Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Evvai

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 108 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30621160

Site: evvai.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 19:00 - 21:30

quarta-feira 19:00 - 21:30

quinta-feira 19:00 - 21:30

sexta-feira 19:00 - 21:30

sábado 19:00 - 21:30

domingo 12:00 - 15:00

Faixa de preço: A partir de R$396,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (51), Comida (couvert), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Grande surpresa de 2020, a casa liderada por Luiz Filipe Souza foi escolhida a número 1 entre os restaurantes italianos da cidade. Foi um voto na capacidade de inovação do cozinheiro, um talento inquieto. São tantas as referências contidas na degustação que o chef adotou o nome oriundi (descendentes) para não ofender as raízes italianas. Souza leva tão a sério essa capacidade de renovação que troca o menu de tempos em tempos e pisa tão fundo no acelerador das mudanças que a Itália vem virando um eco distante em suas receitas. Por isso, o Evvai ingressa a partir deste ano na categoria cozinha autoral. Incluída com modificações em todos os menus, a bomba de vieira tornou-se um item obrigatório para a clientela. O menu atual compila pratos do passado que aparecem com outra roupagem. Um deles é o tortelli de lagostim na brasa e lardo numa massa de ovos com ostra fresca numa bisque ao limão-siciliano e açafrão. Deriva do ótimo lagostim, lardo e purê de couveflor, de 2017. Um detalhe importante: num restaurante tão bom quanto este, vale que a equipe preste atenção aos mínimos detalhes de acabamento dos pratos — afinal, é o que se espera em um banquete orçado em R$ 467,00 (apenas com reserva). Um ou outro pequeno descuido, inclusive no atendimento, acaba por afastar o Evvai da quinta estrela máxima. A evolução no futuro, acompanhada de perto pelo COMER & BEBER, dirá.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021. 

    Grande surpresa de 2020, a casa liderada por Luiz Filipe Souza foi escolhida a número 1 entre os restaurantes italianos da cidade. Foi um voto na capacidade de inovação do cozinheiro, um talento inquieto. São tantas as referências contidas na degustação que o chef adotou o nome oriundi (descendentes) para não ofender as raízes italianas. Souza leva tão a sério essa capacidade de renovação que troca o menu de tempos em tempos e pisa tão fundo no acelerador das mudanças que a Itália vem virando um eco distante em suas receitas. Por isso, o Evvai ingressa a partir deste ano na categoria cozinha autoral. Incluída com modificações em todos os menus, a bomba de vieira tornou-se um item obrigatório para a clientela. O menu atual compila pratos do passado que aparecem com outra roupagem. Um deles é o tortelli de lagostim na brasa e lardo numa massa de ovos com ostra fresca numa bisque ao limão-siciliano e açafrão. Deriva do ótimo lagostim, lardo e purê de couveflor, de 2017. Um detalhe importante: num restaurante tão bom quanto este, vale que a equipe preste atenção aos mínimos detalhes de acabamento dos pratos — afinal, é o que se espera em um banquete orçado em R$ 467,00 (apenas com reserva). Um ou outro pequeno descuido, inclusive no atendimento, acaba por afastar o Evvai da quinta estrela máxima. A evolução no futuro, acompanhada de perto pelo COMER & BEBER, dirá.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.