Taka Daru (Desde 2016)

Tipos de Bares: Japoneses
VejaSP
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Endereço: Rua Costa Carvalho, 234 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30340937
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:30 - 18:00 - 00:00
terça-feira
11:30 - 15:30 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
11:30 - 15:30 - 18:00 - 00:00
quinta-feira
11:30 - 15:30 - 18:00 - 00:00
sexta-feira
11:30 - 15:30 - 18:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 15,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70)

(1)no almoço

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Tem um ambiente bem montado, com varanda arejada e salão que lembra uma taberna antiga. Sócio da casa, o restaurateur Milton Freitas confiou a cozinha ao chef Uilian Goya. Na lista de receitas aparece um saboroso guioza recheado de carne suína e coberto por folhas de coentro e molho de shoyu, vinagre e pimenta (R$ 30,00, cinco unidades). Vale não demorar muito para comer, pois o contato do pastelzinho com o molho pode fazê-lo desmanchar-se com facilidade. O udon mergulhado em um intenso karê de carne bovina ajuda a aquecer nos dias frios. Custa R$ 42,00. Uma long neck de cerveja Kirin Ichiban (R$ 12,00) refresca depois.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    MENU VEJA COMER & BEBER

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: aguedashi dofu (tofu frito com caldo de cogumelos e alga mais bacon frito e quiabo)

    Prato principal: shogayaki (lombo suíno com legumes e molho de gengibre)

    Sobremesa: sorvete de matchá

    Jantar (R$ 100,00)

    Entrada: buta no kakuni (pancetta cozida com ovo perfeito e acelga chinesa)

    Prato principal: ebi to kinoko (camarão grelhado, lula e cogumelos refogados na manteiga e shoyu)

    Sobremesa: nama choco (bolo de chocolate 75% cacau)

    Benefício Cliente Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida para até dois menus pagos no mesmo cartão)

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Izakayas Comer & Beber .

      Tem um ambiente bem montado, com varanda arejada e salão que lembra uma taberna antiga. Sócio da casa, o restaurateur Milton Freitas confiou a cozinha ao chef Uilian Goya. Na lista de receitas aparece um saboroso guioza recheado de carne suína e coberto por folhas de coentro e molho de shoyu, vinagre e pimenta (R$ 30,00, cinco unidades). Vale não demorar muito para comer, pois o contato do pastelzinho com o molho pode fazê-lo desmanchar-se com facilidade. O udon mergulhado em um intenso karê de carne bovina ajuda a aquecer nos dias frios. Custa R$ 42,00. Uma long neck de cerveja Kirin Ichiban (R$ 12,00) refresca depois. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      izakayas Comer & Beber .

      Entre os izakayas da cidade, este tem um dos ambientes mais agradáveis. Na afinação do negócio, estão os empresários Edrey Momo e José Luiz Alfieri. O cozinheiro Taki Yasumoto, do Yakitori, deixou a sociedade no início do ano. Sugerido para os dias mais frios, o sukiyaki é um cozido adocicado de carne, vegetais, macarrão e tofu (R$ 52,90). O cardápio tem ainda espetinhos, como o de frango (R$ 8,80) e o de fígado da ave (R$ 6,80). Na vez de bebericar, fazem sucesso as cervejas em garrafa de 600 mililitros, como a Eisenbahn Pilsen (R$ 12,80). (Preços checados em setembro 2017).

      Saulo Yassuda e Fábio Galib

    • 2016 - Vencedor

      Restaurantes restaurateur do ano Comer & Beber .

      Há tempos um carro não entra na garagem de Edrey Momo. Com quatro estabelecimentos em diferentes pontos da cidade, o empresário de 47 anos prefere circular numa moto Triumph 800 XCx. Dois desses empreendimentos foram abertos neste ano: a Padaria da Esquina e o izakaya Taka Daru, com investimentos estimados por ele em 5 milhões e 1 milhão de reais, respectivamente. A premiada loja de pães é mais uma parceria com o chef português Vítor Sobral, com quem ele já tem a Tasca e a Taberna da Esquina. Nesses três endereços, as receitas são da terrinha. O botequim japonês é a primeira incursão de Edrey pela culinária oriental. Sua estreia no ramo foi aos 14 anos, quando seu pai, o maestro Giovanni Momo, abriu a primeira pizzaria 1900. Da empresa familiar, migrou para bares e, finalmente, chegou aos restaurantes. “Meus negócios têm cobranças mais agressivas dos investidores”, diz. “Não sou aquele tipo de dono que passeia pelo salão e não sabe tirar um pedido. Sou mão na massa.”

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares izakayas Comer & Beber .

      Este confortável izakaya tem uma varanda arejada e um salão que lembra o de tabernas antigas do Japão. Inaugurado em março, o negócio resulta de uma parceria entre o empresário Edrey Momo e o cozinheiro Taki Yasumoto, do Yakitori. Preparados em uma grelha a gás, os espetinhos aparecem em versões como ovo de codorna ao tarê (R$ 4,80) e fígado de galinha quase cremoso (R$ 4,80). Outra boa sugestão, a barriga de porco com acelga picante sai a R$ 22,80. Para molhar o gogó, há saquê (de R$ 21,00 a R$ 71,00 a dose) e cervejas, como a argentina Patagonia (R$ 34,00, 750 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

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