Marakuthai Itaim (Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua Pais de Araújo, 77 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30783246
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:30 - 00:00
sábado
13:00 - 00:00
domingo
13:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Foi no Marakuthai (ainda em Ilhabela) que Renata Vanzetto descobriu o gosto pela cozinha. À vocação para empreender se somaram a maternidade e a capacidade de dividir entre muitos endereços (Ema, MeGusta e o premiado Matilda Lanches). As novidades são mais escassas por aqui, onde ela investe em pedidas já consagradas, como o camarão na minimoranga com um toque de catupiry e acompanhamento de arroz de jasmim, chips e farofa (R$ 89,00). Na cumbuca, ou melhor, “Kumbukha”, sobrenome do Marakuthai da Alameda Lorena, há o thai noodles de tiras de filé-mignon ao curry vermelho (R$ 48,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    MENU VEJA COMER & BEBER

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce

    Prato Principal: asia (tirinhas de frango no molho curry amarelo, leite de coco, vagem, cebolinha, acompanha arroz jasmim e cuscuz marroquino)

    Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: ceviche peixe branco, milho, leite de coco, pimenta e leve toque de coentro na companhia de chips de batata doce

    Prato Principal: caldeirada de peixe branco (tilápia no molho de leite de coco, tomate manjericão tailandês, cebola, alho-poró e um toque de dendê na companhia arroz de jasmim e farofa de banana)

    Sobremesa: brigadeiro da vovó (brigadeiro mole e cremoso servido na colher com castanha-de-caju)

    Benefício Cliente Santander: ao comprar uma bebida – sangria ou refrigerante – e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (consulte as bebidas disponíveis)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Foi no Marakuthai (ainda em Ilhabela) que Renata Vanzetto descobriu o gosto pela cozinha. À vocação para empreender se somaram a maternidade e a capacidade de dividir entre muitos endereços (Ema, MeGusta e o premiado Matilda Lanches). As novidades são mais escassas por aqui, onde ela investe em pedidas já consagradas, como o camarão na minimoranga com um toque de catupiry e acompanhamento de arroz de jasmim, chips e farofa (R$ 89,00). Na cumbuca, ou melhor, “Kumbukha”, sobrenome do Marakuthai da Alameda Lorena, há o thai noodles de tiras de filé-mignon ao curry vermelho (R$ 48,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      No ritmo frenético de sempre, Renata Vanzetto aproveitou o último ano para trocar de endereço e acrescentar a palavra “Kumbukha” ao nome de seu restaurante nos Jardins. Se por lá reinam os noodles e receitas servidas em cumbucas, no Itaim continuam em cartaz pedidas variadas como uma curiosa fondue ao curry amarelo (R$ 192,00, para duas pessoas). Ao redor do molho amarelo são dispostos camarões-rosa com bastante cebola e rodelas de banana passadas no coco ralado. Arroz de jasmim acompanha. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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