Clique e assine com até 89% de desconto

Mimo

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Cozinha contemporânea

VejaSP:

Endereço: Rua Caconde, 118 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30522517

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:30 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:30 - 16:00 - 19:30 - 00:00

domingo 12:30 - 16:00

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Comida (couvert) (R$ 12,00), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

O trabalho em sintonia da dona Fernanda Duarte com o chef Volney Miguel Ferreira faz com que o Mimo esteja entre os bons endereços de cozinha autoral da cidade. Os acertos aparecem numa das melhores coxinhas da cidade, feita de frango na massa de mandioquinha (10 unidades, R$ 30,00). Também estão presentes no nhoque recheado de mussarela com tomate concassê mais burrata e pesto de rúcula (R$ 49,00). Durante a semana, há um menu executivo (R$ 45,90) com pedidas como a salada de abobrinha recheada de creme de ricota com maionese de ervas, o baião de dois (arroz, feijão-fradinho, cubos de bacon e carne-seca) e o macaron com goiabada e sorvete de queijo.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    O trabalho em sintonia da dona Fernanda Duarte com o chef Volney Miguel Ferreira faz com que o Mimo esteja entre os bons endereços de cozinha autoral da cidade. Os acertos aparecem numa das melhores coxinhas da cidade, feita de frango na massa de mandioquinha (10 unidades, R$ 30,00). Também estão presentes no nhoque recheado de mussarela com tomate concassê mais burrata e pesto de rúcula (R$ 49,00). Durante a semana, há um menu executivo (R$ 45,90) com pedidas como a salada de abobrinha recheada de creme de ricota com maionese de ervas, o baião de dois (arroz, feijão-fradinho, cubos de bacon e carne-seca) e o macaron com goiabada e sorvete de queijo.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.