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Mare Pesce & Vino

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 - (Eataly) - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 32793300

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00

terça-feira 11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 15:00 - 18:30 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 15:00 - 18:30 - 00:00

sábado 11:30 - 00:00

domingo 11:30 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (76)

Resenha por Saulo Yassuda

Alguns pontos azuis apareceram entre as prateleiras do Eataly. São luminárias e cadeiras que, somadas a uma rede de pesca no teto, demarcam o território do Mare Pesce & Vino, o novo restaurante do megaempório. O espaço nasceu em dezembro para substituir o mediano e irregular Il Pesce, também dedicado aos pescados. O mesmo chef nas duas empreitadas, Thiago Saldiva deu um “up” ao lugar com um cardápio maior e bons ingredientes de pequenos produtores. Fresco, o atum é defumado de leve (R$ 36,00). Chega em fatias, com o interior cru e temperado com azeite e mostarda de Cremona mais lascas de amêndoa. Outra boa entrada, o tentáculo de polvo, firme e chamuscado, só mereceria uma quantidade menor do vinagrete de feijão-fradinho, açafrão e azeitona para ficar mais harmonioso. Essa sugestão custa R$ 38,00. O ravioloni de cavaquinha (R$ 58,00) é uma pedida banhada por um azedinho zabaione de prosecco e limão, que contrasta com a cebola caramelada e bem adocicada. Novidade: agora, as sobremesas são servidas neste novo espaço do Eataly, entre elas a panacota de pistache (R$ 20,00). Antes, precisavam ser provadas num dos quiosques do supermercado.

Informações checadas em fevereiro de 2018.

    Alguns pontos azuis apareceram entre as prateleiras do Eataly. São luminárias e cadeiras que, somadas a uma rede de pesca no teto, demarcam o território do Mare Pesce & Vino, o novo restaurante do megaempório. O espaço nasceu em dezembro para substituir o mediano e irregular Il Pesce, também dedicado aos pescados. O mesmo chef nas duas empreitadas, Thiago Saldiva deu um “up” ao lugar com um cardápio maior e bons ingredientes de pequenos produtores. Fresco, o atum é defumado de leve (R$ 36,00). Chega em fatias, com o interior cru e temperado com azeite e mostarda de Cremona mais lascas de amêndoa. Outra boa entrada, o tentáculo de polvo, firme e chamuscado, só mereceria uma quantidade menor do vinagrete de feijão-fradinho, açafrão e azeitona para ficar mais harmonioso. Essa sugestão custa R$ 38,00. O ravioloni de cavaquinha (R$ 58,00) é uma pedida banhada por um azedinho zabaione de prosecco e limão, que contrasta com a cebola caramelada e bem adocicada. Novidade: agora, as sobremesas são servidas neste novo espaço do Eataly, entre elas a panacota de pistache (R$ 20,00). Antes, precisavam ser provadas num dos quiosques do supermercado.

    Informações checadas em fevereiro de 2018.