Mestiço (Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
VejaSP
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Endereço: Rua Fernando de Albuquerque, 277 - Consolação - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32563165
Horário:
segunda-feira
11:45 - 00:00
terça-feira
11:45 - 00:00
quarta-feira
11:45 - 00:00
quinta-feira
11:45 - 01:00
sexta-feira
11:45 - 02:00
sábado
11:45 - 02:00
domingo
11:45 - 00:00
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Faixa de preço

De R$00,00 a R$110,00

payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 32563165), Estacionamento/Valet (R$ 23,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (126), Levar vinhos (permite) (Gratuito)

(1)R$ 17,00 de segunda a sexta até 18h e R$ 23,00 nos demais horários

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Cheio de vitalidade, o espaço já tem mais de duas décadas. O variado cardápio apresenta algumas receitas com um pé na Ásia. É o caso do pad thai (R$ 71,00), talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias. Mas a lista de pratos também pode pender para o Brasil. O bife ancho grelhado (R$ 92,00) recebe a companhia de palmito pupunha à parmigiana com arroz mais fritas ou saladinha. No fim, fique com o cuscuz de tapioca com baba de moça (R$ 25,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      Restaurantes Variados Comer & Beber .

      Completou vinte anos sem perder o clima badalado que carrega desde a inauguração. Os frequentadores das antigas, o que inclui turmas e casais gays, curtem há duas décadas petiscos como os krathong-thong, cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango e milho ao tempero de especiarias (R$ 33,00, sete unidades) e as empadinhas de alho-poró (R$ 26,00, três unidades). Novidade na ala de pratos principais, o curry de camarão servido com arroz de jasmim sai por R$ 64,00. Na hora de finalizar, peça o misto de pudim e cuscuz de tapioca com baba de moça (R$ 24,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Indicado

      Delivery Comer & Beber .

      Está na lista dos pequenos grandes prazeres da vida a possibilidade de provar um snack de primeira no sofá de casa. Melhor ainda se o petisco for a cestinha de frango, milho e especiarias — ou krathong-thong — do Mestiço. No delivery, O recheio saboroso vem sabiamente em embalagem separada das fôrmas de massa de polvilho, que têm a textura crocante preservada. A porção custa R$ 36,30. Segue a cartilha tailandesa o ko phai (R$ 97,90), em que os cubos de namorado se mostram íntegros ao chegar em um curry vermelho com aspargo. Mesmo que a calda de coco e a baba de moça se misturem na viagem, o cuscuz dim (R$ 26,40), feito de tapioca, não deixa para trás o sabor. Atenção: os preços do salão e os do delivery são diferentes. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Quer uma informação que faz qualquer um sentir como o tempo passa rápido? Pois a casa contemporânea da chef Ina de Abreu já atingiu a maioridade: completou dezoito anos em 2015. A clientela na área de espera sempre badalada inclui desde os cinquentões que viram o nascimento do restaurante até uma moçada animada em busca de delícias meio baianas, meio tailandesas. Depois da porção de cogumelos shiitake e paris ao molho cremoso com castanha-de-caju, para comer junto de torradinhas (R$ 31,00), o camarão phuket levemente picante com arroz de jasmim (R$ 86,00) e o curry vegetariano de tofu acompanhado do mesmo arroz (R$ 46,60) são algumas das opções. Novidade de aniversário, o beijupirá com pérolas de tapioca, couve e abóbora (R$ 68,00) entrou no cardápio regular. Para terminar, festa (R$ 18,90). Trata-se de um saboroso bolo branco com abacaxi, calda de chocolate e raspas de limão. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2014 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Presença constante na cozinha, a chef Ina de Abreu conserva seu restaurante entre os favoritos dos paulistanos desde a abertura, há quase duas décadas. As filas na porta estão aí para comprovar. O que busca essa clientela ruidosa é a mescla de receitas que vai da Bahia à Tailândia, sempre na visão de sua dona. No mix de entradas (R$ 47,70), dá para provar o petisco mais famoso da casa, o krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango e milho ao tempero de especiarias) mais o nobu (cogumelos shiitake e paris refogados, rúcula, parmesão, castanha-de-caju e torradas) e o crostini na ciabatta de queijo de cabra e compota de tomate. Se a intenção for saborear uma sugestão picante, vá de petchuburi, o curry verde tailandês com leite de coco, filé-mignon fatiado e abobrinha (R$ 60,80). O arroz de jasmim de acompanhamento abranda os efeitos ardidos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      É um dos restaurantes de maior sucesso de público na cidade. A clientela fiel aparece para provar as receitas feitas sob a supervisão da proprietária Ina de Abreu. Não há como fugir, por exemplo, da mais emblemática das entradas, o krathongthong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango e milho ao tempero de especiarias; R$ 22,50). Em seguida, satisfazem o apetite sugestões tão variadas quanto a salada carmel, com salmão em crosta de gergelim, abacaxi grelhado, alface, rúcula e tomate-cereja (R$ 33,60, de entrada; R$ 51,10, como prato), e o picante chiang mai (curry tailandês com leite de coco, frango e abóbora; R$ 46,00). Durante a semana, faz uma opção de almoço executivo composta de entrada, prato e sobremesa cujos preços variam de R$ 45,00 a R$ 73,00. Também oferece sugestões do dia. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Desde a inauguração em 1997, atrai multidões que disputam suas mesas no almoço e no jantar. Os clientes aparecem para provar em especial as receitas da culinária asiática feitas sem excesso de pimenta e outros condimentos picantes. Em junho, para comemorar o aniversário do restaurante, a chef e dona, Ina de Abreu, reuniu alguns petiscos em um mix de entradas. Compõe-se de krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas de frango e milho ao tempero de especiarias), nobu (shiitake e cogumelos-de-paris refogados com rúcula, parmesão, castanha-de-caju e torradas) e crostini (pão ciabatta tostado e coberto por queijo de cabra e compota de tomate). De prato principal, o colorado tem a forma de uma posta alta de salmão ao molho agridoce teriyaki na companhia de batata grelhada. De segunda a sexta, oferece uma opção de almoço executivo composta de entrada, prato e sobremesa. Também faz sugestões do dia.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes cozinha contemporânea Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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