Le Manjue Organique – Jardim Paulista (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Naturais
VejaSP
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Endereço: Rua Vitório Fasano, 49 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30340631
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:39 - 18:30 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$166,00 a R$275,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (82), Levar vinhos (permite) (R$ 66,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Embora tenha no grupo de sócios o ator Bruno Gagliasso, que faz muito barulho nas redes sociais, o grande acerto deste duo de restaurantes está na cozinha comandada por Renato Caleffi. O chef está entre os precursores da nova onda de cozinheiros preocupados com ingredientes orgânicos usados em receitas feitas com equilíbrio e sabor. Na hora ao almoço, há um bufê (R$ 66,00) que faz muito sucesso com uma variedade de saladas e pratos, que podem ser pêssego cozido sem açúcar, couve-flor colorida por cúrcuma, tomate em gomos, quibe vegetariano, cafta de cordeiro ao molho de hortelã… Em qualquer horário, serve opções à la carte. Com frango moído, a salada thai (R$ 49,00) tem um agradável toque agridoce. A moqueca de palmito e cogumelos no molho cremoso de tomate é uma das melhores pedidas vegetarianas, complementada por um arroz de grãos com fios de coco para comer com muito gosto mais farofa e pimenta da casa (R$ 72,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    MENU VEJA COMER & BEBER 2018

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: chips de banana com geleia de pimenta

    Prato principal: risoto vegano de caju potiguar (caju em cubos salteados e flambados na cachaça de cúrcuma, envolvidos em arroz cateto tricolor, castanha-de-caju, curry, velouté de suco de caju com biomassa de banana verde e especiarias)

    Sobremesa: bombocado vegano de macaxeira (doce de mandioca orgânica com coco, sorbet de tapioca e calda de laranja)

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: bolinhos de arroz integral frito com ervas e parmesão (servido com nosso molho de pimenta artesanal)

    Prato principal: arroz amazônico (peixe amazônico grelhado em cubos e envolvido em arroz cateto tricolor, notas de pequi, castanha-de-caju, folha verde escura da estação e tomatinhos)

    Sobremesa: amu (creme sem açúcar preparado com chocolate 70% cacau, polpa de banana verde e leite de coco)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão).

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      Embora tenha no grupo de sócios o ator Bruno Gagliasso, que faz muito barulho nas redes sociais, o grande acerto deste duo de restaurantes está na cozinha comandada por Renato Caleffi. O chef está entre os precursores da nova onda de cozinheiros preocupados com ingredientes orgânicos usados em receitas feitas com equilíbrio e sabor. Na hora ao almoço, há um bufê (R$ 66,00) que faz muito sucesso com uma variedade de saladas e pratos, que podem ser pêssego cozido sem açúcar, couve-flor colorida por cúrcuma, tomate em gomos, quibe vegetariano, cafta de cordeiro ao molho de hortelã... Em qualquer horário, serve opções à la carte. Com frango moído, a salada thai (R$ 49,00) tem um agradável toque agridoce. A moqueca de palmito e cogumelos no molho cremoso de tomate é uma das melhores pedidas vegetarianas, complementada por um arroz de grãos com fios de coco para comer com muito gosto mais farofa e pimenta da casa (R$ 72,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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