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Suri Ceviche Bar

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Latinos

VejaSP:

Endereço: Rua Mateus Grou, 488 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30341763

Site: http://www.suri.com.br

Horário:

segunda-feira 19:00 - 23:00

terça-feira 19:00 - 23:00

quarta-feira 19:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:30

sábado 12:00 - 16:30 - 19:00 - 00:30

domingo 12:00 - 17:00

Feriados só almoço das 12h às 17h

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 30341763), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (62), Comida (couvert) (R$ 18,00), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Saulo Yassuda

Em um sábado de sol, a espera para o almoço é quase inevitável. Enquanto aguarda, peça o saboroso cordial (R$ 8,50), um refresco com uma fruta cítrica (como limão–siciliano), hortelã, gengibre, mel e água com gás. A porção de arepas (R$ 27,50), de entrada, é composta de quatro unidades de um disco de milho branco frito com costelinha desfiada e guacamole. Na versão da casa, o ceviche de atum inclui ainda lula e camarão na emulsão de abacate, leite de coco, cebola e um pouquinho de coentro. Bom prato quente, o galapagos (R$ 46,50) leva tainha grelhada sobre batatas assadas com farofa de banana e bacon e vinagrete de manga e pimenta–biquinho.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    VERÃO NO SURI

    O ceviche, como não poderia deixar de ser, é o queridinho do cardápio do Suri Ceviche Bar. Esse preparo andino, que recebe ainda mais evidência nos dias quentes, acaba de ganhar uma nova versão. Fresquinho, o azteca (R$ 43,00) é composto de cubos de corvina, abacate, cebola-roxa e um agradável molho de pimentão vermelho assado. Oferecidos apenas de sexta a domingo, os camarones desmedidos (R$ 78,00) são outra novidade. O prato traz camarões grelhados, purê de abóbora, mandioca frita, guacamole e maionese com pimenta sriracha. Quem não aparece na casa há um tempo vai notar que o espaço ganhou outra decoração, quase praiana.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em janeiro de 2019.

    Em um sábado de sol, a espera para o almoço é quase inevitável. Enquanto aguarda, peça o saboroso cordial (R$ 8,50), um refresco com uma fruta cítrica (como limão–siciliano), hortelã, gengibre, mel e água com gás. A porção de arepas (R$ 27,50), de entrada, é composta de quatro unidades de um disco de milho branco frito com costelinha desfiada e guacamole. Na versão da casa, o ceviche de atum inclui ainda lula e camarão na emulsão de abacate, leite de coco, cebola e um pouquinho de coentro. Bom prato quente, o galapagos (R$ 46,50) leva tainha grelhada sobre batatas assadas com farofa de banana e bacon e vinagrete de manga e pimenta–biquinho.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.