Graça di Napolli
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/pizza-de-carne-de-sol_grac3a7a-di-napolli11_crc3a9ditos-mario-rodrigues.jpg?quality=70&strip=info&w=1267&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Endereço: Rua Doutor César, 704 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 34772030
segunda-feira 18:30 - 00:00
terça-feira 18:30 - 00:00
quarta-feira 18:30 - 00:00
quinta-feira 18:30 - 00:00
sexta-feira 18:30 - 01:00
sábado 18:30 - 01:00
domingo 18:30 - 00:00
Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00
Informações adicionais: Reservas ((11) 34772030), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)
![Pizza de carne de sol com manteiga de garrafa leva ainda queijos branco e de coalho, pimentas dedo-de-moça e cambuci, tomate e cebolinha Pizza de carne de sol com manteiga de garrafa leva ainda queijos branco e de coalho, pimentas dedo-de-moça e cambuci, tomate e cebolinha](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/08/pizza-de-carne-de-sol_grac3a7a-di-napolli11_crc3a9ditos-mario-rodrigues.jpg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Linguiça de porco preto português, mussarela de búfala, cogumelo, alho fatiado e manjericão Linguiça de porco preto português, mussarela de búfala, cogumelo, alho fatiado e manjericão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/porco-preto-_novidade-graca-di-napolli-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=408&w=636)
![Silva: um blend de farinhas italiana e nacional Silva: um blend de farinhas italiana e nacional](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5238.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![A casa assa discos crocantes que são cobertos com vários ingredientes de forma equilibrada A casa assa discos crocantes que são cobertos com vários ingredientes de forma equilibrada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d5384.jpeg?quality=70&strip=info&w=620&w=636)
![Versão da casa: cream cheese, queijo gruyère, alcachofra, azeitona preta e tomate Versão da casa: cream cheese, queijo gruyère, alcachofra, azeitona preta e tomate](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dinapoli_021-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![O panne della nonna lembra uma rosca formada por rolinhos recheados de calabresa artesanal, tomatinho, parmesão e salsinha<br /> O panne della nonna lembra uma rosca formada por rolinhos recheados de calabresa artesanal, tomatinho, parmesão e salsinha<br />](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g1_dinapoli_046.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
(Fernando Moraes/Veja SP)
![Em estilo napolitano, a clássica margherita Em estilo napolitano, a clássica margherita](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g2_dinapoli_010.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Funghi e prosciutto: um mix de cogumelos refogados no alho, pimenta-biquinho, mussarela de búfala, manjericão e presunto cru Funghi e prosciutto: um mix de cogumelos refogados no alho, pimenta-biquinho, mussarela de búfala, manjericão e presunto cru](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g3_dinapoli_004.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Pecorino fiori: alcachofra, palmito, mussarela de búfala gratinada com queijo pecorino mais presunto cru, alho negro e manjericão Pecorino fiori: alcachofra, palmito, mussarela de búfala gratinada com queijo pecorino mais presunto cru, alho negro e manjericão](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g4_dinapoli_030.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![A clássica romana com boa quantidade de aliche A clássica romana com boa quantidade de aliche](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/g5_dinapoli_040.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
![Graça di Napolli: uma das melhores pizzarias da cidade Graça di Napolli: uma das melhores pizzarias da cidade](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dinapoli_028.jpeg?quality=70&strip=info&w=800&w=636)
Resenha por Saulo Yassuda
Assim como em muitas pizzarias da cidade, a casa tem ambiente amplo, daqueles onde o público gosta de juntar várias mesas e comer em grandes grupos. Vez ou outra, a carta é renovada com sabores como o miele (R$ 89,00). Sobre a massa, a combinação de molho de tomate, bacon, mostarda, parmesão, rúcula, manjericão e toque de mel não entusiasma. A pizza bufala speciali (R$ 98,00) se sai melhor, com tomatinho, lascas de queijo de búfala, queijo pecorino, manjericão e azeite.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.