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Hospedaria

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Borges de Figueiredo, 82 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22915629

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:30

sábado 12:00 - 23:30

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Pratos de jeitão caseiro, em geral trazidos por imigrantes que passaram pela antiga Hospedaria do vizinho Brás — hoje, transformada em Museu da Imigração —, são a fonte de inspiração para o cardápio montado por Fellipe Zanuto, conhecido pelo comando da Pizza da Mooca. Não falta por lá a porção de pastéis (R$ 24,00) no estilo dos preparados por japoneses nas barracas de feira. Levam recheio de carne refogada com ovo cozido de gema amarelinha, melhor inclusive do que a versão de creme de camarão. Do universo russo, foi pinçado o estrogonofe de coxão mole (R$ 58,00). Vez ou outra a carne sob o molho de creme de leite com ketchup e cogumelos pode estar um tanto ressecada. De companhia, vão arroz e fritas bem escuras, mas sequinhas e de ótimo sabor. É difícil, mas não impossível, encontrar na capital um pudim de leite sedoso e sem furinhos (R$ 15,00) melhor do que o servido por lá.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Pratos de jeitão caseiro, em geral trazidos por imigrantes que passaram pela antiga Hospedaria do vizinho Brás — hoje, transformada em Museu da Imigração —, são a fonte de inspiração para o cardápio montado por Fellipe Zanuto, conhecido pelo comando da Pizza da Mooca. Não falta por lá a porção de pastéis (R$ 24,00) no estilo dos preparados por japoneses nas barracas de feira. Levam recheio de carne refogada com ovo cozido de gema amarelinha, melhor inclusive do que a versão de creme de camarão. Do universo russo, foi pinçado o estrogonofe de coxão mole (R$ 58,00). Vez ou outra a carne sob o molho de creme de leite com ketchup e cogumelos pode estar um tanto ressecada. De companhia, vão arroz e fritas bem escuras, mas sequinhas e de ótimo sabor. É difícil, mas não impossível, encontrar na capital um pudim de leite sedoso e sem furinhos (R$ 15,00) melhor do que o servido por lá.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.