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Evvai

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Joaquim Antunes, 108 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30621160

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 90,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Eleito chef revelação em 2018, o paulistano Luiz Filipe Souza, 30 anos, vem se mostrando um dos grandes talentos da gastronomia da capital. Tanto que uma receita criada por ele e que faz parte do menu degustação (R$ 369,00) está entre as dez receitas do ensaio de COMER & BEBER. Trata-se de uma originalíssima versão do cacciucco, uma sopa de frutos do mar típica da Toscana, reinterpretada como uma moqueca baiana. A extensa degustação contempla ainda pratos como o instigante bombom verde de abobrinha com bottarga, a ótima sfogliatella de tartare de atum com salame picante e um carbonara de pato com lâminas de massa folhada. Em pequenas porções, também chegam à mesa um creme de couve-flor que oculta um ovo e picles cobertos por uma telha negra de massa de manteiga, coberta por caviar; e o ravióli recheado de caldo de cogumelos de Santa Catarina com uma tira de língua cozida e espuma de queijos grana padano e Pardinho. De sobremesa, a cheesecake desmontada leva creme de queijo, telha rendada, dois biscoitos, creme de pistache e sorbet de mostarda de Cremona. Caso queira um prato do cardápio regular, a dica é o tagliatelle ao ragu de carnes bovina e suína com espuma de queijo Tulha (R$ 75,00), igualmente benfeito.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Eleito chef revelação em 2018, o paulistano Luiz Filipe Souza, 30 anos, vem se mostrando um dos grandes talentos da gastronomia da capital. Tanto que uma receita criada por ele e que faz parte do menu degustação (R$ 369,00) está entre as dez receitas do ensaio de COMER & BEBER. Trata-se de uma originalíssima versão do cacciucco, uma sopa de frutos do mar típica da Toscana, reinterpretada como uma moqueca baiana. A extensa degustação contempla ainda pratos como o instigante bombom verde de abobrinha com bottarga, a ótima sfogliatella de tartare de atum com salame picante e um carbonara de pato com lâminas de massa folhada. Em pequenas porções, também chegam à mesa um creme de couve-flor que oculta um ovo e picles cobertos por uma telha negra de massa de manteiga, coberta por caviar; e o ravióli recheado de caldo de cogumelos de Santa Catarina com uma tira de língua cozida e espuma de queijos grana padano e Pardinho. De sobremesa, a cheesecake desmontada leva creme de queijo, telha rendada, dois biscoitos, creme de pistache e sorbet de mostarda de Cremona. Caso queira um prato do cardápio regular, a dica é o tagliatelle ao ragu de carnes bovina e suína com espuma de queijo Tulha (R$ 75,00), igualmente benfeito.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.