Faixa de preço
De R$00,00 a R$100,00
Informações adicionais
Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda
Ficou conhecida na cidade como a premiada pizzaria do shopping gastronômico Eataly, que continua uma das melhores da capital. Desde o ano passado, mantém também essa loja de rua, filial de uma rede internacional com unidades em cidades da Europa, América do Norte, Oriente Médio e Ásia. Bom começo, a tiella napoletana (R$ 44,00) é uma seleção de beliscos com oito unidades, como o pedaço de massa de pizza empanada e frita coberta por molho de tomate, o arancino recheado de ragu, o croquete de molho branco empanado com presunto cozido e ervilha, e o mesmo petisco preparado só com batata. Entre as massas, prefira a lasanha recheada de carne de almôndega, ovo cozido, salame, ricota, mussarela e provolone ao molho de tomate (R$ 58,00). As pizzas individuais também são exemplares, caso da clássica margherita (R$ 48,00), executada sob a supervisão do pizzaiolo Rosario Minucci.
Informações checadas entre julho e setembro de 2018.