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Così

(Desde 2009)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Barão de Tatuí, 302 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38265088

Site: http://www.restaurantecosi.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Este pequeno restaurante atrai um público da Santa Cecília menos afeito a agito. Da cozinha à mostra, a equipe orquestrada pelo chef Renato Carioni prepara receitas clássicas, como o risoto de cogumelo seco (R$ 61,00), rico no fungo e com cobertura de fonduta de parmesão e cebolinha picada. Essa receita tem resultado superior ao do capellini colorido de manjericão com vôngole e farofa de pão (R$ 71,00). Embora o conteúdo das conchinhas estivesse saboroso, faltou um caldo que agregasse sabor à massa. De sobremesa, a panacota de pistache com jeitão de musse, comedida no açúcar, é servida com sorvete e ganache de chocolate (R$ 29,00). Há que ficar atento ao serviço “vendedor”, que por vezes tenta empurrar alguns produtos da carta.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Este pequeno restaurante atrai um público da Santa Cecília menos afeito a agito. Da cozinha à mostra, a equipe orquestrada pelo chef Renato Carioni prepara receitas clássicas, como o risoto de cogumelo seco (R$ 61,00), rico no fungo e com cobertura de fonduta de parmesão e cebolinha picada. Essa receita tem resultado superior ao do capellini colorido de manjericão com vôngole e farofa de pão (R$ 71,00). Embora o conteúdo das conchinhas estivesse saboroso, faltou um caldo que agregasse sabor à massa. De sobremesa, a panacota de pistache com jeitão de musse, comedida no açúcar, é servida com sorvete e ganache de chocolate (R$ 29,00). Há que ficar atento ao serviço “vendedor”, que por vezes tenta empurrar alguns produtos da carta.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.