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Mondo Gastronômico

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Oscar Freire, 30 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30612787

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

No comando de uma empenhada equipe, o chef italiano Salvatore Loi faz algumas receitas aquilatadas em seu cardápio regular. Um exemplo é o polvo cozido no molho de tomate com polenta e um croquete quadrado de presunto cru (R$ 51,00). Ainda melhor, a costela de leitoa levemente empanada vem com batata-doce assada de casquinha crocante e compota de maçã verde aromatizada por tomilho (R$ 93,00). E há um doce que fica na memória do paladar: a esfera de açúcar recheada de creme de mascarpone e zabaione sobre brownie de chocolate (R$ 28,00), em bela apresentação. Essa mesma excelência está no menu executivo, o número 1 pela edição COMER & BEBER. Por 60 reais, o cliente pode encontrar pedidas como o tartare de atum coberto por burrata cremosa mais salada de folhas ao vinagrete de vinagre de vinho branco, azeite e mel. Na sequência, é possível escolher pratos como a tagliata em fatias grossas de filé-mignon com nhoque de batata dourado no azeite. O cuidado se repete na sobremesa, que pode ser uma delicada torta de creme de amêndoa com frutas vermelhas e sorvete.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    No comando de uma empenhada equipe, o chef italiano Salvatore Loi faz algumas receitas aquilatadas em seu cardápio regular. Um exemplo é o polvo cozido no molho de tomate com polenta e um croquete quadrado de presunto cru (R$ 51,00). Ainda melhor, a costela de leitoa levemente empanada vem com batata-doce assada de casquinha crocante e compota de maçã verde aromatizada por tomilho (R$ 93,00). E há um doce que fica na memória do paladar: a esfera de açúcar recheada de creme de mascarpone e zabaione sobre brownie de chocolate (R$ 28,00), em bela apresentação. Essa mesma excelência está no menu executivo, o número 1 pela edição COMER & BEBER. Por 60 reais, o cliente pode encontrar pedidas como o tartare de atum coberto por burrata cremosa mais salada de folhas ao vinagrete de vinagre de vinho branco, azeite e mel. Na sequência, é possível escolher pratos como a tagliata em fatias grossas de filé-mignon com nhoque de batata dourado no azeite. O cuidado se repete na sobremesa, que pode ser uma delicada torta de creme de amêndoa com frutas vermelhas e sorvete.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.