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Piselli

(Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1253 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30816043

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$.176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (74 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Chega aos quinze anos o restaurante que projetou Juscelino Pereira como empresário da gastronomia. Com base na culinária clássica que aprendeu nos longos anos em que trabalhou como maître-gerente para o Grupo Fasano, o restaurateur oferece um menu de resultados agradáveis. O começo pode ser o creme da leguminosa que dá nome à casa, uma sopinha verde de ervilha e reconfortante coroada por um camarão grande chapeado (R$ 59,00). O carré de cordeiro assado no forno a lenha seria ainda melhor se não viesse temperado com muito alecrim (R$ 139,00). A carne é servida acompanhada de um nhoque de batata de grande delicadeza no molho de manteiga e sálvia. Uma das melhores sobremesas é aquele doce indeciso que não é um sorvete nem uma musse, o chamado semifreddo de amaretto assentado sobre um biscoito e banhado por creme inglês de café (R$ 37,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Chega aos quinze anos o restaurante que projetou Juscelino Pereira como empresário da gastronomia. Com base na culinária clássica que aprendeu nos longos anos em que trabalhou como maître-gerente para o Grupo Fasano, o restaurateur oferece um menu de resultados agradáveis. O começo pode ser o creme da leguminosa que dá nome à casa, uma sopinha verde de ervilha e reconfortante coroada por um camarão grande chapeado (R$ 59,00). O carré de cordeiro assado no forno a lenha seria ainda melhor se não viesse temperado com muito alecrim (R$ 139,00). A carne é servida acompanhada de um nhoque de batata de grande delicadeza no molho de manteiga e sálvia. Uma das melhores sobremesas é aquele doce indeciso que não é um sorvete nem uma musse, o chamado semifreddo de amaretto assentado sobre um biscoito e banhado por creme inglês de café (R$ 37,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.