Aguzzo Cucina e Vino (Desde 2006)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Rua Simão Álvares, 325 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30837363
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 17:00 - 19:00 - 00:00
domingo
12:00 - 23:00
Rotisseria: 9h às 23h (dom. 9h/16h e seg. 11h/18h)
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Comida (couvert) (R$ 15,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 59,00) (2)

(1)R$ 12,00 no almoço de segunda a sexta e R$ 15,00 nos demais horários, (2)com restrição

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A cobertura da polenta cremosa de entrada é à escolha do freguês e pode ser um ragu de cordeiro vez ou outra com alguns pedaços mais duros. Custa R$ 28,00. As sugestões de prato principal incluem a boa lasanha de alcachofra com mussarela de búfala mais um toque de tomate (R$ 78,00). Grelhado, o filé alto de pescada-amarela ganha a cobertura de tomate com azeitona e alcaparra e é acompanhado de purê de batata (R$ 84,00). Para uma finalização saborosa, peça o suflê de chocolate com sorvete de creme (R$ 28,00).

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Italianos Comer & Beber .

      A cobertura da polenta cremosa de entrada é à escolha do freguês e pode ser um ragu de cordeiro vez ou outra com alguns pedaços mais duros. Custa R$ 28,00. As sugestões de prato principal incluem a boa lasanha de alcachofra com mussarela de búfala mais um toque de tomate (R$ 78,00). Grelhado, o filé alto de pescada-amarela ganha a cobertura de tomate com azeitona e alcaparra e é acompanhado de purê de batata (R$ 84,00). Para uma finalização saborosa, peça o suflê de chocolate com sorvete de creme (R$ 28,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      De políticos a anônimos, a clientela que comparece à casa discreta é cativa. Na hora do almoço, o cardápio executivo de atraentes R$ 59,00 conquista mais pelas entradas, a exemplo do caldinho com bolinhas de frango e bacon, ao estilo judaico, do que pelos pratos principais. Vez ou outra, a cozinha pode errar o ponto do filé-mignon em crosta de gorgonzola servido sobre um disco de batata rosti. São portos seguros as massas, como a de espinafre com camarão, com um agradável toque ácido de limão-siciliano no finalzinho de cada garfada (R$ 90,00), e o nhoque de batata na manteiga com sálvia (R$ 60,00). Feche com a panacota bem leve, feita com fava de baunilha de verdade, na calda de framboesa (R$ 23,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Fica em uma esquina sossegada, pertinho da sempre congestionada Rua Teodoro Sampaio. Ingresse nesse oásis de tranquilidade para provar receitas italianas clássicas feitas por dois cozinheiros. No almoço, quem toma conta das panelas é João de Lima; no jantar, Alessandro Oliveira assume o fogão. A dupla faz polenta cremosa servida com ragu de linguiça toscana, tomate e cogumelo shiitake (R$ 29,00), indicada para começar, e risoto de frutos do mar (camarão, polvo e lula com tomate-cereja; R$ 68,00). Também acerta em carnes como a tenra paleta de cordeiro assada (R$ 68,00). Além de integrar o cardápio regular, o nhoque verde de espinafre e ricota (R$ 54,00) também entra de tempos em tempos no menu executivo (R$ 49,00) servido durante a semana. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Desde a saída de Alexandre Romano, hoje sócio do minúsculo Ella., também em Pinheiros, a cozinha do Aguzzo teve vários chefs. O próprio dono, Osmânio Luiz Rezende, voltou a pilotar os fogões, e, antes dele, o italiano Moreno Colosimo, hoje à frente do Piselli. Mesmo com tantos comandos, a comida mantém o bom padrão. As massas frescas artesanais estão sempre em primeiro plano no menu. Bom exemplo, o delicioso fagottini é recheado de queijo de cabra e trufa negra e vem na manteiga com avelãs (R$ 62,00). Provoca o mesmo entusiasmo o capítulo das carnes e das aves. Disposto sobre batata rosti, o filé-mignon ao molho de alecrim ganha uma crosta dourada de gorgonzola (R$ 64,00). O confit de pato ao molho de laranja é servido sobre purê de batata (R$ 68,00). Durante a semana, o almoço executivo custa R$ 49,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes italianos Comer & Beber .

      Em julho de 2012, o sócio Osmânio Luiz Rezende, que pilotava os fogões, trouxe o chef italiano Moreno Colosimo para cuidar da cozinha. Capítulo especial do cardápio, as massas incluem um simples e delicado tagliolini verde fresco com lagostim ao limão-siciliano e a clássica lasanha à bolonhesa. O atraente almoço executivo é oferecido durante a semana. Focada nos italianos, a carta de vinhos tem rótulos como o Alido Sangiovese di Toscana I.G.T. 2010.

      Veja SP

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