Le Manjue Organique

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Variados, Serviços de delivery
Endereço: Rua Domingos Fernandes, 608 - Vila Nova Conceição - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30340631
segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$211,00 a R$365,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 48,00)







Resenha por Arnaldo Lorençato
Uma das preocupações do chef e sócio Renato Caleffi é inclusão de ingredientes orgânicos. Na unidade da Vila Nova Conceição, a única em funcionamento (a filial dos Jardins fechou), o sistema de autoatendimento do almoço foi transformado. O cliente se dirige a uma mesa fria de saladas e antepastos (R$ 48,00) cercada por vidro, indica a um atendente o que deseja e recebe o prato montado. Também há opções à la carte, as mesmas do jantar. É o caso do arroz de polvo (R$ 88,00) com nacos do moluscos com grãos miúdos biodinâmicos úmidos pelo molho do cozimento do pescado e vinho branco, mais alho-poró, tomate e macadâmia. O pudim pistache (R$ 18,00) é preparado com leite condensado, leite de inhame, ovo orgânico e pasta artesanal da fruta seca.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Uma das preocupações do chef e sócio Renato Caleffi é inclusão de ingredientes orgânicos. Na unidade da Vila Nova Conceição, a única em funcionamento (a filial dos Jardins fechou), o sistema de autoatendimento do almoço foi transformado. O cliente se dirige a uma mesa fria de saladas e antepastos (R$ 48,00) cercada por vidro, indica a um atendente o que deseja e recebe o prato montado. Também há opções à la carte, as mesmas do jantar. É o caso do arroz de polvo (R$ 88,00) com nacos do moluscos com grãos miúdos biodinâmicos úmidos pelo molho do cozimento do pescado e vinho branco, mais alho-poró, tomate e macadâmia. O pudim pistache (R$ 18,00) é preparado com leite condensado, leite de inhame, ovo orgânico e pasta artesanal da fruta seca.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.