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(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Gregos

VejaSP:

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1972 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25485391

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (90 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O mais antigo restaurante lançado por Mariana Fonseca é também o mais pretensioso dos três endereços gregos com cardápio da chef, inclusive nos preços. Isso não impede que viva lotado, como acontece com seus irmãos mais novos. Há excelência em sugestões como o ouriço-do-mar servido apenas com azeite, limão e flor de sal (R$ 80,00) e a vieira grelhada com linguiça da casa chapeada sobre melancia com queijo feta (R$ 64,00). Não chega ao mesmo resultado a mussaká (R$ 66,00), espécie de lasanha vegetal com ragu de cordeiro servida numa panelinha de ferro. O carré de cordeiro de sabor intenso e enjoativo grelhado com molho de mel, vinho retsina e orégano (R$ 94,00) pode vir com um purê de erva-doce e ervilha ao dill um tanto salgado mais salada de rabanete, uva e hortelã. O bolinho de semolina e tahine, que poderia ser mais firme, é servido com sorvete de gergelim preto (R$ 34,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O mais antigo restaurante lançado por Mariana Fonseca é também o mais pretensioso dos três endereços gregos com cardápio da chef, inclusive nos preços. Isso não impede que viva lotado, como acontece com seus irmãos mais novos. Há excelência em sugestões como o ouriço-do-mar servido apenas com azeite, limão e flor de sal (R$ 80,00) e a vieira grelhada com linguiça da casa chapeada sobre melancia com queijo feta (R$ 64,00). Não chega ao mesmo resultado a mussaká (R$ 66,00), espécie de lasanha vegetal com ragu de cordeiro servida numa panelinha de ferro. O carré de cordeiro de sabor intenso e enjoativo grelhado com molho de mel, vinho retsina e orégano (R$ 94,00) pode vir com um purê de erva-doce e ervilha ao dill um tanto salgado mais salada de rabanete, uva e hortelã. O bolinho de semolina e tahine, que poderia ser mais firme, é servido com sorvete de gergelim preto (R$ 34,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

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