La Pasta Gialla – Vila Mascote

Tipos de Restaurantes: Cantina / Trattoria
VejaSP
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Endereço: Avenida Mascote, 986 - Vila Mascote - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23610322
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (67), Comida (couvert)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Servida sobre algumas poucas folhas verdes com cebola grelhada, a polenta cremosa com ragu de cogumelos (R$ 33,00) pode abrir a refeição nesta rede do chef Sergio Arno. Opções de carne e massa são oferecidas juntas no mesmo prato, do jeito que o brasileiro gosta. O escalope ao limone (R$ 77,00), por exemplo, chega acompanhado de nhoque de rúcula e açafrão. Há panqueca de maçã com sorvete, R$ 23,00.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Cantinas/Trattorias Comer & Beber .

      Servida sobre algumas poucas folhas verdes com cebola grelhada, a polenta cremosa com ragu de cogumelos (R$ 33,00) pode abrir a refeição nesta rede do chef Sergio Arno. Opções de carne e massa são oferecidas juntas no mesmo prato, do jeito que o brasileiro gosta. O escalope ao limone (R$ 77,00), por exemplo, chega acompanhado de nhoque de rúcula e açafrão. Há panqueca de maçã com sorvete, R$ 23,00. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes italianos (cantina) Comer & Beber .

      Uma das grandes qualidades do chef Sergio Arno é ter bom faro para o que o público está querendo. Quando a temperatura baixa e as pessoas começam a desejar pratos mais encorpados, ele logo coloca numa plaquinha em cima da mesa a sugestão do tagliatelle feito dentro do queijo grana padano (R$ 59,90). Os garçons, porém, perdem a oportunidade de prepará-lo na frente do cliente, montando o prato num cantinho escondido do salão no Itaim. Leve, o nhoque ao molho pomodoro com queijo brie custa R$ 49,50. Para terminar, experimente o creme de mascarpone e amêndoa com calda de laranja (R$ 22,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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