Hospedaria (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22915629
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

Até R$115,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Pratos de jeitão caseiro, em geral trazidos por imigrantes que passaram pela antiga Hospedaria do vizinho Brás — hoje, transformada em Museu da Imigração —, são a fonte de inspiração para o cardápio montado por Fellipe Zanuto, conhecido pelo comando da Pizza da Mooca. Não falta por lá a porção de pastéis (R$ 24,00) no estilo dos preparados por japoneses nas barracas de feira. Levam recheio de carne refogada com ovo cozido de gema amarelinha, melhor inclusive do que a versão de creme de camarão. Do universo russo, foi pinçado o estrogonofe de coxão mole (R$ 58,00). Vez ou outra a carne sob o molho de creme de leite com ketchup e cogumelos pode estar um tanto ressecada. De companhia, vão arroz e fritas bem escuras, mas sequinhas e de ótimo sabor. É difícil, mas não impossível, encontrar na capital um pudim de leite sedoso e sem furinhos (R$ 15,00) melhor do que o servido por lá.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bom e Barato Comer & Beber .

      Pratos de jeitão caseiro, em geral trazidos por imigrantes que passaram pela antiga Hospedaria do vizinho Brás — hoje, transformada em Museu da Imigração —, são a fonte de inspiração para o cardápio montado por Fellipe Zanuto, conhecido pelo comando da Pizza da Mooca. Não falta por lá a porção de pastéis (R$ 24,00) no estilo dos preparados por japoneses nas barracas de feira. Levam recheio de carne refogada com ovo cozido de gema amarelinha, melhor inclusive do que a versão de creme de camarão. Do universo russo, foi pinçado o estrogonofe de coxão mole (R$ 58,00). Vez ou outra a carne sob o molho de creme de leite com ketchup e cogumelos pode estar um tanto ressecada. De companhia, vão arroz e fritas bem escuras, mas sequinhas e de ótimo sabor. É difícil, mas não impossível, encontrar na capital um pudim de leite sedoso e sem furinhos (R$ 15,00) melhor do que o servido por lá.

      Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    • 2018 - Indicado

      Bom e Barato Comer & Beber .

      Conhecido pelo bom trabalho que faz em A Pizza da Mooca, Fellipe Zanuto acerta neste endereço moderninho, com ambiente de decoração industrial. O chef propõe uma cozinha simples e farta. O lagarto marinado frio vem sobre torradas quentinhas de pão da casa (R$ 24,00). O bife de carne à milanesa chega sequinho e com salada de batata e agrião. Competem como opção final a musse feita com mix de chocolate belga 50% e 70% de cacau (R$ 23,00) e o bolo de coco gelado (R$ 12,00). Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

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