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Des Cucina

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38720050

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 18:30 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

Nos feriados funciona das 12h às 17h e das 19h às 0h30.

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (38), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

De tempos em tempos, o chef Sergio França costuma renovar o cardápio desta casa de Perdizes, que tem sempre seus lugares muito disputados pelos moradores do bairro. Cozido por seis horas, o tenro stinco de leitão ganha a companhia de purê de mandioquinha com vinagre de manga ubá, que empresta ótima acidez (R$ 79,00). A coleção de pratos inclui um nhoque de ricota fresca com espinafre que poderia ser mais macio sobre um ótimo molho de tomate e manjericão. Custa R$ 56,00. Mais sutileza ao cortar os cubos de atum para o tartare com palmito pupunha ao molho agridoce oriental tarê (R$ 51,00) valorizaria essa entrada nada italiana. Boa sacada, o petit gâteau de goiaba vem com sorvete de queijo (R$ 26,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    De tempos em tempos, o chef Sergio França costuma renovar o cardápio desta casa de Perdizes, que tem sempre seus lugares muito disputados pelos moradores do bairro. Cozido por seis horas, o tenro stinco de leitão ganha a companhia de purê de mandioquinha com vinagre de manga ubá, que empresta ótima acidez (R$ 79,00). A coleção de pratos inclui um nhoque de ricota fresca com espinafre que poderia ser mais macio sobre um ótimo molho de tomate e manjericão. Custa R$ 56,00. Mais sutileza ao cortar os cubos de atum para o tartare com palmito pupunha ao molho agridoce oriental tarê (R$ 51,00) valorizaria essa entrada nada italiana. Boa sacada, o petit gâteau de goiaba vem com sorvete de queijo (R$ 26,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.