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Quinta de Santa Maria

(Desde 2008)

Tipos de Restaurantes: Portugueses

VejaSP:

Endereço: Rua Cerro Corá, 1548 - Alto da Lapa - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30222499 / (11) 996720846

Site: quintadesantamaria.com.br

Horário:

segunda-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

terça-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 11:00 - 16:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 11:00 - 23:00

sábado 11:00 - 23:00

domingo 11:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$226,00 a R$395,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 49,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Numa região com raras ofertas gastronômicas e onde o restaurante mais próximo é um fast-food de uma rede americana de hambúrgueres, avistar uma casinha com cortinas bordadas é uma benção. Melhor ainda saber que ali se saboreiam caprichadas pedidas portuguesas. São receitas tiradas do caderno de dona Dora, esposa do proprietário João Mota. Comece pelos melhores bolinhos de bacalhau da cidade, feitos apenas com o pescado, batata, ovo, salsinha e cebolinha (R$ 10,00 a unidade). Também é ótima para petiscar a sardinha na brasa (R$ 13,50 a unidade). A chamada lula à moda do fão (R$ 79,90) vem grelhada e de ótima textura com batata cozida, pimentão, cebola e alho. O bacalhau à braga (R$ 109,90) em porção individual compõe-se de uma posta de bacalhau frito com um trio de batatas ao murro, um par de talos de brócolis, alho laminado, pimentão e cebola. À moda da serra, a alcatra de cordeiro assada com batatas coradas, brócolis e arroz sai a R$ 104,90. Não perca o pudim de claras (R$ 16,00) para encerrar

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Numa região com raras ofertas gastronômicas e onde o restaurante mais próximo é um fast-food de uma rede americana de hambúrgueres, avistar uma casinha com cortinas bordadas é uma benção. Melhor ainda saber que ali se saboreiam caprichadas pedidas portuguesas. São receitas tiradas do caderno de dona Dora, esposa do proprietário João Mota. Comece pelos melhores bolinhos de bacalhau da cidade, feitos apenas com o pescado, batata, ovo, salsinha e cebolinha (R$ 10,00 a unidade). Também é ótima para petiscar a sardinha na brasa (R$ 13,50 a unidade). A chamada lula à moda do fão (R$ 79,90) vem grelhada e de ótima textura com batata cozida, pimentão, cebola e alho. O bacalhau à braga (R$ 109,90) em porção individual compõe-se de uma posta de bacalhau frito com um trio de batatas ao murro, um par de talos de brócolis, alho laminado, pimentão e cebola. À moda da serra, a alcatra de cordeiro assada com batatas coradas, brócolis e arroz sai a R$ 104,90. Não perca o pudim de claras (R$ 16,00) para encerrar

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.