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Osteria del Pettirosso (mudou de nome para Pettirosso Ristorante)

(Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Alameda Lorena, 2155 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30625338 / (11) 30624531

Site: http://www.pettirosso.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:30

domingo 12:00 - 16:30

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (60 lugares), Comida (couvert) (R$ 14,50) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)(1)grátis (almoço de terça a sexta) e R$ 14,50 (demais horários)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Leia a resenha em: https://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/ristorante-pettirosso/

Poucos chefs talvez sejam mais dedicados a seu negócio familiar que o romano Marco Renzetti. O cozinheiro está sempre a postos para preparar um mix de receitas próprias e outras clássicas. Para começar a refeição, torça para encontrar o crudo de peixe (R$ 44,00), um saboroso carpaccio do pescado do dia, que pode ser o pargo gordo. A clássica lasanha tem entre suas camadas de massa ragu de bovino e suíno cortados na faca com queijo scamorza e creme de grana padano (R$ 68,00). A versão de porchetta (R$ 78,00) de Renzetti não tem aquela pele crocante e ruidosa. A carne suína, rica em sabor, chega com fava e ervilha de ótima consistência.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Leia a resenha em: https://vejasp.abril.com.br/estabelecimento/ristorante-pettirosso/

    Poucos chefs talvez sejam mais dedicados a seu negócio familiar que o romano Marco Renzetti. O cozinheiro está sempre a postos para preparar um mix de receitas próprias e outras clássicas. Para começar a refeição, torça para encontrar o crudo de peixe (R$ 44,00), um saboroso carpaccio do pescado do dia, que pode ser o pargo gordo. A clássica lasanha tem entre suas camadas de massa ragu de bovino e suíno cortados na faca com queijo scamorza e creme de grana padano (R$ 68,00). A versão de porchetta (R$ 78,00) de Renzetti não tem aquela pele crocante e ruidosa. A carne suína, rica em sabor, chega com fava e ervilha de ótima consistência.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.