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Fleming’s

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Avenida Cidade Jardim, 318 - Edifício Dacon - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30377347

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (254 lugares), Comida (couvert) (Gratuito), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Sob o Edifício Dacon, está instalada esta ampla casa de carnes americana, do mesmo grupo do popular Outback, muito procurada no almoço por um público corporativo. A brigada bem orientada conta pontos positivos, assim como a carta de vinhos bem montada pelo sommelier Gabriel Raele. Disponível em um tablet, a lista dispõe de 100 opções em taça. As carnes aparecem em cortes das linhas prime beef, mais caros e marmorizados, e black angus, que também não fazem feio. O ribeye black angus (R$ 99,00), com uma faixa de gordura entremeada, é servido no ponto solicitado com uma camada de sal e pimenta-do-reino em um prato bem quente. Para acompanhar, peça uma guarnição menos intensa que a vagem verdinha ao molho de soja (R$ 28,00), um pouco salgada. A saborosa sopa de cebola coberta de queijos gruyère e parmesão (R$ 35,00) faz bem o papel de entrada.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Sob o Edifício Dacon, está instalada esta ampla casa de carnes americana, do mesmo grupo do popular Outback, muito procurada no almoço por um público corporativo. A brigada bem orientada conta pontos positivos, assim como a carta de vinhos bem montada pelo sommelier Gabriel Raele. Disponível em um tablet, a lista dispõe de 100 opções em taça. As carnes aparecem em cortes das linhas prime beef, mais caros e marmorizados, e black angus, que também não fazem feio. O ribeye black angus (R$ 99,00), com uma faixa de gordura entremeada, é servido no ponto solicitado com uma camada de sal e pimenta-do-reino em um prato bem quente. Para acompanhar, peça uma guarnição menos intensa que a vagem verdinha ao molho de soja (R$ 28,00), um pouco salgada. A saborosa sopa de cebola coberta de queijos gruyère e parmesão (R$ 35,00) faz bem o papel de entrada.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.