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Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Oscar Freire, 30 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30612787
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Dá gosto ver um chef experiente como o sardo Salvatore Loi trabalhando na frente da clientela em uma cozinha aberta. Ele expede pratos excepcionais com pescados, como o atum cru com amêndoa laminada e um ovo de gema mole sobre uma torrada (R$ 49,00) e a polenta branca cremosa com polvo fatiado e croquete de presunto cru (R$ 49,00). Outro acerto é o risolio, um risoto sem manteiga preparado com beterraba e camarão (R$ 66,00). Mesmo alguém tão talentoso quanto Loi pode dar um tropeço ao usar queijo de consistência que lembra a elasticidade de um plástico na preparação da lasanha de cordeiro com legumes ao molho com trufas negras em conserva usadas em excesso (R$ 87,00). 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    MENU VEJA COMER & BEBER 2018 

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: insalata con frutte secche e fresche (salada de folhas verdes com frutas secas e frescas)

    Prato principal: ravioli ripieni con vitello e salsa di grana padano (massa fresca recheada com vitela aos molhos de queijo grana padano e do próprio assado)

    Sobremesa: crema catalana all’arancio (creme catalão ao perfume de laranja)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: polenta bramata con polpo, baccalá e pomodorini (polenta cremosa com lâminas de polvo, bacalhau e tomate-cereja confit)

    Prato principal: costata di manzo con raviolo di burrata (costela bovina recheada de alho-porró e raviolone de burrata) ou pesce del giorno con melanzane e pesto (peixe do dia dourado com berinjela assada e pesto de manjericão e hortelã)

    Sobremesa: torta di cioccolato con caramello salato (pequena torta de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal) ou frutta di stagione (fruta da estação)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – caipirinha ou suco – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Dá gosto ver um chef experiente como o sardo Salvatore Loi trabalhando na frente da clientela em uma cozinha aberta. Ele expede pratos excepcionais com pescados, como o atum cru com amêndoa laminada e um ovo de gema mole sobre uma torrada (R$ 49,00) e a polenta branca cremosa com polvo fatiado e croquete de presunto cru (R$ 49,00). Outro acerto é o risolio, um risoto sem manteiga preparado com beterraba e camarão (R$ 66,00). Mesmo alguém tão talentoso quanto Loi pode dar um tropeço ao usar queijo de consistência que lembra a elasticidade de um plástico na preparação da lasanha de cordeiro com legumes ao molho com trufas negras em conserva usadas em excesso (R$ 87,00).  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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