Hospedaria

Tipos de Restaurantes: Menu executivo
Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82 - Mooca - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 22915629
segunda-feira 12:00 - 15:00
terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato
Nascido com DNA mooquenser, Fellipe Zanuto construiu carreira em um dos bairros mais ítalo-paulistanos da capital. Começou nove anos atrás com A Pizza da Mooca, que neste 2020 ganhou a primeira filial, em Pinheiros, e, em 2016, abriu o Hospedaria. Nesta casa, as pedidas reunidas pelo cozinheiro compõem uma coletânea de receitas trazidas por estrangeiros que adotaram São Paulo para viver. Dividem o cardápio regular tanto um estrogonofe (R$ 58,00) quanto uma polenta com carne (R$ 55,00). Mas é no melhor almoço executivo de São Paulo, servido durante a semana, que o restaurante se destaca. Tem preço fechado de R$ 49,00 e pode incluir de prato principal uma criação de Zanuto. É saboroso o arroz cremoso de abóbora e outros vegetais orgânicos com fonduta de queijo meia cura e ovo de gema mole, o tal ovo perfeito. Pode ser precedido por uma bruschetta de lagarto marinado e finalizado com um bolo gelado de coco. Se pedidos individualmente, o trio de opções sairia a R$ 91,00. Além do executivo, há ainda o chamado rango de funça, com um prato diferente de almoço a cada dia, por R$ 29,00. Na quarta expede-se uma das melhores feijoadas da capital. Uma vantagem almoçar na Mooca, bello! Come-se bem e paga- se um precinho razoável.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Nascido com DNA mooquenser, Fellipe Zanuto construiu carreira em um dos bairros mais ítalo-paulistanos da capital. Começou nove anos atrás com A Pizza da Mooca, que neste 2020 ganhou a primeira filial, em Pinheiros, e, em 2016, abriu o Hospedaria. Nesta casa, as pedidas reunidas pelo cozinheiro compõem uma coletânea de receitas trazidas por estrangeiros que adotaram São Paulo para viver. Dividem o cardápio regular tanto um estrogonofe (R$ 58,00) quanto uma polenta com carne (R$ 55,00). Mas é no melhor almoço executivo de São Paulo, servido durante a semana, que o restaurante se destaca. Tem preço fechado de R$ 49,00 e pode incluir de prato principal uma criação de Zanuto. É saboroso o arroz cremoso de abóbora e outros vegetais orgânicos com fonduta de queijo meia cura e ovo de gema mole, o tal ovo perfeito. Pode ser precedido por uma bruschetta de lagarto marinado e finalizado com um bolo gelado de coco. Se pedidos individualmente, o trio de opções sairia a R$ 91,00. Além do executivo, há ainda o chamado rango de funça, com um prato diferente de almoço a cada dia, por R$ 29,00. Na quarta expede-se uma das melhores feijoadas da capital. Uma vantagem almoçar na Mooca, bello! Come-se bem e paga- se um precinho razoável.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.