Bárbaro (Desde 2003)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Doutor Sodré, 241 - Vila Olímpia - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38457743
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 18:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Couvert artístico (R$ 20,00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Comida (couvert) (R$ 14,90) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

(1)sexta a partir das 21h, (2)grátis (segunda a sexta até 15h) e R$ 14,90 (demais horários).

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Tanto a matriz, na Vila Olímpia, quanto a filial Che Bárbaro na Vila Madalena (Rua Harmonia, 277, 2691-7628) têm DNA portenho. Quase sem gordura, o corte biscuit (R$ 84,00 por 360 gramas; R$ 112,00 por 480 gramas) fica mais substancioso se acompanhado de uma papa quimérica, uma espécie de bolinho de purê de batata que pode ser acrescido de requeijão (R$ 28,00). No almoço durante a semana, vale a pena uma porção executiva do assado de tira acompanhado de batata frita, arroz e salada mista (R$ 94,00). Para a sobremesa, a panqueca de doce de leite com casquinha de açúcar tostado (R$ 25,00) combate qualquer cara feia gerada pelo atendimento nem sempre tão solícito. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Tanto a matriz, na Vila Olímpia, quanto a filial Che Bárbaro na Vila Madalena (Rua Harmonia, 277, 2691-7628) têm DNA portenho. Quase sem gordura, o corte biscuit (R$ 84,00 por 360 gramas; R$ 112,00 por 480 gramas) fica mais substancioso se acompanhado de uma papa quimérica, uma espécie de bolinho de purê de batata que pode ser acrescido de requeijão (R$ 28,00). No almoço durante a semana, vale a pena uma porção executiva do assado de tira acompanhado de batata frita, arroz e salada mista (R$ 94,00). Para a sobremesa, a panqueca de doce de leite com casquinha de açúcar tostado (R$ 25,00) combate qualquer cara feia gerada pelo atendimento nem sempre tão solícito.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      Pertence ao portenho Juan Germán Seoane. As empanadas macias e douradas são a opção para petiscar e carregam recheios como espinafre com muito queijo mais cebola caramelada (R$ 7,80). O garçom nem sempre lembra de perguntar o ponto da carne, porém, mesmo assim, o assado de tira chega bem úmido e vermelhinho no interior (R$ 83,00). De acompanhamento, o arroz com cenoura e bacon é quebrado demais (R$ 24,00). Prefira o creme de brócolis (R$ 29,00). Tem uma filial de nome Che Bárbaro na Vila Madalena (Rua Harmonia, 277, ☎ 2691-7628). (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      O salão de paredes vermelhas e um ou outro quadrinho que remete ao tango não tem nada de mais. O que vale a pena ali são as carnes grelhadas à moda argentina, caso do biscuit (R$ 76,00, 360 gramas), em bifes bem marcados pela grelha e molhados no interior. Para acompanhar, peça uma salada simples e bem fresca de alface, tomate e cebola (R$ 22,00 a meia) ou a papa quimérica, bolinho de batata com requeijão e bacon (R$ 24,00 a dupla). Comum toque de sal, a porção de churro grossinho é acompanhada de doce de leite escuro (R$ 20,00). A casa tem uma filial na Vila Madalena com o nome de Che Bárbaro (Rua Harmonia, 277, ☎ 2691-7628). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Para quem aprecia carnes altas e no ponto, a Argentina é o paraíso. Na casa do portenho Juan Germán Seoane, confirma-se por que nosso vizinho se firmou como referência. Cortes de contrafilé são oferecidos em variações. Extraído do miolo da peça, o ojo del bife para duas pessoas sai por R$ 76,00. Outra opção é o bife de chorizo, com a gordurana lateral (R$ 76,00). Em matéria de acompanhamento, porém, o Brasil se sai melhor: não tem como resistir à mandioca frita (R$ 24,00) e à farofa (R$ 18,00). Na hora do almoço ,faz atraentes versões executivas dos pratos, já com as guarnições. O biscuit chega com arroz, batata frita e uma saladinha mista (R$ 78,00). Para ficar com cara de fim de semana, a refeição pede só uma empanada de carne e uva-passa de entrada (R$ 6,00) e uma panqueca de doce de leite queimadinha por cima (R$ 20,00) para a sobremesa. Embora o nome seja um pouco diferente, a Che Bárbaro (Rua Harmonia, 277, Vila Madalena, 2691-7628) é a filial de igual sucessona Vila Madalena e com cardápio idêntico. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Do ramo da confecção, o portenho Juan Germán Seoane migrou onze anos atrás para o negócio da carne e se deu bem. Além dessa unidade, possui uma filial igualmente movimentada na Vila Madalena, só que com o nome Che Bárbaro (Rua Harmonia, 277, 2691-7628). Se durante a semana o entra e sai é intenso, aos sábados e domingos conseguir uma mesa pode demorar um bocado. O que atrai tanta gente aos dois endereços são os vários cortes de contrafilé tipicamente argentinos, em peças grandes que a clientela costuma dividir. Basta dar a primeira dentada no bife de chorizo angosto (R$ 74,00) para comprovar sua maciez. Para não ficar na mesmice de uma única carne, prove o vacío (R$ 74,00), traduzido como fraldão e não fraldinha, mais fibroso e igualmente cheio de sabor. Dê a partida com a matadora porção de miniempanadas de queijo com cebola, carne e frango (R$ 26,00, seis unidades) e chegue à reta final pedindo a ótima panqueca de doce de leite (R$ 20,00), talvez a melhor da cidade. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      A pioneira da dupla de casas abertas pelo portenho Juan Germán Seoane fica na Vila Olímpia, enquanto a igualmente movimentada filial está ancorada na Vila Madalena. A diferença entre elas é apenas o nome, já que a filial se chama Che Bárbaro. Dominam o cardápio as variações de contrafilé ao estilo argentino, entre elas o ojo de bife (R$ 69,00, para dois), extraído do centro do corte. Pedidas separadamente, há guarnições como o purê de mandioquinha (R$ 19,00). Para começar, reserve a empanada de queijo com cebola (R$ 5,90). Possui uma unidade na Vila Madalena batizada de Che Bárbaro (Rua Harmonia, 277,  2691-7628). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Está sempre concorrido, e não sem motivo. Aqui, as carnes ao estilo argentino ganham um tratamento cuidadoso. Um corte de contrafilé, o bife de chorizo aparece em duas versões: ancho, mais fino e com a gordura no centro do bife, e angosto, com a capa de gordura nas laterais. Há ainda assado de tira e picanha de cordeiro, entre outras sugestões. Nos dias quentes, uma salada como a juliana, de alface-americana, tomate, cenoura, palmito, batata palha, parmesão e cebola ao molho de mostarda, é o acompanhamento ideal. Para a temporada fria, vai melhor a papa quimérica, uma dupla de bolinhos de batata que pode ganhar recheio de requeijão e gorgonzola.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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