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Des Cucina

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38720050

Site: descucina.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:30

Nos feriados funciona das 12h às 17h e das 19h às 0h30.

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (49), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Virou um ponto de encontro de famílias e casais em Perdizes e região. O pessoal que costuma lotar o salão, pequeno e charmoso, precedido por uma varanda com mesas, busca pelas receitas do chef Sergio França. Comum em Roma, o frito misto de frutos do mar (R$ 56,00) é feito no restaurante apenas com camarão e lula empanados na farinha oriental panko, sempre sequinhos e deliciosos. O cozinheiro transformou o famoso pato com laranja num molho que banha uma massa fresca feita na casa, o strozzapreti (R$ 68,00). Outro acerto, o prime rib suíno em crosta de castanhas brasileiras tem a companhia de risoto de abobrinha (R$ 73,00). A torta de pistache (R$ 33,00), de sabor muito agradável, merecia dois ajustes: uma textura mais leve e a calda de chocolate com um pouco menos de açúcar.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Virou um ponto de encontro de famílias e casais em Perdizes e região. O pessoal que costuma lotar o salão, pequeno e charmoso, precedido por uma varanda com mesas, busca pelas receitas do chef Sergio França. Comum em Roma, o frito misto de frutos do mar (R$ 56,00) é feito no restaurante apenas com camarão e lula empanados na farinha oriental panko, sempre sequinhos e deliciosos. O cozinheiro transformou o famoso pato com laranja num molho que banha uma massa fresca feita na casa, o strozzapreti (R$ 68,00). Outro acerto, o prime rib suíno em crosta de castanhas brasileiras tem a companhia de risoto de abobrinha (R$ 73,00). A torta de pistache (R$ 33,00), de sabor muito agradável, merecia dois ajustes: uma textura mais leve e a calda de chocolate com um pouco menos de açúcar.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

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