Farabbud

Tipos de Restaurantes: Árabes
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1253 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50541648
segunda-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
terça-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
quarta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
quinta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
sexta-feira 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:30
sábado 12:00 - 22:30
domingo 12:00 - 22:30
Feriados: 12h/22h30
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (64), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)


Resenha por Arnaldo Lorençato
A casa de Paulo Abbud carrega uma longa história e tem raízes na lanchonete Flamingo, na Rua Augusta, e no restaurante Bambi, no Paraíso, ambos extintos. Em dois endereços, a matriz apertadinha, em Moema, e a moderna filial, na Vila Nova Conceição, faz esfirras primorosas, assadas na hora: esticadinha de zátar (R$ 10,00), fechada de escarola (R$ 10,00) e folhada crocante de carne com coalhada (R$ 14,00). O trio de pastas (R$ 35,00) pode ter o babaganuche com um toque a mais de limão do que o necessário. Mas esse detalhe é esquecido quando chega o sedoso quibe cru com especiarias (R$ 52,00) para ser temperado pelo cliente com hortelã e cebola picados. O trigo frique (R$ 43,00) é cozido com frango desfiado e carne mais coalhada fresca servida à parte. Com textura de um creme grosso, o malabie (R$ 20,00), dos bons, vem com calda de damasco.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
A casa de Paulo Abbud carrega uma longa história e tem raízes na lanchonete Flamingo, na Rua Augusta, e no restaurante Bambi, no Paraíso, ambos extintos. Em dois endereços, a matriz apertadinha, em Moema, e a moderna filial, na Vila Nova Conceição, faz esfirras primorosas, assadas na hora: esticadinha de zátar (R$ 10,00), fechada de escarola (R$ 10,00) e folhada crocante de carne com coalhada (R$ 14,00). O trio de pastas (R$ 35,00) pode ter o babaganuche com um toque a mais de limão do que o necessário. Mas esse detalhe é esquecido quando chega o sedoso quibe cru com especiarias (R$ 52,00) para ser temperado pelo cliente com hortelã e cebola picados. O trigo frique (R$ 43,00) é cozido com frango desfiado e carne mais coalhada fresca servida à parte. Com textura de um creme grosso, o malabie (R$ 20,00), dos bons, vem com calda de damasco.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.