Sensi (Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Gabriele d'Annunzio, 1345 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 24785099
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (46 lugares), Comida (couvert) (R$ 7,50) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

(1)Grátis (almoço de terça a sexta) e R$ 7,50 (demais horários).

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

As boas pedidas são muitas no restaurante de fachada envidraçada do chef Manuel Coelho. Vão de uma simples e benfeita porção de lula empanada para esguichar um jato de limão-siciliano (R$ 38,00) ao ovo caipira alla parmigiana, servido sobre uma torrada com fonduta de parmesão, parte do menu executivo de almoço de R$ 51,50. Na sequência, vai bem a lasanha alla emiliana, de massa verde com molhos de queijo e tomate, com algumas folhas frescas de manjericão no topo. De sobremesa, a cheesecake com calda de frutas vermelhas é mais equilibrada na doçura que a musse de chocolate.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      As boas pedidas são muitas no restaurante de fachada envidraçada do chef Manuel Coelho. Vão de uma simples e benfeita porção de lula empanada para esguichar um jato de limão-siciliano (R$ 38,00) ao ovo caipira alla parmigiana, servido sobre uma torrada com fonduta de parmesão, parte do menu executivo de almoço de R$ 51,50. Na sequência, vai bem a lasanha alla emiliana, de massa verde com molhos de queijo e tomate, com algumas folhas frescas de manjericão no topo. De sobremesa, a cheesecake com calda de frutas vermelhas é mais equilibrada na doçura que a musse de chocolate. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      Vale a pena investir no menu de R$ 92,00 oferecido no jantar pelo chef Manuel Coelho. No termômetro da empolgação com as receitas, tanto os mexilhões no tempero bem suave de vinho branco quanto o creme de tomate italiano com pedaços de mussarela de búfala ficam no patamar morno. Mas o ótimo tagliolini com camarão e bottarga ralada e o cordeiro cozido por doze horas com purê de grão-de-bico e lâminas de aspargo esquentam a noite. Para os fanáticos por Nutella, ela aparece como calda quente despejada na hora sobre musse de chocolate. Uma opção mais equilibrada no açúcar é o tiramisu com sabor de café marcante como deve ser. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Neste ano, o chef Manuel Coelho também virou chapeiro. Ao lado do restaurante, junto de onde funciona sua escola de cozinha, ele pôs em operação o charmoso Burger Table, equipado com uma grande mesa comunitária. Mesmo dividindo as atenções, ele não se descuidou da qualidade de suas receitas italianas. Depois da burrata morna com tomatinhos e molho pesto (R$ 39,00) ou da salada com queijo de cabra morno e amêndoa ao molho de mostarda (R$ 39,00), parta para as boas massas. O nhoque de mandioquinha chega finalizado por ragu de cogumelos (R$ 58,00). Da seção de arroz, peça o caldoso de mexilhão, polvo e lula passado no azeite com alho e tomate (R$ 59,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Ainda que raros, há chefs que não se contentam em ter negócios que funcionem apenas como restaurante. Manuel Coelho está nessa lista. Antes de abrir esta casa no Campo Belo, ele esteve à frente do extinto Oggi Cucina & Vino e da primeira versão do Eat..., na Vila Olímpia. Ambos tinham também loja de vinhos e espaço para eventos. No novo endereço, onde há um empório e uma sala de aula de gastronomia conjugados, Coelho continua a investir em receitas italianas. Ótima entrada, o vitelo tonnato (R$ 25,00) se assemelha a um rosbife com maionese de atum e alcaparra. De tão delicado, o nhoque de batata quase futua no molho de tomate e queijo fontina (R$ 55,00). O risoto de camarão, mascarpone e limão-siciliano (R$ 49,00) chega com exeo arroz cozido na medida. Na sobremesa, a suprema (R$ 17,00) é um bolo-musse de chocolate envolto por chocolate crocante e calda de morango. De terça a quinta no jantar, o cozinheiro prepara uma degustação de cinco pratos com sobremesa por R$ 150,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

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