizado, ervas frescas, pimentas e arroz)

    Sobremesa: kanom buang foo thong (massa crocante de gergelim com calda de coco e fios de ovos)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: thod man pla (bolinho de peixe ao curry vermelho coberto com relish de pepino tailandês, cenoura, ervas frescas e amendoim)

    Prato principal: khao pad ped sapparot (arroz frito com pato assado, cinco especiarias, abacaxi, ovo e cebolinha verde)

    Sobremesa: khao niau mamuang (arroz-doce tailandês com pedaços de manga e calda de coco)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: segunda a sexta das 12h às 16h e 19h às 0h. Sábado e domingo das 12h às 0h.

    VARIADOS

    Bistrô Charlô

    Bistrô Charlô: linguini ao vôngole é opção principal do jantar (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: burrata, espetinho de uva grelhada e molho de erva doce e vinagre de Jerez ou carpaccio ao molho de anchovas e rúcula

    Prato principal: linguine ao vôngole ou medalhão de filé, molho poivre e batatas fritas

    Sobremesa: taça tutu (frutas frescas, creme de baunilha e sorvete de iogurte e suspiro queimado ou brownie chocolate com sorvete)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – cerveja da casa, caipirinha, água, suco ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: jantar de segunda a sábado.

    Cha Cha – Itaim

    Tostada com avocado, salmão semicurado e ovo de codorna: entrada no Cha Cha (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: tostada da casa pasta de avocado, salmão semi-curado e defumado com ovo de codorna ou versão veggie (tostada da casa com pasta de avocado e mix de brotos)

    Prato principal: chacha light (salada de quinoa dourada, tiras de frango Korin e batata-doce grelhada) ou versão veggie (quibe vegano com chutney de tomate e especiarias com tomate tostado e brócolis)

    Sobremesa: torta de maçã ou versão veggie (baked alaska)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – taça de vinho tinto ou branco, suco de laranja, refrigerante ou água – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: almoço de segunda a domingo das 12:00 as 17:00.

    Cha Cha – Jardins

    No jantar do Cha Cha: carne de porco com maçã grelhada e couve-flor picante (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: tostada da casa pasta de avocado, salmão semi-curado e defumado com ovo de codorna ou versão veggie (tostada da casa com pasta de avocado e mix de brotos)

    Prato principal: chacha light (salada de quinoa dourada, tiras de frango Korin e batata-doce grelhada) ou versão veggie (quibe vegano com chutney de tomate e especiarias com tomate tostado e brócolis)

    Sobremesa: torta de maçã ou versão veggie (baked alaska)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: vieira marinada ao curry e grelhada, pasta de avocado e mix de brotos ou versão veggie (crocante de camembleu com favo de mel)

    Prato principal: porco da fazenda com maçã grelhada e couve-flor spicy ou versão veggie (chacha nutri, arroz integral com cúrcuma, pasta de batata-doce, homus de beterraba com queijo chèvre, bolinho de legumes e edamame)

    Sobremesa: bolo de nozes réplica ou versão veggie (meia esfera de chocolate com crocante de castanhas)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – taça de vinho tinto ou branco, suco de laranja, refrigerante ou água –  e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: almoço de segunda a comingo das 12h/17h. jantar de segunda a domingo das 18h/23h.

    Condessa Bistrô

    Entradinha do jantar no Condessa Bistrô: tostada de pão integral com abacate e tomate confitado (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: tostada de abacate com tomate confit no pão integral ou sopa de milho com capim-santo

    Prato principal: risoto de arroz negro com vegetais ou frango à kopipi com amassado de batata doce e fios de legumes

    Sobremesa: brownie com sorbet de gengibre e coulis de manga ou tortinha romeu e julieta com calda de goiabada

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: segunda a quinta 19h/23h e sexta 19h/23h30.

    EXTÁSIA

    Pad thai: massa de arroz, vegetais, lula e camarão no almoço (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: dumpling de rabo de boi e batata com caldo de seu cozimento

    Prato principal: pad Thai, massa asiática com verduras, lula e camarão

    Sobremesa: crema catalana de matchá ou fruta do dia

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: tostada de milho com atum marinado, maionese de wasabi, salada de algas

    Prato principal: arroz de pato com kimchi e chorizo espanhol

    Sobremesa: bolo de chocolate morno com brigadeiro cremoso ao creme inglês de cardamomo

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Segunda-Feira: Fechado / Terça-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Quarta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Quinta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-23:00 / Sexta-Feira: Almoço: 12:00-15:00; Jantar: 19:00-00:00 / Sábado: Almoço: 12:00-16:00; Jantar: 19:00-00:00 / Domingo: Almoço: 12:00-16:00.

    Figo

    Jantar no Figo: com risoto de couve-flor, polvo, tomate e pinhole (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: tartar de cenoura, ciboulette, crostini lowcarb (vegano)

    Prato principal: burger de cogumelos (vegano) ou de carne com queijo, abacate, cebola caramelizada e mini salada de folhas

    Sobremesa: sorvete de coco queimado (vegano)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: carpaccio de beterraba, pinoli, dedo de moça (vegano)

    Prato principal: “risoto” de couve-flor com polvo, tomates frescos e pinolis (ou opção vegana)

    Sobremesa: torta de doce de leite de castanhas, flor de sal (vegano)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – caipirinha taípe (maracujá/mel/gengibre) ou suco power (limão, hibisco, cúrcuma, melado, pimenta-do-reino) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: segunda a sexta-feira das 12:00 as 15:00 e das 19:00 as 23:00.

    Forneria San Paolo – Itaim Bibi

    Forneria San Paolo: massa de pizza envolve hambúrguer de picanha e cheddar assado no forno (Divulgação/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: salada caprese (mix de folhas, tomate, mozarela de búfala e pesto de azeitona) ou carpaccio clássico (fatias de filé-mignon, alcaparra, parmesão em lascas e rúcula)

    Prato principal: ravióli de búfala (massa fresca recheada de mozarela de búfala e molho de tomate) ou cheeseburguer forneria (hambúrguer de picanha 200 g, queijo cheddar, envolto em massa de pizza e assado no forno a lenha na companhia de fritas ou salada)

    Sobremesa: banana ao forno (banana são tomé assada em forno a lenha com açúcar e canela na companhia sorvete de canela) ou bolo cremoso de chocolate (bolo denso de chocolate com ganache)

    Benefício Cliente Santander:  ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco de frutas – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: segunda a Sábado, apenas no Jantar, das 19:30 as 23:00.

    Forneria San Paolo – JK Iguatemi

    Forneria San Paolo: servido apenas aos fins de semana e feriados, o almoço tem ravióli de mussarela como opção (Renan Magalhães/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00) – Válido aos fins de semana – 12h às 17h

    Entrada: salada forneria (mix de folhas, cenoura, beterraba e farofa de castanhas) ou carpaccio clássico (fatias de filé-mignon, parmesão, alcaparras com torradas de miga)

    Prato principal: ravióli de mozarela (massa fresca recheada com mozarela ao molho de tomate e manjericão) ou pesce del giorno (peixe do dia com purê de abobrinha e farofa crocante)

    Sobremesa: fruta da estação ou torta tre mousse (torta de chocolates branco, ao leite e meio amargo com calda de baunilha)

    Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h às 23h30; domingo das 18h às 22h30

    Entrada: salada caprese (folhas verdes, tomate, manjericão, azeitona preta e mozarela de búfala) ou carpaccio forneria (fatias de filé-mignon, pasta de azeitona e pinhole com torradas de miga)

    Prato principal: chorizo (bife de chorizo, alho-poró, batata sautée e alecrim) ou risoto al mare (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extravirgem, lula, polvo e camarão)

    Sobremesa: torta bianca (torta cremosa de chocolate branco com calda de frutas vermelhas) ou tiramisù (biscoito inglês, café, queijo mascarpone e cacau em pó)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – drinque a base de whisky, tônica e água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: almoço somente aos finais de semana – Sábado das 12:00 hs ás 17:00hs e domingo das 12:00 hs ás 17:00Hs | Jantar de segunda à quinta das 18:00 ás 23:00hs / sexta e sábado das 18:00`as 23:30 e domingo das 18:00 às 22:30).

    Forneria San Paolo – Shopping Pátio Higienópolis

    Forneria San Paolo: entrada de carpaccio com pasta de azeitona e pinhole no jantar (Bruno de Lima/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda a quinta das 18h às 23h; sexta e sábado das 18h às 23h30 e domingo das 18h às 22h30

    Entrada: salada caprese (folhas verdes, tomate, manjericão, azeitona preta e mozarela de búfala) ou carpaccio forneria (fatias de filé-mignon, pasta de azeitona e pinhole com torradas de miga)

    Prato principal: chorizo (bife de chorizo, alho-poró, batata sautée e alecrim) ou risoto al mare (arroz italiano com tomate concassê, manjericão, azeite extravirgem, lula, polvo e camarão)

    Sobremesa: torta bianca (torta cremosa de chocolate branco com calda de frutas vermelhas) ou tiramisú (biscoito inglês, café, queijo mascarpone e cacau em pó)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – drinque a base de whisky, tônica e água de coco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: jantar de segunda à quinta das 18:00 ás 23:00hs /sexta e sábado das 18:00`as 23:30 e domingo das 18:00 às 22:30.

    Hospedaria

    Hospedaria: comece o almoço com pastel de carne com ovo acompanhado de vinagrete (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: pastel de carne (pastel de carne com ovo e vinagrete de feira)

    Prato principal: parmigiana hospeda (macarrão parafuso com molho ao sugo, bife a milanesa, molho de tomate, mozzarela e manjericão; assado a lenha)

    Sobremesa: pudim (pudim de leite com calda de caramelo)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: pastel de camarão (pastel de camarão cremoso e vinagrete de feira)

    Prato principal: peixada (filé de pescada branca cozido com batata, cebola e cenoura caramelizadas, ovo cozido, molho de vinho branco, camarão e farofa do Zé Maria)

    Sobremesa: mousse de chocolate (mousse de chocolate com farofa de chocolate amargo)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – chá mato (chá de capim limão, infusão de maracujá, suco de limão, xarope de açúcar e água com gás) ou drinque engenho (cachaça Patrimônio, tangerina, limão-taiti, hortelã e xarope de laranja) – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: segunda-feira à quinta-feira, das 12h às 15h / Sexta-feira: 12h às 15h | 19h às 23h30 Sábado: 12h às 16h | 19h às 23h30 / Domingo: 12h às 16h.

    Jacarandá

    Jacarandá: para o jantar, a sugestão é o corte denver steak com batata e agrião (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: empanada de carne com salada de folhas

    Prato principal: casarecce com berinjela e tomate defumado e ricota de búfala fresca

    Sobremesa: sorbet de maracujá

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: pan tomaca com jamom serrano “salamanca”

    Prato principal: denver steak (corte dianteiro, extremamente macio e saboroso, servido com batata-doce assada na manteiga e tomilho e folhas de agrião orgânico)

    Sobremesa: pudim de queijo da serra da canastra com licor de cachaça

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: dom a qui 12H às 00H, sex e sáb 12H As 01H apenas jantar. Almoço somente sábado e domingo.

    Le Manjue Organique (Jardins e Vila Nova Conceição)

    Le Manjue: arroz cateto com peixe amazônico, castanha-de-caju e pequi para o jantar (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: chips de banana com geleia de pimenta

    Prato principal: risoto vegano de caju potiguar (caju em cubos salteados e flambados na cachaça de cúrcuma, envolvidos em arroz cateto tricolor, castanha-de-caju, curry, velouté de suco de caju com biomassa de banana verde e especiarias)

    Sobremesa: bombocado vegano de macaxeira (doce de mandioca orgânica com coco, sorbet de tapioca e calda de laranja)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: bolinhos de arroz integral frito com ervas e parmesão (servido com nosso molho de pimenta artesanal)

    Prato principal: arroz amazônico (peixe amazônico grelhado em cubos e envolvido em arroz cateto tricolor, notas de pequi, castanha-de-caju, folha verde escura da estação e tomatinhos)

    Sobremesa: amu (creme sem açúcar preparado com chocolate 70% cacau, polpa de banana verde e leite de coco)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: Jardins – Terça a quinta 12H00 às 15H30 e 18H30 às 23H00 / sexta 12H00 às 15H30 e 18H30 às 24H00 / Sábado 12H00 às 24H00 / Domingo 12H00 às 17H00. Vila Nova Conceição – Segunda a quinta 11H30 às 15H30 e 18H30 às 23H00 / Sexta 11H30 às 15H30 e 18H30 às 24H00 / Sábado 12H00 às 24H00 / Domingo 12H00 às 17H00.

    Marakuthai (Itaim e Jardins)

    Frango ao curry: com leite de coco, vagem, cebolinha, arroz jasmim e cuscuz marroquino, no almoço do Marakuthai (Wellington Nemeth/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce

    Prato Principal: asia (tirinhas de frango no molho curry amarelo, leite de coco, vagem, cebolinha, acompanha arroz jasmim e cuscuz marroquino)

    Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce

    Prato Principal: caldeirada de peixe branco (tilápia no molho de leite de coco, tomate manjericão tailandês, cebola, alho-poró e um toque de dendê na companhia arroz de jasmim e farofa de banana)

    Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – sangria ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: Itaim – almoço segunda a sábado 12:00 as 15:00 Jantar segunda a sábado 19:30 as 22:00 / Domingos das 13:00 as 15:30. Jardins – almoço terça a sábado 12:00 as 15:00 Jantar terça a sábado 19:30 as 22:00 / Domingos das 13:00 as 15:30.

    Mercearia do Conde

    Peixe aquarela, com rosti de mandioca, aspargos e emulsões de legumes: pedida para o jantar do Mercearia do Conde (Rômulo Fialdini/Divulgação)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: tartare de beterraba, pepino e manga com salada de brotos e crocante de alecrim

    Prato principal: peixe aquarela em rösti de mandioca, ramo de aspargos e mix de emulsão de legumes variados

    Sobremesa: torta de cacau com massa de castanha-do-pará

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha tropicana (cachaça, limão siciliano, abacaxi, hortelã e gelo de garapa) ou suco de três limões com mel de engenho, gengibre e hortelã – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: segunda à quinta-feira das 19:00 às 23:30 / sexta-feira e sábado das 19:00 às 00:30 / domingo das 19:00 às 23:00.

    Mestiço

    Mestiço: servido de segunda a quinta, o menu noturno inclui atum grelhado ao molho de balsâmico acompanhado de farfalle e legumes (Gladstone Campos/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango, milho e especiarias, 4 unidades) ou salada ou sopa do dia

    Prato principal: Monterrey (salmão grelhado com legumes ao pesto de salsinha e maçã grelhada) ou samui (frango tailandês empanado com castanhas de caju) ou L. A. Bowl (tigela com grãos, salada, legumes e proteínas. Opção: vegano, frango ou salmão)

    Sobremesa: frozen iogurte com calda a escolher (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amoras) ou brownie com calda de chocolate e sorvete de creme ou chantilly

    Jantar (R$ 100,00) – Válido de segunda à quinta

    Entrada: krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango, milho e especiarias, 4 unidades) ou nobú (shiitake e champignon refogados, rúcula, parmesão, castanhas de caju e torradas) ou shiitake recheado com legumes e quinua (vegano|vegetariano)

    Prato principal: asia (filé mignon fatiado estilo tailandês com cogumelo paris e cebolinha) ou Broadway (atum rosa grelhado ao molho de aceto balsâmico com farfalle e legumes salteados) ou L. A. Bowl: Tigela com grãos, salada, legumes e proteínas. Opção: Vegano, Frango ou Salmão.

    Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas ou frozen iogurte com calda a escolher (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amoras)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Horário: almoço e jantar de segunda a quinta.

    Méz

    Méz: experimente o pudim com sorvete de doce de leite e calda de caramelo (Mario Rodrigues/Veja SP)

    Almoço (R$ 65,00)

    Publicidade

    Entrada: lâminas de abobrinha com homus de beterraba e vinagrete

    Prato principal: risoto com ragu de cordeiro e cogumelos

    Sobremesa: cheesecake com calda de frutas vermelhas

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: mix de grãos

    Prato principal: gnocchi com ragu de cordeiro

    Sobremesa: pudim invertido

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – GT primavera ou GT primavera sem álcool – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: 12h/15h e 19h/22h.

    Ser Cozinha Contemporânea

    Ser Cozinha Contemporânea: peixe branco com risoto de banana-da-terra no jantar (Divulgação/Divulgação)

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: arancino

    Prato principal: peito de frango grelhado com shoyu tailandês na companhia de creme de couve-flor e crisp de alho-poró

    Sobremesa: creme brûlé de capim-santo

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: bruschetta

    Prato principal: peixe branco com risoto de banana-da-terra

    Sobremesa: pudim de tapioca com frutas vermelhas

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – aperol, cosmopolitan, água ou guaraná – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Horário: segunda a sexta 12:00 as 15:00 e das 19:00 às 23:00 | sábado e feriados (almoços) 12:00 às 16:30 e das 19:00 às 23:00

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.