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Jacarandá

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30833003

Site: jacarandabr.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 08:00 - 00:00

domingo 08:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

O empresário Milton Freitas concentrou todos os seus negócios gastronômicos neste único endereço. Nem mesmo o Antonietta, premiado como a melhor trattoria em 2019 quando tinha cozinha comandada pelo chef italiano Antonio Maiolica, existe mais. O cardápio do Jacarandá passou a ser mais abrangente e perdeu força. Não faltam exemplos. A lulinha chapeada (R$ 62,00) já não são tão macias e vêm com um acompanhamento fast-food que não orna: batata palha rústica. Continua uma delícia o molho do casarecce com berinjela defumada, ricota, limão siciliano e manjericão (R$ 72,00) — uma pena que venha no estilo unidos venceremos. Do cardápio do Obá, que pertence ao portfólio de casas de Freitas, trouxe a quesadilla de queijo (R$ 32,00), uma tortilha mexicana de farinha de trigo recheada de queijo da Serra da Canastra, abacate, cebola, e pimenta jalapeño e molho de tomate, cebola, coentro e pimenta serrano. O melhor da refeição reside na sobremesa: o pudim de queijo da serra da canastra com licor de cachaça (R$ 29,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    O empresário Milton Freitas concentrou todos os seus negócios gastronômicos neste único endereço. Nem mesmo o Antonietta, premiado como a melhor trattoria em 2019 quando tinha cozinha comandada pelo chef italiano Antonio Maiolica, existe mais. O cardápio do Jacarandá passou a ser mais abrangente e perdeu força. Não faltam exemplos. A lulinha chapeada (R$ 62,00) já não são tão macias e vêm com um acompanhamento fast-food que não orna: batata palha rústica. Continua uma delícia o molho do casarecce com berinjela defumada, ricota, limão siciliano e manjericão (R$ 72,00) — uma pena que venha no estilo unidos venceremos. Do cardápio do Obá, que pertence ao portfólio de casas de Freitas, trouxe a quesadilla de queijo (R$ 32,00), uma tortilha mexicana de farinha de trigo recheada de queijo da Serra da Canastra, abacate, cebola, e pimenta jalapeño e molho de tomate, cebola, coentro e pimenta serrano. O melhor da refeição reside na sobremesa: o pudim de queijo da serra da canastra com licor de cachaça (R$ 29,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.