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Pina

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Jacurici, 27 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30712501

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:30

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (52 lugares), Comida (couvert) (R$ 9,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

O pequeno restaurante, em uma ruazinha do Itaim Bibi, funciona sob as ordens do chef italiano Riccardo Rossi. Saboroso, o ravióli amarelinho recheado de ricota e espinafre na manteiga ganha o toque adocicado da redução de vinagre balsâmico, que, de tão caramelada, pode grudar nas laterais do prato (R$ 42,00). O filé de bacalhau bem dessalgado (R$ 64,00) traz ao lado um pó de alcaparra quase imperceptível ao paladar mais o saboroso risoto de cebola caramelada. O recheio bom da crostata de figo não compensa a massa crua no centro (R$ 20,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    O pequeno restaurante, em uma ruazinha do Itaim Bibi, funciona sob as ordens do chef italiano Riccardo Rossi. Saboroso, o ravióli amarelinho recheado de ricota e espinafre na manteiga ganha o toque adocicado da redução de vinagre balsâmico, que, de tão caramelada, pode grudar nas laterais do prato (R$ 42,00). O filé de bacalhau bem dessalgado (R$ 64,00) traz ao lado um pó de alcaparra quase imperceptível ao paladar mais o saboroso risoto de cebola caramelada. O recheio bom da crostata de figo não compensa a massa crua no centro (R$ 20,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.