Jacarandá
Tipos de Restaurantes: Variados
Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30833003
Site: jacarandabr.com.br
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 15:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 08:00 - 00:00
domingo 08:00 - 22:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)






Resenha por Arnaldo Lorençato
O empresário Milton Freitas concentrou todos os seus negócios gastronômicos neste único endereço. Nem mesmo o Antonietta, premiado como a melhor trattoria em 2019 quando tinha cozinha comandada pelo chef italiano Antonio Maiolica, existe mais. O cardápio do Jacarandá passou a ser mais abrangente e perdeu força. Não faltam exemplos. A lulinha chapeada (R$ 62,00) já não são tão macias e vêm com um acompanhamento fast-food que não orna: batata palha rústica. Continua uma delícia o molho do casarecce com berinjela defumada, ricota, limão siciliano e manjericão (R$ 72,00) — uma pena que venha no estilo unidos venceremos. Do cardápio do Obá, que pertence ao portfólio de casas de Freitas, trouxe a quesadilla de queijo (R$ 32,00), uma tortilha mexicana de farinha de trigo recheada de queijo da Serra da Canastra, abacate, cebola, e pimenta jalapeño e molho de tomate, cebola, coentro e pimenta serrano. O melhor da refeição reside na sobremesa: o pudim de queijo da serra da canastra com licor de cachaça (R$ 29,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
O empresário Milton Freitas concentrou todos os seus negócios gastronômicos neste único endereço. Nem mesmo o Antonietta, premiado como a melhor trattoria em 2019 quando tinha cozinha comandada pelo chef italiano Antonio Maiolica, existe mais. O cardápio do Jacarandá passou a ser mais abrangente e perdeu força. Não faltam exemplos. A lulinha chapeada (R$ 62,00) já não são tão macias e vêm com um acompanhamento fast-food que não orna: batata palha rústica. Continua uma delícia o molho do casarecce com berinjela defumada, ricota, limão siciliano e manjericão (R$ 72,00) — uma pena que venha no estilo unidos venceremos. Do cardápio do Obá, que pertence ao portfólio de casas de Freitas, trouxe a quesadilla de queijo (R$ 32,00), uma tortilha mexicana de farinha de trigo recheada de queijo da Serra da Canastra, abacate, cebola, e pimenta jalapeño e molho de tomate, cebola, coentro e pimenta serrano. O melhor da refeição reside na sobremesa: o pudim de queijo da serra da canastra com licor de cachaça (R$ 29,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.