Hospedaria (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22915629
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
sábado
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

Até R$115,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (62), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

Conhecido pelo bom trabalho que faz em A Pizza da Mooca, Fellipe Zanuto acerta neste endereço moderninho, com ambiente de decoração industrial. O chef propõe uma cozinha simples e farta. O lagarto marinado frio vem sobre torradas quentinhas de pão da casa (R$ 24,00). O bife de carne à milanesa chega sequinho e com salada de batata e agrião. Competem como opção final a musse feita com mix de chocolate belga 50% e 70% de cacau (R$ 23,00) e o bolo de coco gelado (R$ 12,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    RECÉM CHEGADOS AO HOSPEDARIA

    Além da Pizza da Mooca, o chef Fellipe Zanuto mantém outro atraente endereço no bairro da Zona Leste, o Hospedaria. Em vez de se dedicar a receitas italianas, ele reúne no cardápio pratos variados trazidos ou apreciados por emigrantes de vários países europeus e que aqui ganharam feições próprias. É o caso do novo arroz de camarão (R$ 59,00), preparado com crustáceos miúdos e macios, fritos com pasta de pimentão, vinagrete de repolho e limão. Destaca-se uma acidez que realça todos os ingredientes. O macarrão parafuso com linguiça da casa (R$ 54,00) é reforçado pelo molho de tomate ao alho e manjericão. Só é preciso um pouco mais de atenção com a massa, que por pouco não passa do ponto. Clássico da doçaria nacional, o pudim de leite (R$ 13,00) encerra bem a refeição.

    (Por Arnaldo Lorençato)

    Informações checadas em dezembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Bom e Barato Comer & Beber .

      Conhecido pelo bom trabalho que faz em A Pizza da Mooca, Fellipe Zanuto acerta neste endereço moderninho, com ambiente de decoração industrial. O chef propõe uma cozinha simples e farta. O lagarto marinado frio vem sobre torradas quentinhas de pão da casa (R$ 24,00). O bife de carne à milanesa chega sequinho e com salada de batata e agrião. Competem como opção final a musse feita com mix de chocolate belga 50% e 70% de cacau (R$ 23,00) e o bolo de coco gelado (R$ 12,00). Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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