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Jacarandá

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30833003

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 10:00 - 22:00

domingo 10:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Mais um dos restaurantes paulistanos erguidos em torno de uma árvore, nesse caso um jacarandá que busca o céu num pequeno jardim aos fundos do salão. Desde outubro, o menu é organizado por Filipe Leite, responsável igualmente por acompanhar a trattoria Antonietta, que também pertence ao empresário Milton Freitas. Aos poucos, o cozinheiro vai colocando receitas suas no cardápio.

Uma delas é a harmoniosa combinação de burrata artesanal com amêndoa torrada, abobrinha amarela laminada e cenoura-roxa (R$ 52,00).

Antigo sucesso da casa, o polvo grelhado ao molho romesco com arroz negro (R$ 118,00) está em cartaz aos sábados e domingos. Adoce com o pudim de queijo da Serra da Canastra com sorbet de goiaba com gengibre (R$ 34,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Mais um dos restaurantes paulistanos erguidos em torno de uma árvore, nesse caso um jacarandá que busca o céu num pequeno jardim aos fundos do salão. Desde outubro, o menu é organizado por Filipe Leite, responsável igualmente por acompanhar a trattoria Antonietta, que também pertence ao empresário Milton Freitas. Aos poucos, o cozinheiro vai colocando receitas suas no cardápio.

    Uma delas é a harmoniosa combinação de burrata artesanal com amêndoa torrada, abobrinha amarela laminada e cenoura-roxa (R$ 52,00).

    Antigo sucesso da casa, o polvo grelhado ao molho romesco com arroz negro (R$ 118,00) está em cartaz aos sábados e domingos. Adoce com o pudim de queijo da Serra da Canastra com sorbet de goiaba com gengibre (R$ 34,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.