Casa Di Paolo

Tipos de Restaurantes: Galeteria
VejaSP
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Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 24780990
Horário:
segunda-feira
11:30 - 16:00 - 18:30 - 23:30
terça-feira
11:30 - 16:00 - 18:30 - 23:30
quarta-feira
11:30 - 16:00 - 18:30 - 23:30
quinta-feira
11:30 - 16:00 - 18:30 - 23:30
sexta-feira
11:30 - 16:00 - 18:30 - 23:30
sábado
11:30 - 23:30
domingo
11:30 - 22:00
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Faixa de preço

De R$0,00 a R$110,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (230), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Com onze unidades no Sul, a rede de galeterias do empresário Paulo Geremia foi trazida a São Paulo por Jandir Dalberto, ex-executivo da rede Fogo de Chão. A especialidade é o galeto assado, com osso, pele dourada e interior macio. A pedida é reposta constantemente, assim como as guarnições: saladas de almeirão com bacon e de batata com maionese, polenta frita ou chapeada, queijo prato empanado… Massas como o espaguete ao molho de tomate e frango devem ser solicitadas. Come-se à vontade pelo preço fixo de R$ 81,00. De segunda a sexta no almoço, quem não quer tanta fartura pode optar pelo combo composto de um galeto mais três acompanhamentos por R$ 42,00.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    GALETINHO MAIS COMEDIDO

    Em setembro, a rede Casa Di Paolo estreou na cidade a fórmula de sucesso trazida do Sul. O galeto macio sob pele dourada é servido à vontade com uma série de guarnições. Custa R$ 81,00 por pessoa. A novidade é que agora quem não quiser se fartar de comer tem uma versão, digamos, mais comedida do rodízio. Pode-se optar por um único franguinho acompanhado de salada, polentas frita e grelhada mais uma massa por R$ 42,00. O preço sobe para R$ 52,00 se o combo for acrescido de sopa de capelete. Esses menus são oferecidos de segunda a sexta no almoço e no jantar.

    (Por Saulo Yassuda)

    Preços checados em março de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurantes Brasileiros Comer & Beber .

      Com onze unidades no Sul, a rede de galeterias do empresário Paulo Geremia foi trazida a São Paulo por Jandir Dalberto, ex-executivo da rede Fogo de Chão. A especialidade é o galeto assado, com osso, pele dourada e interior macio. A pedida é reposta constantemente, assim como as guarnições: saladas de almeirão com bacon e de batata com maionese, polenta frita ou chapeada, queijo prato empanado... Massas como o espaguete ao molho de tomate e frango devem ser solicitadas. Come-se à vontade pelo preço fixo de R$ 81,00. De segunda a sexta no almoço, quem não quer tanta fartura pode optar pelo combo composto de um galeto mais três acompanhamentos por R$ 42,00. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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