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Jacarandá

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Variados

VejaSP:

Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30833003

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (78), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Endereço de cozinha sem fronteiras do restaurateur Milton Freitas, mescla receitas mediterrâneas e argentinas, influência da fundadora Ana Maria Massochi (Martín Fierro e La Frontera), que vendeu o restaurante a ele. Sempre de sexta a domingo, há fresquíssimos mexilhões à provençal na companhia de pão da casa (R$ 46,00) — pena que não cheguem na companhia de uma lavanda, que faz muita falta. Casarecce (R$ 62,00) é uma ótima massa fresca de produção própria regada a molho de tomate com berinjela defumada, burrata, raspas de limão-siciliano e manjericão. Embora com predicados, a bondiola de porco (R$ 66,00) é uma copalombo suína com spätzle, massinha de farinha alemã feita aqui de mandioquinha, mais folhas e picles de mostarda — ela pode chegar morna, não exatamente quente. O vulcão de doce de leite de Viçosa surge como uma variação do petit gâteau com sorvete de canela (R$ 34,00). Ainda melhor é o bolo de chocolate amargo (R$ 26,00 sem e R$ 32,00 com sorvete), de sabor intenso.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Endereço de cozinha sem fronteiras do restaurateur Milton Freitas, mescla receitas mediterrâneas e argentinas, influência da fundadora Ana Maria Massochi (Martín Fierro e La Frontera), que vendeu o restaurante a ele. Sempre de sexta a domingo, há fresquíssimos mexilhões à provençal na companhia de pão da casa (R$ 46,00) — pena que não cheguem na companhia de uma lavanda, que faz muita falta. Casarecce (R$ 62,00) é uma ótima massa fresca de produção própria regada a molho de tomate com berinjela defumada, burrata, raspas de limão-siciliano e manjericão. Embora com predicados, a bondiola de porco (R$ 66,00) é uma copalombo suína com spätzle, massinha de farinha alemã feita aqui de mandioquinha, mais folhas e picles de mostarda — ela pode chegar morna, não exatamente quente. O vulcão de doce de leite de Viçosa surge como uma variação do petit gâteau com sorvete de canela (R$ 34,00). Ainda melhor é o bolo de chocolate amargo (R$ 26,00 sem e R$ 32,00 com sorvete), de sabor intenso.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.