Taizan (Desde 1970)

Tipos de Restaurantes: Chineses
VejaSP
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Endereço: Rua Galvão Bueno, 554 - Liberdade - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32089498
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
11:00 - 23:00
quarta-feira
11:00 - 23:00
quinta-feira
11:00 - 23:00
sexta-feira
11:00 - 23:00
sábado
11:00 - 23:00
domingo
11:00 - 22:00
Feriados das 11h às 22h.
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 32774073), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (168 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Antes de um passeio pela Liberdade no fim de semana, por exemplo, dá para provar aqui algumas receitas em porções generosas. Se sua família ou grupo de amigos for numeroso, comece pela porção de frango desossado frito com molho de gengibre, alho e cebolinha (R$ 76,00). O yakissoba chop suey (R$ 69,00) traz os fios de macarrão bem molinhos. É melhor ficar na carne fatiada com couve-flor, brócolis, pimentão, cebola e acelga (R$ 85,00) e uma porção de arroz branco (R$ 18,00) servido na panela ou misturado com ervilha, cebolinha e um pouco de presunto e ovo (R$ 46,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Chineses Comer & Beber .

      Antes de um passeio pela Liberdade no fim de semana, por exemplo, dá para provar aqui algumas receitas em porções generosas. Se sua família ou grupo de amigos for numeroso, comece pela porção de frango desossado frito com molho de gengibre, alho e cebolinha (R$ 76,00). O yakissoba chop suey (R$ 69,00) traz os fios de macarrão bem molinhos. É melhor ficar na carne fatiada com couve-flor, brócolis, pimentão, cebola e acelga (R$ 85,00) e uma porção de arroz branco (R$ 18,00) servido na panela ou misturado com ervilha, cebolinha e um pouco de presunto e ovo (R$ 46,00). (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Chineses Comer & Beber .

      Tem salão amplo, quase nunca lotado durante a semana. As opções vegetarianas são poucas, a exemplo do misto de cogumelo shiitake e palmito de bambu no prato de número 83 (R$ 120,00 para dois). Esse último ingrediente aparece também com cogumelo- de-paris fresco e fatias fininhas de carne bovina (R$ 80,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Traz uma sensação de conforto saber que ao entrar no salão de público em sua maioria oriental não haverá surpresas. Tanto os pratos como a maneira de servir se mantêm desde a época da inauguração. O rolinho primavera recheado de carne bovina, cenoura e repolho (R$ 6,50) chega à mesa brilhando de óleo, mas nenhum excesso que comprometa a entrada servida com molho agridoce beeem doce. Um dos pratos principais de porco é feito de tiras de lombo ao molho de alho, salsão e pimentões verde e vermelho (R$ 65,00, para dois). Outra opção para dividir, a carne ao molho de ostra vem com ervilha-torta e broto de bambu (R$ 76,00). Como ambas as sugestões levam bastante molho, vale pedir um arroz de acompanhamento. O farto chop suey com ovos mexidos, cebolinha, presunto e ervilha sai por R$ 43,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      O vermelho do piso acarpetado e as toalhas salmão sobre as mesas são marcas registradas, ao lado do jardim de bambu localizado no fundo do salão. Parte da brigada de garçons está mais familiarizada com a numeração dos pratos no cardápio do que com os nomes. Assim, é possível pedir o saboroso frango com cogumelo shiitake e legumes simplesmente como “o prato 21”. Custa R$ 68,00 e satisfaz tranquilamente duas pessoas. De acompanhamento, há arroz chop suey simples (R$ 35,00) ou acrescido de camarão (R$ 45,00), além de macarrões orientais. As opções de sobremesa são enxutas. Para variar, vale trocar a banana pelo abacaxi caramelado (R$ 17,40 a porção de quatro unidades). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Tem um charme à moda antiga, com bambus plantados ao fundo do salão, por trás de uma parede de vidro. Sempre para dois, os pratos são servidos em fartas porções individuais na hora do almoço de terça a sexta até as 15h. Das receitas com frutos do mar, prove o risoto de camarão à moda chinesa, acrescido de legumes e molho espesso sobre o arroz. Agrada também o peixe empanado e frito ao molho de shoyu e legumes. De entrada, difícil resistir ao rolinho primavera de carne, ainda melhor se mergulhado no molho agridoce.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes chineses Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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